Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 579 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Ждешь ребенка

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Всем за недельчатые поздравления! )))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девочки, а какие ощущения, когда кости раздвигаются тазовые? а то чтото оно так странно у меня, может началось?)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ))))!!!!!
    ПЯТНИЧНЫХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

МЫ ВЕРНУЛИСЬ С УЗИ - У НАС ВСЕ ОК))))!!! ПОДТВЕРДИЛИ ДЕВОЧКУ, СКАЗАЛИ НЕБОЛЬШАЯ))), ЛЕЖИТ ПРАВИЛЬНО (ТТТ), ВСЕ ПАРАМЕТРЫ РАЗВИТИЯ В НОРМЕ !!! Срок по узи ставят на недельку меньше, чем по М - как и в прошлый раз)) Так что хочу рожать не ранее 39 недельки, чтобы наверняка))))!
    Наша принцессочка сегодня нам улыбалась, или витаминка утром была лишней...
    Здорово как! Поздравляю с хорошим УЗИ!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    девочки, а какие ощущения, когда кости раздвигаются тазовые? а то чтото оно так странно у меня, может началось?)
    У меня в первую беременность в конце начал болеть симфиз, особенно, когда я лежала на боку. Приходилось себе мостырить из подушек подложку

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Я в прошлый раз забыла собственную фамилию)) Даже девичью не могла вспомнить))) Они меня начали успокаивать, мол, ничего, такое бывает с беременными, я им и рассказала, что и не такое бывает со мной, например в тот день как раз зубы кремом почистила ))) Кароче, вывела на некоторое время медперсонал из строя, а там очередь была ))) В общем я теперь буду там молчать))
    А я тебя сегодня утром вспоминала)))),когда на зубную щетку выдавила умывачку,для лица))))
    Vikulya_Grishko ,поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    А я тебя сегодня утром вспоминала)))),когда на зубную щетку выдавила умывачку,для лица))))
    Vikulya_Grishko ,поздравляю с хорошим УЗИ!!!
    ну вы жжете

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    ну вы жжете
    та да)))сама в шоке))))

Блин,как же я не люблю гладить((((( уже не могу((((

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Девы бигпузы, а всем надо считать каждый день кол-во шевелюх с 28й недели?

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    нет,не надо.Никогда не считала и не буду,это раньше требовали,а сейчас,чтобы не травмировать Б- отменили.Но есть Г, кто еще придерживается старых правил

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Всем привет

У меня в первую беременность в конце начал болеть симфиз, особенно, когда я лежала на боку. Приходилось себе мостырить из подушек подложку
    просто мне кажется рано для раздвигания еще. а кости там болят..ка будто на велосипеде долго по кочкам ездила чтоли..

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

у меня в обменке есть такое , мол: считать шевелюхи . Но я не заморачиваюсь и мне врач тоже сказала, что не надо. Просто спросила: " ребзь активный?"

Ну вообщем-то после пробуждения он активен, перед сном активен и после еды , когда поем и прилягу- танцы в стиле диско-80х начинаются
    Ну и так , не сильно, пинается среди дня.

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    6 114

Типово

Хомяк с приветом,Anastasiy@ ,спасибо за предупреждение..я быстренько после своего последнего сообщения выключила комп и не увидела их...Да,солнышко обмануло...на улице жутко-холодный ветер...Планировали пойти в лес погулять,но обломались,т.к.нужно к нему идти через сквозняковые улицы,так мы скупились и пошли во дворе погуляли,там хоть солнышко пригревало и мы не замёрзли,но всё же больше часа не выдержали...

Дописів
    6 114

Типово

Vikulya_Grishko,с хорошим УЗИ вашу семью)))
    Anyanka ,у меня на этом сроке тоже кости раздвигаться начали(даже раньше),лобковая...Такие боли бывали,сейчас уже не так,но бывает..Особенно когда лежу,а потом нужно вставать ,то кричи караул,я даже подстанывала..Спросила у своей Г ,она ответила что это всё нормально,просто у кого-то даёт на поясницу,а у кого на лобковую кость...Потерпи пройдут эти боли и не переживай,всё в норме)

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

А я только что с бассейна!!! Тоже обманулась с погодкой - думала тепло, оделась легко, а на самом деле ветер такой пронизывающий!!!

ооооо, как я это не люблю!!! а надо ж...

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    в общем с трудом я паспорт забрала только, а все остальное-неудачно. вот
    Поздравляю с обновочкой!!!! И официально - с новой фамилией!!!

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ))))!!!!!
    ПЯТНИЧНЫХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

МЫ ВЕРНУЛИСЬ С УЗИ - У НАС ВСЕ ОК))))!!! ПОДТВЕРДИЛИ ДЕВОЧКУ, СКАЗАЛИ НЕБОЛЬШАЯ))), ЛЕЖИТ ПРАВИЛЬНО (ТТТ), ВСЕ ПАРАМЕТРЫ РАЗВИТИЯ В НОРМЕ !!! Срок по узи ставят на недельку меньше, чем по М - как и в прошлый раз)) Так что хочу рожать не ранее 39 недельки, чтобы наверняка))))!
    Наша принцессочка сегодня нам улыбалась, или витаминка утром была лишней...
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Цитата Допис від ALEIS Переглянути допис
    Всех с добрым утром!!!
    Klotilda, Олесик, Vikulya_Grishko, Ulikk - с недельками)

У меня вопрос. Кто брал с собой старшеньких деток на первое узи, им интересно было или для них неразборчиво видно? Хочу взять дочку(5лет), или на второе узи лучше?
    ООООчень интересно и после этого они по другому к пузику относятся, нежнее, ласковее, ну, мои так...

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Всем приветик!
    И о 7 двойне мечтаешь... ну ты даёшь...У меня в связи с этим вопрос (можешь не отвечать, обидеть не в коем случе не хочу, просто интересно....)
    К примеру я такой человек, что привыкла планировать свою жизнь и зараннее продумывать всё до мелочей за себя и за своих близких, за которых я ответечаю... так вот когда я планировала ребя, то как бы сразу представляла, что я смогу ему дать в материальном плане, например смогу ли я ему оплатить образование, предоставить отдельную квартиру, оплатить все свадьбы, дать старт в жизни и т.д. понятно что жизнь может всё поменять и может реб сам учиться не захочет, на свадьбу сам заработет (как мы с мужем) и т.д., но как бы я знаю что если понадобиться я это дам, если конечно сама ласты не склею, (но на этот случай тоже есть план)... Но меня хватит максимум на 2 детей... Так вот как этот вопрос решается в Вашей семье? Это ж пока они маленькие затраты не очень большие, как потом сказать ребу что прости, но денег на твое образование нет, так как нужно старшей свадьбу сиграть и т.д. Прости ещё раз, пишу и сама понимаю, что наверное это всё бред, но вот такие у меня мысли, когда задумываюсь над большой семьёй...
    расписывать, как в нашей семье - не буду, каждому свое, если думать о материальном, так можно вообще не рожать детей в наше время!

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Олесик, спасибо за ответ! мне в среду к врачу, поговорю об этом. насчет того что у кого-то так, у кого-то на поясницу - у меня видимо и туда и туда. странные ощущения такие

Натали, спасибо за поздравления) да, теперь офицально фамилия другая..
    на улице действительно такая нелетная погода..смотрите, девочки, не простудитесь там!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    А я только что с бассейна!!! Тоже обманулась с погодкой - думала тепло, оделась легко, а на самом деле ветер такой пронизывающий!!!
    Золотая рыбка)))

расписывать, как в нашей семье - не буду, каждому свое, если думать о материальном, так можно вообще не рожать детей в наше время!
    + 100000000000000000% У меня не мало знакомых,которые говорят,вот купим машину тогда и ребёнка будем планировать-глупо(типа в маршрутках сложно).Мы с первым и со вторым до 1 года отъездили на маршрутках и всё с нами в порядке,живы и здоровы...,безусловно,после покупки машины уже не особо нравится ездить общественным транспортом,но ездим если нужно...,а наши родители вообще в автобусах вонючих бензином и медлительных нас отвозили...и вот какие мы все хорошие сейчас...)))
    Другие мои знакомые хотят третьего ребёнка,но у них нет своего жилья,и в планах приобрести своё,а потом уже дальше о детках думать...Ну в этом случаи всё понятно...

Дописів
    1 799

Типово

боже, не представляю как это, записывать что-ли, а то ж память дырявая
    я неделю как начала чувствовать эти шевелюшки и не представляю как их считать можно, оно то просто как пузырики лопаются внутри, то стучится кто-то там изнутри

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від kilja Переглянути допис
    боже, не представляю как это, записывать что-ли, а то ж память дырявая
    я неделю как начала чувствовать эти шевелюшки и не представляю как их считать можно, оно то просто как пузырики лопаются внутри, то стучится кто-то там изнутри
    Скоро таааак стучать там будет в пузике, не будешь знать, куда деться на последнем месяце....

Дописів
    1 799

Типово

Скоро таааак стучать там будет в пузике, не будешь знать, куда деться на последнем месяце....
    ) классс, уже хочууу
    а то муж все никак услышать не может, я чувствую, а он держит руку и не слышит...

Дописів
    6 114

Типово

Обещанное фото моего пуза в переделанных джинсах

Мне в них ооочень удобно,но единственный нюанс,это то из-за низкой посадки самих джинс,вставка получилась глубокой,нужна туничка нормальной длины,чтобы спрятать это всё неприличие))))
    Извиняюсь за косые фотки,эт сыночка фоткал по маминой просьбе)

Сторінка 293 з 579 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті