| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Molka: 24.03.2011 о 13:45
и я так подумала. в 1 класс можно попробоваться
ой девочки, я смотрю тут неделька напряженная намечается - Amica, Капризка... надеюсь на этом списочек закончиться - поеду ка я с дочкой к бабушкечтоб на грубости не нарываться
там доступ ограничен к интернету, только по чуть чуть буду подсматривать за вами. а вообще , желаю чтоб у вас было больше позитивных моментов, чтоб поменьше отвлекаться на неприятности
![]()
нену шоб не думали он у меня не забит - с Миром занимаюся и я и бабушка и он постоянно с 9-10 месяцев на развивалки ходит. Но не говорит еще
Точнее на своем речи толкает
вот я тоже хотела написать, что здесь по-разному можно решить. Леди Икс три варианта озвучила, и они все верные.
Марго моя, учится в ростке во втором классе по Петерсону сразу твёрдо выбрала зайца. Таки накладывают эти занятия отпечаток на формирование логики. Пока писала спросила,как ещё можно решить - тоже про птицу сказала. та что издеваются над дошкольниками, нальзя такие вопросы ставить!
у вас все впереди))) у моих подружек, у кого мальчики, почти все так...у меня брат младший до трех лет молчал, только мычал, даже мама не говорит, его даже по докторам водили, зато как три стукнуло, его как понесло..до сих пор остановить не могут)))скорость произносимых слов в минуту бешеная)))
мне тоже)) только я поздно в тему зашла, уже отгадку написали. Кстати, помню, что спрашивали у младшей сестры, когда она в школу поступала. Надо было назвать 10 домашних и 10 диких животных, потом было задание на определение лишнего (шел перечень цветов, среди которых был "ирис" - не каждый взрослый его знает, и растение, не являющееся цветком) и по математике задали пример в 2 действия и выходящий за пределы первого десятка. Это в 23й так было, но давно, 16 лет назад. Может, сейчас проще.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ты не волнуйся - я не надолго, мы на выходные, ну может пару дней след. недели захватим. мы же ж садиковские, т.е. не совсем вольные птички,/ да и там все работающие. так что ты маякуй, как надумаешь
а я вот, вспомнила - крестник мой когда в школу собирался (сейчас он в 4 классе) то тоже были тесты на логику. и в принципе, если ребенок может объяснить свой выбор - то ответ могут защитать правильным, ну или как там они это отмечают. (у меня даже в институте как-то был такой момент по математике. я ответила на вопрос, уверенна что правильно, а мне этот ответ не защитали и получилась "3" и стипендия накрывалась, но когда я озвучила вопрос как я его поняла, то и ответ мой оказался правильным! в общем стипендия у меня в том семестре была таки)
угу... мой почти до 3 лет молчал, так говорил некоторые слова... а потом как прорвало... фиг остановишь!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
У меня малый только в 3, 3 разговаривать начал.... И со стихами как-то не складывается -читаю ему много, занимаемся с года на всяких развивалках, но стихи, как видно не его стихия. Зато происхождение луны, или почему вымерли динозавры, или про роботов разные факты (причем рассказывает все правильно, как в энциклопедии написано) - про это может часами рассказывать - мамочки, знающие нас подтвердятА ещё может наизусть после первого же просмотра, отрывки - минут на 5-10 из понравившихся мультфильмов рассказывать - так что у нас проза рулит
))
Все, в первый класс мне не попасть
Вообще, ИМХО, нужно засчитывать все варианты, т.к. в задании не указанно по какому признаку группировать животных, а значит, должны быть приняты все логически обоснованные варианты.
ЗЫ: кстати, заяц тоже может быть домашним животным. Разводят зайцев-рускаов.
вы бы еще тараканов вспомнили...))))))))))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks