Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 487 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Мы покупали сидушку в Эпицентре, там есть штук 6 разновидностей. детских. Там же продаются унитазы. Может выглядело со стороны и смешно, но я сначала нашла тот унитаз, который очень похож на тот, что у меня дома, и перимеряла все сидушки, выбрав при этом самую устойчивую. Больше к вопросу выбора сидушек я не возвращалась
    А у нас сидушка крепится не на голый унитаз, а на пластиковый ободок. и очень крепко держится. Единственное дети сами не могут поставить, приходится бегать устанавливать сей девайс )))

Девочки, а никто не встречал схему рядов нашего цирка в инете? Хочу мужа послать за билетами, но ему надо конкретно указывать, на какой сектор и какие места их брать ))) иначе есть вероятность сидеть под куполом )))

taillyna
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    А у нас сидушка крепится не на голый унитаз, а на пластиковый ободок. и очень крепко держится. Единственное дети сами не могут поставить, приходится бегать устанавливать сей девайс )))

Девочки, а никто не встречал схему рядов нашего цирка в инете? Хочу мужа послать за билетами, но ему надо конкретно указывать, на какой сектор и какие места их брать ))) иначе есть вероятность сидеть под куполом )))
    http://www.dneprbilet.dp.ua/shema_cirkus.php

http://www.circus.dp.ua/bilety.php тут лучше)))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Бригада по айситиви началася - обожнюююююю
    ..а я только "Тихий Дон" по каналу "Кино" досмотрела...
    Кто завтра на скидках в караване будет - маякните как там.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки ,что скажете?
    http://www.youtube.com/watch?feature...N0hJyEIk#at=17
    и еще там пять частей
    Востаннє редагував jasmine_l: 24.03.2011 о 22:19

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    сейчас есть распродажа в Олимпике и 26 марта открытие Спортмастера возле Мост-Сити , тоже скидки обещают.
    о! а я буду там как раз 26 ...так может ну его тот караван

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    девочки ,что скажете?
    http://www.youtube.com/watch?feature...N0hJyEIk#at=17
    о хоспади - и ты туда же ))
    уже тыщу раз показывали эти передачи для поднятия рейтинга телеканалов

Звідки Ви
    domowoy.com.ua (067)920-87-69
    Дописів
    6 151

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    сейчас есть распродажа в Олимпике и 26 марта открытие Спортмастера возле Мост-Сити , тоже скидки обещают.
    В Спортмастере при покупке на любую сумму будут давать на карточку 100 баллов=100грн на последующую покупку.

Дописів
    79 633

Типово

ой смарю умираю...космос, саня белый, пчола - таки молоденьки... красатуны.
    А первый раз я смарела этот сериал в кахфе)) Каждый вечер собиралися завсегдатаи в основном малолетки приглушался свет и был коллективный просмотр. Если кто левый заходил в это время - офигевал , но тихоничка прокрадывался за свободный столик и тоже сидел смарел
    Эххх молодасть...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    У нас опять приколы начались с приходами ребенки в родительскую кровать среди ночи. Спокойно вылазит из своей, приходит и залазит в нашу, ложится между нами. Спрашиваю: "Соня, ты куда?" Она: " К вам! Хостю пать!" Укладывается поудобнее и дрыхнет до утра. А я че-то как-то невысыпаюсь.

хе, у меня Глеб вообще с нами спит, и Марго до сих пор периодически приходит. Но уже редко. Мотивирует тем, что ей-де скучно спать самой А девочке уже семь с половиной. И ничего - спим вчетвером. благо кровать у нас большаааая
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А первый раз я смарела этот сериал в кахфе)) Каждый вечер собиралися завсегдатаи в основном малолетки приглушался свет и был коллективный просмотр. Если кто левый заходил в это время - офигевал , но тихоничка прокрадывался за свободный столик и тоже сидел смарел
    Эххх молодасть...
    это мы так смотрели "Секс и город" лет ..надцать назад

Amica
    Guest

Типово

Девочки, забыла спросить - мне Тёму сдавать в садик летом придется, в июне. Какие подводные камни летнего осадиковывания? Я так понимаю, что сначала можем попасть не к своим родным воспитателям, а к первым свободным, кто не в отпуске, да?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

мда ,теперь точно не куплю одежду на рынке)))
    http://www.youtube.com/watch?v=OHZTk...eature=related

Дописів
    7 033

Типово

Девочки хочу рассказать как мы вчера свеженькими огурчиками травонулись. Наша бабушка по своей доброте принесла свеженьких огурчиков(А ей в свою очередь кто-то прямо с теплицы продал).У меня малый родину готов продать за огуры(он их так называет)))
    В общем я как порядочная мать помыла 1 огурчик , обрезала кожицу и дала ребенку (а ведь знала и сколько раз читала насколько вредны эти тепличные, что в них ничего полезного нет) Но теперь уже поздно себя за попу кусать((
    В общем он съел 1 огурец, счасть было до потолка. Заснул хорошо.Но зато утром в 6.30 проснулся и начал кашлять, я подумала что слюной подавился, да не тут то было. Он рвал с 6.30 до 7.30 практически непрерывно. Вырвал все что было, потом уже слюной. заснул.
    Проспал до 11 часов. В 12 у него начался понос, да такой что я реально не успевала переодевать. А у нас как назло вчера полетел водонагреватель. Вот тут я прикололась. Когда я в третий раз грела воду,ч то бы помыть попу, я подумала что в селах так всегда и немного успокоилась.
    В общем педиатр назначил кучу бяки , диету и т.д. от госпетализации я отказалась (наша больница не внушает мне доверия, тем более она инфекционная)
    Вот так вот мы попробовали огурчик

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Я еще прошлую неделю по телевизору смотрела, мельком правда, первую часть этой передачи.. ладно одежда еще, ну детсоке питание из чего делают

Типово

Всем привет!Кто интересовался,появились новые модельки маечек))Добро пожаловать в мою темку))подробнее в подписи

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Девочки хочу рассказать как мы вчера свеженькими огурчиками травонулись. Наша бабушка по своей доброте принесла свеженьких огурчиков(А ей в свою очередь кто-то прямо с теплицы продал).У меня малый родину готов продать за огуры(он их так называет)))
    В общем я как порядочная мать помыла 1 огурчик , обрезала кожицу и дала ребенку (а ведь знала и сколько раз читала насколько вредны эти тепличные, что в них ничего полезного нет) Но теперь уже поздно себя за попу кусать((
    В общем он съел 1 огурец, счасть было до потолка. Заснул хорошо.Но зато утром в 6.30 проснулся и начал кашлять, я подумала что слюной подавился, да не тут то было. Он рвал с 6.30 до 7.30 практически непрерывно. Вырвал все что было, потом уже слюной. заснул.
    Проспал до 11 часов. В 12 у него начался понос, да такой что я реально не успевала переодевать. А у нас как назло вчера полетел водонагреватель. Вот тут я прикололась. Когда я в третий раз грела воду,ч то бы помыть попу, я подумала что в селах так всегда и немного успокоилась.
    В общем педиатр назначил кучу бяки , диету и т.д. от госпетализации я отказалась (наша больница не внушает мне доверия, тем более она инфекционная)
    Сочувствую вам, ну сейчас и продукты, страшно покупать. Мы в свое время побывали в больнице, так помимо еще прихватили другой болячки, а как тяжело этих деток потом "выхаживать"

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вот все эти истории.
    Качаем, смотрим, обуваем белые тапки и ползем...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Кошмар.
    Выздоравливайте!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

А тут уже обсуждали шоу "Холостяк"?

это мне только одной этот мущинка странноват на внешность как минимум? а как они, эти девочки, рвут ..опу из-за него)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Девочки ссори, что не совсем по теме.
    Продам билет на Весенний бал 4-я группа - 26 марта с 11.00 до 12.30.
    Мы не сможем пойти т.к. приболели.

Сторінка 346 з 487 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356396446 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті