Допис від
Ekat
Девочки хочу рассказать как мы вчера свеженькими огурчиками травонулись. Наша бабушка по своей доброте принесла свеженьких огурчиков(А ей в свою очередь кто-то прямо с теплицы продал).У меня малый родину готов продать за огуры(он их так называет)))
В общем я как порядочная мать помыла 1 огурчик , обрезала кожицу и дала ребенку (а ведь знала и сколько раз читала насколько вредны эти тепличные, что в них ничего полезного нет) Но теперь уже поздно себя за попу кусать((
В общем он съел 1 огурец, счасть было до потолка. Заснул хорошо.Но зато утром в 6.30 проснулся и начал кашлять, я подумала что слюной подавился, да не тут то было. Он рвал с 6.30 до 7.30 практически непрерывно. Вырвал все что было, потом уже слюной. заснул.
Проспал до 11 часов. В 12 у него начался понос, да такой что я реально не успевала переодевать. А у нас как назло вчера полетел водонагреватель. Вот тут я прикололась. Когда я в третий раз грела воду,ч то бы помыть попу, я подумала что в селах так всегда и немного успокоилась.
В общем педиатр назначил кучу бяки , диету и т.д. от госпетализации я отказалась (наша больница не внушает мне доверия, тем более она инфекционная)
Вот так вот мы попробовали огурчик
Bookmarks