Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 350 з 487 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 6 981 по 7 000.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

снег...
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Какой снег? Все проспала))) С утра солнышко!!!!

Звідки Ви
    Индустриальный
    Дописів
    952

Типово

Девочки,а где продавалка для своих?Дайте ссыль!Хочу малому на весну обновки посмотреть,а "одежда от форумчан" превратилась в секонд нет сил смотреть!!!!

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від юленька84 Переглянути допис
    Девочки,а где продавалка для своих?Дайте ссыль!Хочу малому на весну обновки посмотреть,а "одежда от форумчан" превратилась в секонд нет сил смотреть!!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/group.php?groupid=236

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Барби

смутно кажется, что тут когда-то такое было.
    опять же интересно, что движет фотографом снимать такое...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Индустриальный
    Дописів
    952

Типово

Спасибо!!!!

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Барби

стрем какой-то

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    а мне так понравился))) в одежках он очаровашка)))
    стрижка просто необычная, под множество нарядов)))
    и мне понравился))) особенно чем больше фотографий смотришь-тем больше симпатия к нему)))это при том,что я не любитель собак-кошек...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

дык я тоже, и всегда получается. я уже узнаю в каких магазинах какие машины. у кого из соседей какие машины и т.д.

но дело было так, подхожу к воротам, стоит авто, обошла все магазины рядом, опросила людей - авто ничье. ударила по колесу - нет реакции. постояла 10 минут. опять ударила по колесу - бесполезно. плюнула, побежала домой за забытым кошельком, чтобы ехать на маршрутке. выхожу из подъезда и вижу, как этот мудак лупит мое авто. я спрашиваю, мол в чем дело,а он отворачивается и уходит куда-то в другую сторону совсем от въезда. я решила, что просто козел какой-то, догнала его - и он на меня и набросился сразу, я по началу даже слово вставить не могла.
    да уж (((ненавижу такие моменты...я тоже всегда пытаюсь договориться, но у нас тоже однажды был случай-очень спешили -выходим во двор ,а под нашим гаражом стоит машина -машина незнакомая непонятно чья... т.е.выехать мы не можем-начали искать хозяина (у нас там автооценка во дворе и стоматология-не их клиент) стояли стояли тоже конечно начали бить по колесу ,чтобы сработала сигнализация...через минут 20 выходит мужик и нет чтобы извиниться ,что перекрыл нам выезд -я еще с ребенком маленьким на руках-так он начал на нас орать и нести бред какой-то )))))))рассказывать про бывшего хозяина нашего гаража))))))))и о том,что это мы не правы)))
    бесят меня люди,которые не могут признать свою вину-элементарное извините-и вопрос решен...

Amica
    Guest

Типово

Доброе утречко, девчата
    Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    100% - у нас летом на 1 воспитателе по 2-3 гркппы (разновозратсных) деток - часть детей на морях, воспитатели в отпусках.
    А у вас новеньких берут летом??? у нас обычно сентября!
    Ага, и летом)
    Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Amica, Ириш, а вы к нам решили? В ясельки?
    Мнэа, с двух лет - это ясельки? Тогда да
    Как себя чувствуешь, Наташ?
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А мне нравится погода как вчера, сегодня... У меня ребенок хоть в демисезонной одежде успеет походить, а то вечно некогда Я уже зарекалась не покупать ничего дорогого на межсезонье, а в этом году все равно купила...
    А у нас такой ветер третий день, что на улицу не выходим, стены дрожат, окна дребезжат Меня позавчера так продуло, спина болит, старые болячки проснулись, в общем, такой развалиной себя чувствую
    Иннусь, а ты как?
    Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Я младшего летом не поведу, хотя тоже берут. Да воспитатели меняются и не надо недооценивать этот момент, я со старшим думала, да че там, такой компанейский у меня парень, к детям тянется, со взрослыми на контакт всегда отлично идет, ан нет. Их же в этом возрасте раз спугни потом не затащишь.
    Мдя... В общем, в мае у нас родительское собрание, послушаю, че скажут. Если наша будет воспитательница, отдам. если нет - будем посмотреть.
    Барби

Ага, стремненько. Это стеб над гламурным имиджем Барби или что?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Advanced Woman Calendar. К нему ещё кряк надо качнуть.
    А что такое -кряк
    девочки, как вы думаете, если человек делает вид, что он весь из себя с понтами - то надо идти до конца?
    у мамы во дворе такой сосед весь в понтах, сам из себя не особо много представляет, а гонору.Со всеми соседями переругался, не здоровается, и вслед плюется, ну позорище, здоровенный мужик и такое говно/

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ДЕвочки, хочу узнать ваше мнение.
    Выходит новая коллекция, размеры 98-146, но в основном 116-146
    Хочу спросить интерестна ли она будет - так как я мама маленькой девочки, не знаю в чем сейчас детки ходят в школу))
    Цена прмерно до 200 грн рубашки-блузки, до 300 - брюки, юбки

п.с. с 3-о фото можно и голдьфы заказать

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, забыла спросить - мне Тёму сдавать в садик летом придется, в июне. Какие подводные камни летнего осадиковывания? Я так понимаю, что сначала можем попасть не к своим родным воспитателям, а к первым свободным, кто не в отпуске, да?
    Расскажу вкратце как было у нас -мы отдавали Лесю в июле в ясли, но по сути это была сборная группа, некоторые детки были из старшей (помогали воспитательнице с малявками даже), через месяц сменилась воспитательница (наша основная вышла из отпуска),поработала пару недель, а потом дети недели 2 в связи с подготовкой нашей группы (комнат) к приему новых деток были без нее переселены в другую группу к другим тетям и деткам.
    Нам тогда эти перетурбации были не особо принципиально, т.к. ходили на полдня, т.е. детки в основном гуляли.
    Из плюсов - летом новеньких мало 1-2 человека может одновременно быть, и если они плачут, то воспитательницы уделяют им больше вниимания (наши и на коленях держали, и на руках носили).
    Я прозрела 1 сентября - когда помимо того, что большинство детей перевелось в более старшую группу, набралось куча новеньких, все плачут, а воспиттельнице же не разорваться, даже некоторые "старенькие " детки из-за их рыданий начали плакать. Вновь принятым малышам заведующая даже назначала индивидуальный график посещений на первое время для адаптации- кому-то ходить с 8-10, кому-то с 10-12... Тогда я ни капельки не пожалела, что отдала летом и Леся успела привыкнуть и освоиться (она одна из новеньких была в свое время). В первый же день мы с ней вместе после прогулки зашли в группу, я попросилась зайти разведать где у них что- туалет, спальня, шкафчик нам дали, посмотрела обстановку в группе (где-то потом прочитала, что оказывается я правильно сделала, потому что если ребенок с мамой везде новое помещение обошел и ему все рассказали, то ему там уже подсознательно не будет страшно, а будет спокойно... как-то так...). А ходили мы сначала только на прогулку.
    В общем, ей сразу так понравилось, что в первый же день заявила, что будет есть (и мы таки пошли пообедали) и СПАТЬ с детками (на сон конечно не оставила ) Так и ходили пару недель на прогулку и обед, потом нас начали приглашать на завтрак приехать, и так постепенно удлиняли наше пребывание в саду.
    Востаннє редагував alikof: 25.03.2011 о 09:32

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А у нас такой ветер третий день, что на улицу не выходим, стены дрожат, окна дребезжат Меня позавчера так продуло, спина болит, старые болячки проснулись, в общем, такой развалиной себя чувствую
    О, у меня от этого ветра башка с самого утра трещит. И малый плохо спал, орал ночью, аж охрип. Еще и на крыше шифер тарахтел всю ночь.
    Первый раз использовала это "мультицитирование" и что мне теперь, весь день удалять старые посты? Или надо перезагрузиться?

У 65-летней матери хотят отобрать новорожденную дочь, она еще и не совсем здорова, эта бабушка.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    бесят меня люди,которые не могут признать свою вину-элементарное извините-и вопрос решен...
    и меня бесят, к счастью, таких единицы.
    в основном мне попадаются люди, которые даже извиняются за неудобство.
    за год моего проживания в этом дворе - это мой второй такой случай.

Amica, может фотограф в детстве не наигрался )) но вообще ты права, конечно
    Мэриэл Клэйтон (Mariel Clayton) создает постановочные фото, где знаменитая Барби предстает в совершенно непривычном свете. И в самом деле, слишком уж идеальна и благополучна эта девушка с вечной улыбкой, чтобы не держать десяток другой скелетов в шкафу.
    а вот как Барби рожает
    особенно порадовали собачка и лошадка

а вообще, что-то мне Барби так захотелось...со всеми причандалами упс аксессуарами
    надо побырику дочу рожать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    О, у меня от этого ветра башка с самого утра трещит. И малый плохо спал, орал ночью, аж охрип. Еще и на крыше шифер тарахтел всю ночь.
    Первый раз использовала это "мультицитирование" и что мне теперь, весь день удалять старые посты? Или надо перезагрузиться?

У 65-летней матери хотят отобрать новорожденную дочь, она еще и не совсем здорова, эта бабушка.
    недавно в новостях ее показывали...мне тоже показалось,что она неадекватна-ребенка не купает-кормит неправильно -врачей не пускает...
    ну вобще тут и так ясно -какой нормальный человек решится родить в 65 лет???учитывая то,что она сама говорила в интервью ,что работала до последнего,чтобы накопить на коляску и что у нее никаких условий в квартире нет для ребенка...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

недавно в новостях ее показывали...мне тоже показалось,что она неадекватна-ребенка не купает-кормит неправильно -врачей не пускает...
    ну вобще тут и так ясно -какой нормальный человек решится родить в 65 лет???учитывая то,что она сама говорила в интервью ,что работала до последнего,чтобы накопить на коляску и что у нее никаких условий в квартире нет для ребенка...
    так жалко малышку что ее ждет дальше...

Марлен
    Guest

Типово

я тоже смотрела..офигела...маразм это или что?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

так жалко малышку что ее ждет дальше...
    наверное грубо,но увы наверное детдом(((

Марлен
    Guest

Типово

а вот как Барби рожает
    особенно порадовали собачка и лошадка

а вообще, что-то мне Барби так захотелось...со всеми причандалами упс аксессуарами
    надо побырику дочу рожать.
    кстати, очень просто так можно ответить -ребенку откуда берутся дети)показать эту подборку.

Сторінка 350 з 487 ПершаПерша ... 250300340341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360400450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті