Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 292 з 579 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 5 821 по 5 840.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    пошли-ка мы на прогулку с сыночками)))В окошко смотришь,вроде погодка ничего,посмотрим что там на самом деле))
    на самом деле там очень сильный ветер, и холодный.Та к что одевайтесь тепло

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    я тоже уже мечтаю
    при наличии адекватной бабушки некоторые пункты можно воплощать уже и раньше трех лет )))
    У нас вроеде бы бабушки адекватные, но мне всё время не везёт... стоит оставить даже на вечер, так потом на следующий день малая с животом лежит или сопли с кашлем появляются, это конечно совпдения (так как кормят только тем что я оставляю и гулять не выходят), но мне становится страшно оставлять на больше, виню себя всё время... наверно это мои тараканы...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    он уже в курсе, куда ему идти ))))
    я имею в виду бумажечку-направление)))

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    я имею в виду бумажечку-направление)))
    эсть )) сегодня бабулька мне выписала

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!

Vikulya_Grishko, Олесик , Ulik, Котильда - с недельками!

Олесик! Одевайтесь тепло как я обрадовалась солнышку за окном.. Но температура +4 смутила....

т.к. я уже вчера успела простыть. Ходили с мужем и малой рядом в парк Гагарина на пикник небольшой ( ну ради того, чтоб ребенок кастрик попалил и сосиски пожарил) так я уже сегодня с больным горлом наутро....

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Я тоже переживала,но меня както немного и бабулечка моя успокоила,сказала Бог дал ребёночка и на ребёночка даст)))так что не переживай всё будет хорошо))))
    Тань ничего просто так не дается - а для того чтоб обеспечить второго хотя бы так как у нас обеспечен Матвей папе придется из кожи вон лезть чтоб финансовую сторону нашей семьи поднять на прежний уровень - а и правда как девочки говоря хочется и отдыхать причем с удобствами и лучше где то на пляже хорошего заграничного отеля, хочется одеваться в качественную одежду и одевать детей - мне в этом плане очень нравятся сайты Англии и Германии, хочется кушать и пить то что душа желает а не на то что сегодня хватает.......короче хочется много всего а чтоб на это все заработать надо время и силы - сейчас за всех одуваеться папик а вот когда я смогу ему помочь финансово не известно - а купить хорошую игруху и моднявую футболь сыну мне хочется уже сейчас и сразу............
    Цитата Допис від ALEIS Переглянути допис
    У меня вопрос. Кто брал с собой старшеньких деток на первое узи, им интересно было или для них неразборчиво видно? Хочу взять дочку(5лет), или на второе узи лучше?
    у нас сыну 2,5 брали его в 12 недель - смотрел минут 15 точно в экран - но я думаю смысла не понял но само изображение двигающей ляли ему понравилось - потом весь вечер говорил что у папы в животике ляя и трогательно гладил папкин пуз))))))) а вот в 20 нед. он больше разговаривал с тетей чем смотрел на экран

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Всем привет! Пятничных с недельками!!!!
    Да уж погода за окном обманчивая, смотришь, такое солнышко, вроде тепло, а на улицу вышла, там такоооой ветер холодный!!!!!

Типово

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ))))!!!!!
    ПЯТНИЧНЫХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

МЫ ВЕРНУЛИСЬ С УЗИ - У НАС ВСЕ ОК))))!!! ПОДТВЕРДИЛИ ДЕВОЧКУ, СКАЗАЛИ НЕБОЛЬШАЯ))), ЛЕЖИТ ПРАВИЛЬНО (ТТТ), ВСЕ ПАРАМЕТРЫ РАЗВИТИЯ В НОРМЕ !!! Срок по узи ставят на недельку меньше, чем по М - как и в прошлый раз)) Так что хочу рожать не ранее 39 недельки, чтобы наверняка))))!
    Наша принцессочка сегодня нам улыбалась, или витаминка утром была лишней...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис

МЫ ВЕРНУЛИСЬ С УЗИ - У НАС ВСЕ ОК))))!!! ПОДТВЕРДИЛИ ДЕВОЧКУ, СКАЗАЛИ НЕБОЛЬШАЯ))), ЛЕЖИТ ПРАВИЛЬНО (ТТТ), ВСЕ ПАРАМЕТРЫ РАЗВИТИЯ В НОРМЕ !!! Срок по узи ставят на недельку меньше, чем по М - как и в прошлый раз)) Так что хочу рожать не ранее 39 недельки, чтобы наверняка))))!

!!поздравляю с последним и хорошим узи!

через 3 недельки твоя принцесса тебе улыбнется уже

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТЫ!
    Vikulya_Grishko, Олесик , Ulik, Котильда - с недельками!
    Олесик! Одевайтесь тепло как я обрадовалась солнышку за окном.. Но температура +4 смутила....
    т.к. я уже вчера успела простыть. Ходили с мужем и малой рядом в парк Гагарина на пикник небольшой ( ну ради того, чтоб ребенок кастрик попалил и сосиски пожарил) так я уже сегодня с больным горлом наутро....
    Цитата Допис від ALEIS Переглянути допис
    Всех с добрым утром!!!
    Klotilda, Олесик, Vikulya_Grishko, Ulikk - с недельками)
    У меня вопрос. Кто брал с собой старшеньких деток на первое узи, им интересно было или для них неразборчиво видно? Хочу взять дочку(5лет), или на второе узи лучше?
    Всем спасибки за "недельки")))!
    Настя, давай выздоравливай!! Чтобы сегодня вместо йогурта пила чай с малинкой)))!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

как замечательно! Поздравляю!

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    !!поздравляю с последним и хорошим узи!

через 3 недельки твоя принцесса тебе улыбнется уже
    )))) Поверить никак не могу)))! Хожу беременная.. Знала, что роды скоро, но вот только несколько дней назад задумалась, что уже меньше месяца осталось))))! Время бежит - КАРАУЛ)))!!!

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    как замечательно! Поздравляю!
    СПАСИБО)))))!

Типово

Все, девочки, убегаю по вопросам СПшки, постараюсь вернуться вечером)))!
    Всем УДАЧНОГО ДНЯ))))))!!!!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар
    Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Я брала 3-летку, она неочень поняла, что происходит, но смотрела, как рыбка по экрану плавает ))) Думаю, что в 5 лет интересно!
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    у нас сыну 2,5 брали его в 12 недель - смотрел минут 15 точно в экран - но я думаю смысла не понял но само изображение двигающей ляли ему понравилось - потом весь вечер говорил что у папы в животике ляя и трогательно гладил папкин пуз))))))) а вот в 20 нед. он больше разговаривал с тетей чем смотрел на экран
    Спасибо за ответы! Сделала выводы и без сомнений возьму её с собой)))) Если младшие что-то понимают, то ей оччень понравицца)))
    МЫ ВЕРНУЛИСЬ С УЗИ - У НАС ВСЕ ОК))))!!!
    Поздравляю с хорошим УЗИ!!!!

Дописів
    9 913

Типово

поздравляю с хорошим узи

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Скоро без витаминок улыбнецца ))

Звідки Ви
    Дописів
    9 794

Типово

)))) Поверить никак не могу)))! Хожу беременная.. Знала, что роды скоро, но вот только несколько дней назад задумалась, что уже меньше месяца осталось))))! Время бежит - КАРАУЛ)))!!!
    ага, захожу сегодня к Г, она ну как у тебя дела и тыды, я говорю, что уже 27 недель, а она аж немного удивилась, что уже так много просто Б не проблемная и видимся с ней раз в месяц )))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Викуля, поздравляю с хорошим узи!! скоро твоя конфетка будет уже и так улыбаться))

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Ань, ты добралась вчера до ЦРБ? А паспорт забрала? а про купон на караванскую ночь узнала???? ОООООО, скоко у меня вопросов!!!
    ой, я сегодня добралась до ЦРБ, и до лора, и до паспорта, и вообще ненавижу эти госучреждения...
    если без деталей-больше часа в к лору в очереди, потом не хотели паспорт отдавать без квитанции (которую я в прошлый раз им же и отдала), потом пока дошла до црб, пока бабки из регистратуры наговорились и решили ответить на мои вопросы.. в общем с трудом я паспорт забрала только, а все остальное-неудачно. вот

Дописів
    1 799

Типово

Пузикам привет!
    Недельчатых с недельками!
    Всем хорошего дня и настроения!
    Vikulya_Grishko с хорошим УЗИ!

Сторінка 292 з 579 ПершаПерша ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті