Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 344 з 487 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 6 861 по 6 880.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Сморю новости - в трансе
    В Донецке на мальчика упал балкон , у нас скорая ехала 40 минут без оборудования на вызов где конкретно просили реанимацию девочке на сердечный приступ... конечно приехали поздно
    А в Киеве стена обрушилась - погиб прохожий http://kp.ua/daily/244311/272195/

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки, не смотрите новости, это ж капец(
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Сморю новости - в трансе
    В Донецке на мальчика упал балкон , у нас скорая ехала 40 минут без оборудования на вызов где конкретно просили реанимацию девочке на сердечный приступ... конечно приехали поздно
    Обоим по двадцать лет было
    http://dn.vgorode.ua/news/48638/
    http://www.segodnya.ua/news/14235308.html
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А в Киеве стена обрушилась - погиб прохожий http://kp.ua/daily/244311/272195/
    Ничего себе - дочитала ,что и погибшему парнб из Киева тоже 20 леь было....

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Девочки, не могу не хвастануть :
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11019386
    Укусю!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    класс ))поздравляю!!!
    и подрастающий читатель очарователен)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    у вас все впереди))) у моих подружек, у кого мальчики, почти все так...у меня брат младший до трех лет молчал, только мычал, даже мама не говорит, его даже по докторам водили, зато как три стукнуло, его как понесло..до сих пор остановить не могут)))скорость произносимых слов в минуту бешеная)))
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Юль, ну это ж все индивидуально .
    Я своего ничего не заставляю , он сам просит. Вот мы и знаем наизусть 12 стихов Агнии Барто, Мойдодыр, Муху - Цокотуху, Телефон. За Курочку Рябу, Теремок - молчу, это пройденый этап.
    Скоро у тебя Мирон Пушкина читать начнет
    Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    Потом в один момент каак заговорит и все выдаст что накопилось.
    Мой младший тоже долго молчуном был, после 2-х лет где-то как понесло...
    А старший с года стихи рассказывал.
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    у меня малому 2,4, говорит с десяток слов и то по желанию.... пойти поплакать что ли по этому поводу
    Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    угу... мой почти до 3 лет молчал, так говорил некоторые слова... а потом как прорвало... фиг остановишь!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    то у него повода не былоего все устраивает
    Спасиба за моральную поддержку))

Amica
    Guest

Типово

Вот это новости... (((
    Напомнило мне случай - моя школьная подруга дома оступилась, сильно ударилась виском об угол стола. Мама-медик перевозить ее самостоятельно побоялась (и совершенно обоснованно, как потом подтвердилось). Скорую вызвали сразу, но пока она доехала Наташка моя умерла.

Дописів
    79 633

Типово

красавец ))

Amica
    Guest

Типово

Snake, он очарователен

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Вау! Ничего себе!!!! Мои поздравления!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ух ты -здорово! Поздравляю! А за что такой диплом дают? (малыш вообще отпад -такой серъезный, "С чувством, с толком, с расстановкой!" (с) "Горе от ума")

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Вот это новости... (((
    Напомнило мне случай - моя школьная подруга дома оступилась, сильно ударилась виском об угол стола. Мама-медик перевозить ее самостоятельно побоялась (и совершенно обоснованно, как потом подтвердилось). Скорую вызвали сразу, но пока она доехала Наташка моя умерла.
    так там в новостях даже аудио записи звонка прокрутили - мама девочки говорила, что та умирает, что нужна срочно реанимация и у нее сердечный приступ...всем подъездом по очереди вызывали машину , прислали машину через 40 минут без ничего. А в статье ваще все по другому уже написали
    Говорят одна машина реанимации только на город.
    А частные такие бывают? Может им надо было еще звонить

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

У нас опять приколы начались с приходами ребенки в родительскую кровать среди ночи. Спокойно вылазит из своей, приходит и залазит в нашу, ложится между нами. Спрашиваю: "Соня, ты куда?" Она: " К вам! Хостю пать!" Укладывается поудобнее и дрыхнет до утра. А я че-то как-то невысыпаюсь.

Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    У нас в коллекции 4 сидушки и ни одна не подходит - переворачиваются... Легче оторвать этот унитаз!!!
    У нас одна, подходящая (как-то сразу попалась удобная), но Соня пока категорически не хочет дружить с унитазом, ходит в горшок. Рановато наверное купили.

Дописів
    79 633

Типово

а ща показывают как где то судья сбил девочку насмерть и он абсолютно не виновен
    по словам свидетелей пьяный

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

спасибо, девчонки, приятно )))

Элина, дают за активное участие в жизни библиотеки ))) Это целиком заслуга моей мамы: она Леру туда записала ещё в детстве, каждые выходные они ездят за новыми книгами, Лера там даже мультик какой-то умудрилась озвучивать ))) В этом году был конкурс: нужно было подготовить что-то типа доклада по нескольким любимым книгам, победителю - поездка во Львов. Мы в конкурсе не победили, выиграли вот такой диплом и путеводитель по Львову
    Укусю!

Amica
    Guest

Типово

так там в новостях даже аудио записи звонка прокрутили - мама девочки говорила, что та умирает, что нужна срочно реанимация и у нее сердечный приступ...всем подъездом по очереди вызывали машину , прислали машину через 40 минут без ничего. А в статье ваще все по другому уже написали
    Говорят одна машина реанимации только на город.
    А частные такие бывают? Может им надо было еще звонить
    Частные есть, да... Но много раз слышала, что они либо сразу отказываются, если им кажется, что случай сложный, либо еще там какие-то моменты... Всего не помню, но тогда у меня пропало ощущение, что мы можем надеяться хотя бы на частные скорые и реанимобили, если не дай Бог чего.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, поделитесь инфой: кто по какому букварю (или другой книге) учит ребзя читать? Может, темка где-то такая есть, ткните ссылкой. Буквы знаем отлично, интересует сам процесс связывания в слоги и короткие слова.
    Как показывает наблюдение за детьми - своими и просто знакомыми, "процесс связывания букв в слоги и слова" происходит приблизительно в пять лет. Конечно, встречаются отклонения в обе стороны, но чаще, даже если ребенок в два-три года знает все буквы, читать он научивается (если можно так сказать) гораздо позже.

Катя учила буквы по Букварю Бахтиной, сейчас уже читает небольшие слова. Прикол - уселась в туалете книжку почитать (ну шо поделать, семейная болезнь). Пока что по слогам, но зато по собственному желанию. Еще полгода назад никаких сдвигов в этом направлении не было. Её мама, тётя, бабушка и дедушка научились читать приблизительно в том же возрасте. Причем бабушка (я) начала читать сразу словами, мне было в первом классе тяжело - я не умела читать по слогам, зато бегло - с превеликим удовольствием.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Да, к сожалению, частные не всегда приезжают (по крайней мерена моей практике ( ) один раз сказали, что к детям до года не приезжают, другой раз (для взрослого) что по таким вызовам ездят только в дневное время т.к. нет дежурного кардиолога......

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Доброй ночи всем! Помогите найти программку Женский календарь, кто-то тут давал ссылку, я скачивала, а муж переустановил винду без моего ведома и случайно удалил Спасибочки заранее
    Advanced Woman Calendar. К нему ещё кряк надо качнуть.

taillyna
    Guest

Типово

Левобережная, у меня ре неоднозначно отреагировал на вашу аваку)))

На тему речи, нам 3.2 до сих пор не говорит... Вот собираемся таскаться по логопедам... хотя у меня до сих пор ощущение, что лениться... но в 3.2 уже не нормально(((

Девочки, мне вчера так плохо было... уже думала скорую вызывать... муж в командировке, деть у бабушки, а я одна дома... 12 часов подряд рвота, температура... я думала коньки отброшу

Сторінка 344 з 487 ПершаПерша ... 244294334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354394444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті