Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 579 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670
    Востаннє редагував Klotilda: 25.03.2011 о 10:20

Дописів
    6 114

Типово

Всем доброе уричко!!!
    Спасибо за поздравления с неделькой очередной и соответственно я поздравляю пятничных пузатиков...Klotilda,Vikulya_Grishko ,Ulikk...))))
    Востаннє редагував Олесик: 25.03.2011 о 10:27

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Меня в лаборатории Инвитро уже боятся ))))) Сегодня приехали с мужем сдавать анализы, все заполнили, а когда пригласили в кабинет сдавать кровь, то медсестры сказали хихикая - мы вас даже спрашивать ни о чем не будем, а то вы смешите нас каждый раз, а мы потом смеемся не можем иглой в вас попасть ))))

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Меня в лаборатории Инвитро уже боятся ))))) Сегодня приехали с мужем сдавать анализы, все заполнили, а когда пригласили в кабинет сдавать кровь, то медсестры сказали хихикая - мы вас даже спрашивать ни о чем не будем, а то вы смешите нас каждый раз, а мы потом смеемся не можем иглой в вас попасть ))))
    видишь какой ты позитивные человек)))Тебя люди запоминают с хорошей стороны

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    видишь какой ты позитивные человек)))Тебя люди запоминают с хорошей стороны
    Я в прошлый раз забыла собственную фамилию)) Даже девичью не могла вспомнить))) Они меня начали успокаивать, мол, ничего, такое бывает с беременными, я им и рассказала, что и не такое бывает со мной, например в тот день как раз зубы кремом почистила ))) Кароче, вывела на некоторое время медперсонал из строя, а там очередь была ))) В общем я теперь буду там молчать))

Типово

Всем Доброе утречко)))
    Klotilda, Олесик, Vikulya_Grishko Ulikk - с недельками)))

Дописів
    6 114

Типово

Я в прошлый раз забыла собственную фамилию)) Даже девичью не могла вспомнить))) Они меня начали успокаивать, мол, ничего, такое бывает с беременными, я им и рассказала, что и не такое бывает со мной, например в тот день как раз зубы кремом почистила ))) Кароче, вывела на некоторое время медперсонал из строя, а там очередь была ))) В общем я теперь буду там молчать))
    ...Я вот тоже сейчас хохочу...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Всем приветы!!!!
    Записалась я на 29-е на 18-40 к Брагиной пойду становиться на учет (будет уже 9-я неделя)... А завтра к Пробачай на 1-е УЗИ пойду... посмотрим с мужем на нашего крохотуличкина)))))))) С нам иеще свекруня собирается... грит... хоть в коридоре посижу))))))))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

им бы лишь поштрыкать)))

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    им бы лишь поштрыкать)))
    Фехтовальщицы!)))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем приветик!
    Погодка чудненькая!

Олесик, Klotilda,Vikulya_Grishko ,Ulikk - с недельками!!!!

Чувствую себя уже немного лучше, по сравнению со вчерашним лежанием пластом, сегодня хоть голова не трещит, только насморк и горло. Фу! Как ужасно болеть... бе! Ещё и когда такая чудная погода.
    Спасибо, что вчера немного накатали и я смогла всё осилить!

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Ок, пасиба, завтра привезут мне новую печку ,буду учицца печь))))))))
    Ух-ты! Ану-ка по-подробнее.. что за печка?
    Мы тоже уже техникой укомплектовались, только мебели нет))) так что печь ещё негде, пока только рецепты пишу и формочки заказываю)))

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Он ваще простой простой,без всяких заморочек...,а результат оболденный...
    Спасибо за рецептик, это у меня уже второй в блокнотике от тебя рецепт!

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    ))) Алина, у тебя хлебушек тоже нигде, насколько я видела, не задерживаетя)))! Сама стройняжка )))!
    Спасибо, но в сравнении с Фишкой я тучка-тучка-тучка))) Ну ничего малыш всё высосет, как с Полинкой я за время кормления похудела до критической для меня точки 49 кг (при нормальном всегдашнем, комфотном для меня весе - 55 кг), так знакомые аж косились, думали что у меня болячка какая-то...

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    я вот, договорилась, в свое время -говорила, что у меня будет один ребенок, максимум - два!!! А сейчас вот запланированно шестым хожу
    И о 7 двойне мечтаешь... ну ты даёшь...У меня в связи с этим вопрос (можешь не отвечать, обидеть не в коем случе не хочу, просто интересно....)
    К примеру я такой человек, что привыкла планировать свою жизнь и зараннее продумывать всё до мелочей за себя и за своих близких, за которых я ответечаю... так вот когда я планировала ребя, то как бы сразу представляла, что я смогу ему дать в материальном плане, например смогу ли я ему оплатить образование, предоставить отдельную квартиру, оплатить все свадьбы, дать старт в жизни и т.д. понятно что жизнь может всё поменять и может реб сам учиться не захочет, на свадьбу сам заработет (как мы с мужем) и т.д., но как бы я знаю что если понадобиться я это дам, если конечно сама ласты не склею, (но на этот случай тоже есть план)... Но меня хватит максимум на 2 детей... Так вот как этот вопрос решается в Вашей семье? Это ж пока они маленькие затраты не очень большие, как потом сказать ребу что прости, но денег на твое образование нет, так как нужно старшей свадьбу сиграть и т.д. Прости ещё раз, пишу и сама понимаю, что наверное это всё бред, но вот такие у меня мысли, когда задумываюсь над большой семьёй...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

привет всем)))))))))))))0

Дописів
    6 114

Типово

Фантик ,пробуй,надеюсь рецептики пригодятся
    Выздоравливай.
    Я вот вроде до вчерашнего дня начала с горлом лучше себя чувствовать,а вчера снова он режущий и ноооос,замучал меня совсем..

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Доброе утро!
    Я в шоке, приехала на 8(обычно на 9 приходила) в больницу и ВПЕРВЫЕ прошла доврачебный и Г без очереди! ))
    Поругали трохи, что эндокринолога до сих пор не прошла(ну а шо я сделаю, если у него дебильное расписание приема Б!?) и флюры мужа нет. Типа надо срочно пройти, а то заведующая на декретной комиссии будет мозК дрюкать ))
    Недельчатых с недельками!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Фехтовальщицы!)))
    к барьеру

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Но меня хватит максимум на 2 детей....
    точь в точь как думает мой муж - у него по планам был один ребенок и он уверенным был что сможет обеспечить ему будущее - потом неожиданно без планов "завелся" у нас пузожитель - и мужа это немного вело в шок в не в плане не хочу ребенка а в плане как же я его обеспечу всем необходимым в будущем.....

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    ВПЕРВЫЕ прошла доврачебный и Г без очереди! ))
    !
    а мне так уже везло раза 4 подряд прихожу после обеда к Г и нет никого не то что к ней а даже в коридорах пусто

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Спасибо, но в сравнении с Фишкой я тучка-тучка-тучка))) Ну ничего малыш всё высосет, как с Полинкой я за время кормления похудела до критической для меня точки 49 кг (при нормальном всегдашнем, комфотном для меня весе - 55 кг), так знакомые аж косились, думали что у меня болячка какая-то...
    я сегодня посмеялась в доврачебном кабинете. Утром дома взвешивалась, ровно 55кг (и что самое интересное, вес совпадал практически с ЖК все время). Прихожу сегодня, а там они поставили какие механические весы )) подхожу я к них, а они уже +1кг показывают, вместо 0! )))))))) Я становлюсь и 57.5кг Грю, что-то у вас весы реально брешут. Переставляю их на 20 см в сторону: 58кг ))))) меня это смешит. Переставляю в другую: 56кг )))))))))) Так и записали мне 56кг, я уже и не стала спорить, мне так весело было от этой ситуации ))))))))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Доброе утро!
    Я в шоке, приехала на 8(обычно на 9 приходила) в больницу и ВПЕРВЫЕ прошла доврачебный и Г без очереди! ))
    Поругали трохи, что эндокринолога до сих пор не прошла(ну а шо я сделаю, если у него дебильное расписание приема Б!?) и флюры мужа нет. Типа надо срочно пройти, а то заведующая на декретной комиссии будет мозК дрюкать ))
    Недельчатых с недельками!
    Пока я написала ты уже ответила...
    О! Быстро справилась. Весы уже починили? А то как раз перед моим заходом в средом у них весы сломались. Я подумала, что это знак))) Они долго их крутили, но ничего не вышло, врач мой поставил меня потом на свои личные электронные весы(((Пока я написала ты уже ответила...
    Отправь мужа в субботу на флюшку и сама с ним прогуляйся, людей нет, тихо, быстро результат уже в консультации будет.
    А к эндокринологу запишись по телефону регистратуры на то время когда тебе удобно, она примет, не выгонет...
    А донорством тебя не дрюкают? Меня заставили найти одного донора(((( что за бред, на первой Б такого не было(((

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    точь в точь как думает мой муж - у него по планам был один ребенок и он уверенным был что сможет обеспечить ему будущее - потом неожиданно без планов "завелся" у нас пузожитель - и мужа это немного вело в шок в не в плане не хочу ребенка а в плане как же я его обеспечу всем необходимым в будущем.....
    У меня и муж со мной солидарен, это просто я так написал, что типа "я планирую, я смогу" на самом деле там всё МЫ.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

Пока я написала ты уже ответила...
    О! Быстро справилась. Весы уже починили? А то как раз перед моим заходом в средом у них весы сломались. Я подумала, что это знак))) Они долго их крутили, но ничего не вышло, врач мой поставил меня потом на свои личные электронные весы(((Пока я написала ты уже ответила...
    Отправь мужа в субботу на флюшку и сама с ним прогуляйся, людей нет, тихо, быстро результат уже в консультации будет.
    А к эндокринологу запишись по телефону регистратуры на то время когда тебе удобно, она примет, не выгонет...
    А донорством тебя не дрюкают? Меня заставили найти одного донора(((( что за бред, на первой Б такого не было(((
    хм, а флюшка в субботу работает? Если да, то со скольки до скольки?
    За донорство Г сказала раз, что надо. Больше пока не спрашивала

Сторінка 290 з 579 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті