Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 487 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    типа, петух - т.к. птица?
    А вдруг: заяц, типа кот и петух - "свійські тварини"

п.с. Irsena и Леди Икс раньше написали, недочитала я, тему с конца читала.

Еще можно поделить на "мех" и "перья", петух выбывает.
    Как же меня умиляют задачки а-ля Петерсон, с вариативностью ответов.
    Востаннє редагував Molka: 24.03.2011 о 13:45

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а я подумала, что кот и петух - домашние, заяц - лесной)
    и я так подумала. в 1 класс можно попробоваться
    ой девочки, я смотрю тут неделька напряженная намечается - Amica, Капризка... надеюсь на этом списочек закончиться - поеду ка я с дочкой к бабушке чтоб на грубости не нарываться там доступ ограничен к интернету, только по чуть чуть буду подсматривать за вами. а вообще , желаю чтоб у вас было больше позитивных моментов, чтоб поменьше отвлекаться на неприятности

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

нену шоб не думали он у меня не забит - с Миром занимаюся и я и бабушка и он постоянно с 9-10 месяцев на развивалки ходит. Но не говорит еще
    Точнее на своем речи толкает

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис

п.с. Irsena раньше написала, недочитала я.

вот я тоже хотела написать, что здесь по-разному можно решить. Леди Икс три варианта озвучила, и они все верные.
    Марго моя, учится в ростке во втором классе по Петерсону сразу твёрдо выбрала зайца. Таки накладывают эти занятия отпечаток на формирование логики. Пока писала спросила,как ещё можно решить - тоже про птицу сказала. та что издеваются над дошкольниками, нальзя такие вопросы ставить!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    нену шоб не думали он у меня не забит - с Миром занимаюся и я и бабушка и он постоянно с 9-10 месяцев на развивалки ходит. Но не говорит еще
    у вас все впереди))) у моих подружек, у кого мальчики, почти все так...у меня брат младший до трех лет молчал, только мычал, даже мама не говорит, его даже по докторам водили, зато как три стукнуло, его как понесло..до сих пор остановить не могут)))скорость произносимых слов в минуту бешеная)))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Вы чи издеваетеся чи шо))
    У меня Миру почти 1,8 и он говорит тока одно слово - мамА ( почему то с ударением на последний слог) , а у вас в два уже читают и буквы знают...
    Хотя я по утверждению родителей в три уже читала
    Юль, ну это ж все индивидуально .
    Я своего ничего не заставляю , он сам просит. Вот мы и знаем наизусть 12 стихов Агнии Барто, Мойдодыр, Муху - Цокотуху, Телефон. За Курочку Рябу, Теремок - молчу, это пройденый этап.
    Скоро у тебя Мирон Пушкина читать начнет

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Потом в один момент каак заговорит и все выдаст что накопилось.
    Мой младший тоже долго молчуном был, после 2-х лет где-то как понесло...
    А старший с года стихи рассказывал.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Я своего ничего не заставляю , он сам просит. Вот мы и знаем наизусть 12 стихов Агнии Барто, Мойдодыр, Муху - Цокотуху, Телефон. За Курочку Рябу, Теремок - молчу, это пройденый этап.
    Скоро у тебя Мирон Пушкина читать начнет
    круто!
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    12 832

Типово

о, я таки правильно подумала сразу) мне можно в 1 класс
    мне тоже)) только я поздно в тему зашла, уже отгадку написали. Кстати, помню, что спрашивали у младшей сестры, когда она в школу поступала. Надо было назвать 10 домашних и 10 диких животных, потом было задание на определение лишнего (шел перечень цветов, среди которых был "ирис" - не каждый взрослый его знает, и растение, не являющееся цветком) и по математике задали пример в 2 действия и выходящий за пределы первого десятка. Это в 23й так было, но давно, 16 лет назад. Может, сейчас проще.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Вы чи издеваетеся чи шо))
    У меня Миру почти 1,8 и он говорит тока одно слово - мамА ( почему то с ударением на последний слог) , а у вас в два уже читают и буквы знают...
    Хотя я по утверждению родителей в три уже читала
    у меня малому 2,4, говорит с десяток слов и то по желанию.... пойти поплакать что ли по этому поводу

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ой девочки, я смотрю тут неделька напряженная намечается - Amica, Капризка... надеюсь на этом списочек закончиться - поеду ка я с дочкой к бабушке чтоб на грубости не нарываться там доступ ограничен к интернету, только по чуть чуть буду подсматривать за вами. а вообще , желаю чтоб у вас было больше позитивных моментов, чтоб поменьше отвлекаться на неприятности
    куда? вот только собралась тебе колготки заказать, а ты уезжаешь

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    у меня малому 2,4, говорит с десяток слов и то по желанию.... пойти поплакать что ли по этому поводу:roll

куда? вот только собралась тебе колготки заказать, а ты уезжаешь
    ты не волнуйся - я не надолго, мы на выходные, ну может пару дней след. недели захватим. мы же ж садиковские, т.е. не совсем вольные птички,/ да и там все работающие. так что ты маякуй, как надумаешь
    а я вот, вспомнила - крестник мой когда в школу собирался (сейчас он в 4 классе) то тоже были тесты на логику. и в принципе, если ребенок может объяснить свой выбор - то ответ могут защитать правильным, ну или как там они это отмечают. (у меня даже в институте как-то был такой момент по математике. я ответила на вопрос, уверенна что правильно, а мне этот ответ не защитали и получилась "3" и стипендия накрывалась, но когда я озвучила вопрос как я его поняла, то и ответ мой оказался правильным! в общем стипендия у меня в том семестре была таки)

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

угу... мой почти до 3 лет молчал, так говорил некоторые слова... а потом как прорвало... фиг остановишь!
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    )
    У меня малый только в 3, 3 разговаривать начал.... И со стихами как-то не складывается -читаю ему много, занимаемся с года на всяких развивалках, но стихи, как видно не его стихия. Зато происхождение луны, или почему вымерли динозавры, или про роботов разные факты (причем рассказывает все правильно, как в энциклопедии написано) - про это может часами рассказывать - мамочки, знающие нас подтвердят А ещё может наизусть после первого же просмотра, отрывки - минут на 5-10 из понравившихся мультфильмов рассказывать - так что у нас проза рулит))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    ну да)))) я сперва выбрала лишним Петуха, мол, птица, а не зверь...не угадала, потом со второй попытки, выбрала Зайца, мол, есть сказка про етуха икота, не угадала( (позор мне позор). Оказывается лишний все-такиЗаяц, но только потому, что он дикий зверь, а остальные домашние...
    Цитата Допис від Molka Переглянути допис

п.с. Irsena и Леди Икс раньше написали, недочитала я, тему с конца читала.

Все, в первый класс мне не попасть

Вообще, ИМХО, нужно засчитывать все варианты, т.к. в задании не указанно по какому признаку группировать животных, а значит, должны быть приняты все логически обоснованные варианты.
    ЗЫ: кстати, заяц тоже может быть домашним животным. Разводят зайцев-рускаов.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    Должно присутствовать логическое мышление. Умение группировать предметы по группам: молоток и гвозди - это инструменты; телевизор и холодильник - это техника и т.д.
    У нас на прошлой неделе в младшей группе такое тестирование было. 5 логопедов и психолог на ребенка.
    И на Гагарина моего ( да и всешнего кто на Березинке получал-отправлял)любимого оператора Богдана перевели менеджером((
    Отличненько
    а я подумала, что кот и петух - домашние, заяц - лесной)
    и я)))

Дописів
    12 832

Типово

Да и аллигаторы, и питоны бывают домашними...Предполагается, что ребенок должен быть знаком с общепринятыми, если можно так выразиться, домашними животными.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

вы бы еще тараканов вспомнили...))))))))))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У меня малый только в 3, 3 разговаривать начал.... И со стихами как-то не складывается -читаю ему много, занимаемся с года на всяких развивалках, но стихи, как видно не его стихия. Зато происхождение луны, или почему вымерли динозавры, или про роботов разные факты (причем рассказывает все правильно, как в энциклопедии написано) - про это может часами рассказывать - мамочки, знающие нас подтвердят А ещё может наизусть после первого же просмотра, отрывки - минут на 5-10 из понравившихся мультфильмов рассказывать - так что у нас проза рулит))
    Ну я ж и пишу, что это индивидуально.
    Нас конечно пока такие глобальные темы не интересует, но со временем думаю будут интересовать.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

то у него повода не былоего все устраивает

но больше кроликов, поэтому стереотип - заяц в лесу
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

коты тоже дикие бывают

Русаки не в счет, вот кролей разводят, а русаками - балуются)))

Сторінка 338 з 487 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348388438 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті