| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Klotilda: 25.03.2011 о 10:20
Меня в лаборатории Инвитро уже боятся ))))) Сегодня приехали с мужем сдавать анализы, все заполнили, а когда пригласили в кабинет сдавать кровь, то медсестры сказали хихикая - мы вас даже спрашивать ни о чем не будем, а то вы смешите нас каждый раз, а мы потом смеемся не можем иглой в вас попасть ))))![]()
Я в прошлый раз забыла собственную фамилию)) Даже девичью не могла вспомнить))) Они меня начали успокаивать, мол, ничего, такое бывает с беременными, я им и рассказала, что и не такое бывает со мной, например в тот день как раз зубы кремом почистила ))) Кароче, вывела на некоторое время медперсонал из строя, а там очередь была ))) В общем я теперь буду там молчать))
Всем приветы!!!!
Записалась я на 29-е на 18-40 к Брагиной пойду становиться на учет (будет уже 9-я неделя)... А завтра к Пробачай на 1-е УЗИ пойду... посмотрим с мужем на нашего крохотуличкина)))))))) С нам иеще свекруня собирается... грит... хоть в коридоре посижу))))))))))
Всем приветик!
Погодка чудненькая!
Олесик, Klotilda,Vikulya_Grishko ,Ulikk - с недельками!!!!
Чувствую себя уже немного лучше, по сравнению со вчерашним лежанием пластом, сегодня хоть голова не трещит, только насморк и горло. Фу! Как ужасно болеть... бе! Ещё и когда такая чудная погода.
Спасибо, что вчера немного накатали и я смогла всё осилить!
Ух-ты! Ану-ка по-подробнее.. что за печка?
Мы тоже уже техникой укомплектовались, только мебели нет))) так что печь ещё негде, пока только рецепты пишу и формочки заказываю)))
Спасибо за рецептик, это у меня уже второй в блокнотике от тебя рецепт!
Спасибо, но в сравнении с Фишкой я тучка-тучка-тучка))) Ну ничего малыш всё высосет, как с Полинкой я за время кормления похудела до критической для меня точки 49 кг (при нормальном всегдашнем, комфотном для меня весе - 55 кг), так знакомые аж косились, думали что у меня болячка какая-то...
И о 7 двойне мечтаешь... ну ты даёшь...У меня в связи с этим вопрос (можешь не отвечать, обидеть не в коем случе не хочу, просто интересно....)
К примеру я такой человек, что привыкла планировать свою жизнь и зараннее продумывать всё до мелочей за себя и за своих близких, за которых я ответечаю... так вот когда я планировала ребя, то как бы сразу представляла, что я смогу ему дать в материальном плане, например смогу ли я ему оплатить образование, предоставить отдельную квартиру, оплатить все свадьбы, дать старт в жизни и т.д. понятно что жизнь может всё поменять и может реб сам учиться не захочет, на свадьбу сам заработет (как мы с мужем) и т.д., но как бы я знаю что если понадобиться я это дам, если конечно сама ласты не склею, (но на этот случай тоже есть план)... Но меня хватит максимум на 2 детей... Так вот как этот вопрос решается в Вашей семье? Это ж пока они маленькие затраты не очень большие, как потом сказать ребу что прости, но денег на твое образование нет, так как нужно старшей свадьбу сиграть и т.д. Прости ещё раз, пишу и сама понимаю, что наверное это всё бред, но вот такие у меня мысли, когда задумываюсь над большой семьёй...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Доброе утро!
Я в шоке, приехала на 8(обычно на 9 приходила) в больницу и ВПЕРВЫЕ прошла доврачебный и Г без очереди! ))
Поругали трохи, что эндокринолога до сих пор не прошла(ну а шо я сделаю, если у него дебильное расписание приема Б!?) и флюры мужа нет. Типа надо срочно пройти, а то заведующая на декретной комиссии будет мозК дрюкать ))
Недельчатых с недельками!
точь в точь как думает мой муж - у него по планам был один ребенок и он уверенным был что сможет обеспечить ему будущее - потом неожиданно без планов "завелся" у нас пузожитель - и мужа это немного вело в шок в не в плане не хочу ребенка а в плане как же я его обеспечу всем необходимым в будущем.....
я сегодня посмеялась в доврачебном кабинете. Утром дома взвешивалась, ровно 55кг (и что самое интересное, вес совпадал практически с ЖК все время). Прихожу сегодня, а там они поставили какие механические весы )) подхожу я к них, а они уже +1кг показывают, вместо 0! )))))))) Я становлюсь и 57.5кгГрю, что-то у вас весы реально брешут. Переставляю их на 20 см в сторону: 58кг ))))) меня это смешит. Переставляю в другую: 56кг )))))))))) Так и записали мне 56кг, я уже и не стала спорить, мне так весело было от этой ситуации ))))))))
Пока я написала ты уже ответила...
О! Быстро справилась. Весы уже починили? А то как раз перед моим заходом в средом у них весы сломались. Я подумала, что это знак))) Они долго их крутили, но ничего не вышло, врач мой поставил меня потом на свои личные электронные весы(((Пока я написала ты уже ответила...
Отправь мужа в субботу на флюшку и сама с ним прогуляйся, людей нет, тихо, быстро результат уже в консультации будет.
А к эндокринологу запишись по телефону регистратуры на то время когда тебе удобно, она примет, не выгонет...
А донорством тебя не дрюкают? Меня заставили найти одного донора(((( что за бред, на первой Б такого не было(((
У меня и муж со мной солидарен, это просто я так написал, что типа "я планирую, я смогу" на самом деле там всё МЫ.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks