| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас вроеде бы бабушки адекватные, но мне всё время не везёт... стоит оставить даже на вечер, так потом на следующий день малая с животом лежит или сопли с кашлем появляются, это конечно совпдения (так как кормят только тем что я оставляю и гулять не выходят), но мне становится страшно оставлять на больше, виню себя всё время... наверно это мои тараканы...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
Vikulya_Grishko, Олесик , Ulik, Котильда - с недельками!
Олесик! Одевайтесь тепло как я обрадовалась солнышку за окном.. Но температура +4 смутила....
т.к. я уже вчера успела простыть. Ходили с мужем и малой рядом в парк Гагарина на пикник небольшой ( ну ради того, чтоб ребенок кастрик попалил и сосиски пожарил) так я уже сегодня с больным горлом наутро....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Тань ничего просто так не дается - а для того чтоб обеспечить второго хотя бы так как у нас обеспечен Матвей папе придется из кожи вон лезть чтоб финансовую сторону нашей семьи поднять на прежний уровень - а и правда как девочки говоря хочется и отдыхать причем с удобствами и лучше где то на пляже хорошего заграничного отеля, хочется одеваться в качественную одежду и одевать детей - мне в этом плане очень нравятся сайты Англии и Германии, хочется кушать и пить то что душа желает а не на то что сегодня хватает.......короче хочется много всего а чтоб на это все заработать надо время и силы - сейчас за всех одуваеться папик а вот когда я смогу ему помочь финансово не известно - а купить хорошую игруху и моднявую футболь сыну мне хочется уже сейчас и сразу............
у нас сыну 2,5 брали его в 12 недель - смотрел минут 15 точно в экран - но я думаю смысла не понял но само изображение двигающей ляли ему понравилось - потом весь вечер говорил что у папы в животике ляя и трогательно гладил папкин пуз))))))) а вот в 20 нед. он больше разговаривал с тетей чем смотрел на экран
Всем привет! Пятничных с недельками!!!!
Да уж погода за окном обманчивая, смотришь, такое солнышко, вроде тепло, а на улицу вышла, там такоооой ветер холодный!!!!!
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ))))!!!!!
ПЯТНИЧНЫХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
МЫ ВЕРНУЛИСЬ С УЗИ - У НАС ВСЕ ОК))))!!! ПОДТВЕРДИЛИ ДЕВОЧКУ, СКАЗАЛИ НЕБОЛЬШАЯ))), ЛЕЖИТ ПРАВИЛЬНО (ТТТ), ВСЕ ПАРАМЕТРЫ РАЗВИТИЯ В НОРМЕ!!! Срок по узи ставят на недельку меньше, чем по М - как и в прошлый раз)) Так что хочу рожать не ранее 39 недельки, чтобы наверняка))))!
Наша принцессочка сегодня нам улыбалась, или витаминка утром была лишней...
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Викуля, поздравляю с хорошим узи!! скоро твоя конфетка будет уже и так улыбаться))
ой, я сегодня добралась до ЦРБ, и до лора, и до паспорта, и вообще ненавижу эти госучреждения...
если без деталей-больше часа в к лору в очереди, потом не хотели паспорт отдавать без квитанции (которую я в прошлый раз им же и отдала), потом пока дошла до црб, пока бабки из регистратуры наговорились и решили ответить на мои вопросы.. в общем с трудом я паспорт забрала только, а все остальное-неудачно. вот![]()
Пузикам привет!
Недельчатых с недельками!
Всем хорошего дня и настроения!
Vikulya_Grishko с хорошим УЗИ!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks