снег...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
снег...
Какой снег? Все проспала))) С утра солнышко!!!!
Девочки,а где продавалка для своих?Дайте ссыль!Хочу малому на весну обновки посмотреть,а "одежда от форумчан" превратилась в секонд нет сил смотреть!!!!
Барби
смутно кажется, что тут когда-то такое было.
опять же интересно, что движет фотографом снимать такое...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
да уж (((ненавижу такие моменты...я тоже всегда пытаюсь договориться, но у нас тоже однажды был случай-очень спешили -выходим во двор ,а под нашим гаражом стоит машина -машина незнакомая непонятно чья... т.е.выехать мы не можем-начали искать хозяина (у нас там автооценка во дворе и стоматология-не их клиент) стояли стояли тоже конечно начали бить по колесу ,чтобы сработала сигнализация...через минут 20 выходит мужик и нет чтобы извиниться ,что перекрыл нам выезд -я еще с ребенком маленьким на руках-так он начал на нас орать и нести бред какой-то )))))))рассказывать про бывшего хозяина нашего гаража))))))))и о том,что это мы не правы)))
бесят меня люди,которые не могут признать свою вину-элементарное извините-и вопрос решен...
Доброе утречко, девчата
Ага, и летом)
Мнэа, с двух лет - это ясельки? Тогда да
Как себя чувствуешь, Наташ?
А у нас такой ветер третий день, что на улицу не выходим, стены дрожат, окна дребезжатМеня позавчера так продуло, спина болит, старые болячки проснулись, в общем, такой развалиной себя чувствую
![]()
Иннусь, а ты как?
Мдя... В общем, в мае у нас родительское собрание, послушаю, че скажут. Если наша будет воспитательница, отдам. если нет - будем посмотреть.
Ага, стремненько. Это стеб над гламурным имиджем Барби или что?
ДЕвочки, хочу узнать ваше мнение.
Выходит новая коллекция, размеры 98-146, но в основном 116-146
Хочу спросить интерестна ли она будет - так как я мама маленькой девочки, не знаю в чем сейчас детки ходят в школу))
Цена прмерно до 200 грн рубашки-блузки, до 300 - брюки, юбки
![]()
![]()
![]()
п.с. с 3-о фото можно и голдьфы заказать
Расскажу вкратце как было у нас -мы отдавали Лесю в июле в ясли, но по сути это была сборная группа, некоторые детки были из старшей (помогали воспитательнице с малявками даже), через месяц сменилась воспитательница (наша основная вышла из отпуска),поработала пару недель, а потом дети недели 2 в связи с подготовкой нашей группы (комнат) к приему новых деток были без нее переселены в другую группу к другим тетям и деткам.
Нам тогда эти перетурбации были не особо принципиально, т.к. ходили на полдня, т.е. детки в основном гуляли.
Из плюсов - летом новеньких мало 1-2 человека может одновременно быть, и если они плачут, то воспитательницы уделяют им больше вниимания (наши и на коленях держали, и на руках носили).
Я прозрела 1 сентября - когда помимо того, что большинство детей перевелось в более старшую группу, набралось куча новеньких, все плачут, а воспиттельнице же не разорваться, даже некоторые "старенькие " детки из-за их рыданий начали плакать. Вновь принятым малышам заведующая даже назначала индивидуальный график посещений на первое время для адаптации- кому-то ходить с 8-10, кому-то с 10-12... Тогда я ни капельки не пожалела, что отдала летом и Леся успела привыкнуть и освоиться (она одна из новеньких была в свое время). В первый же день мы с ней вместе после прогулки зашли в группу, я попросилась зайти разведать где у них что- туалет, спальня, шкафчик нам дали, посмотрела обстановку в группе (где-то потом прочитала, что оказывается я правильно сделала, потому что если ребенок с мамой везде новое помещение обошел и ему все рассказали, то ему там уже подсознательно не будет страшно, а будет спокойно... как-то так...). А ходили мы сначала только на прогулку.
В общем, ей сразу так понравилось, что в первый же день заявила, что будет есть (и мы таки пошли пообедали) и СПАТЬ с детками (на сон конечно не оставила) Так и ходили пару недель на прогулку и обед, потом нас начали приглашать на завтрак приехать, и так постепенно удлиняли наше пребывание в саду.
Востаннє редагував alikof: 25.03.2011 о 09:32
О, у меня от этого ветра башка с самого утра трещит. И малый плохо спал, орал ночью, аж охрип
. Еще и на крыше шифер тарахтел всю ночь.
Первый раз использовала это "мультицитирование" и что мне теперь, весь день удалять старые посты? Или надо перезагрузиться?
У 65-летней матери хотят отобрать новорожденную дочь, она еще и не совсем здорова, эта бабушка.
и меня бесят, к счастью, таких единицы.
в основном мне попадаются люди, которые даже извиняются за неудобство.
за год моего проживания в этом дворе - это мой второй такой случай.
Amica, может фотограф в детстве не наигрался)) но вообще ты права, конечно
а вот как Барби рожаетМэриэл Клэйтон (Mariel Clayton) создает постановочные фото, где знаменитая Барби предстает в совершенно непривычном свете. И в самом деле, слишком уж идеальна и благополучна эта девушка с вечной улыбкой, чтобы не держать десяток другой скелетов в шкафу.
особенно порадовали собачка и лошадка
а вообще, что-то мне Барби так захотелось...со всемипричандаламиупсаксессуарами
надо побырику дочу рожать.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
недавно в новостях ее показывали...мне тоже показалось,что она неадекватна-ребенка не купает-кормит неправильно -врачей не пускает...
ну вобще тут и так ясно -какой нормальный человек решится родить в 65 лет???учитывая то,что она сама говорила в интервью ,что работала до последнего,чтобы накопить на коляску и что у нее никаких условий в квартире нет для ребенка...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks