Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 348 з 487 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 6 941 по 6 960.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Забияка, какие-то странные ощущения от фильма. Страшно, сколько в человеке темного и неизведанного. Сижу, перевариваю... Портман, конечно - супер. Талантливейшая девочка, красоты - невероятной. Ну и Касселя дюже люблю в любой роли, еще с "Добермана". Фильмус впечатлил.
    да, я бы сказала насколько одержимость совершенством может далеко завести.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    да, я бы сказала насколько одержимость совершенством может далеко завести.
    Ну его нафиг,это совершенство. Точно знаю, что от стремления к нему с ума не сойду. От чего-то другого - может быть , а от одержимости им - уж точно - нет. ))))

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово Всем доброго вечера(ночи)!

я опять пофлужу , очень хочу заказать диски и набор для маникюра(рисунков на ногтях), ужет брала здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....166368&page=17, очень довольна. Но СП очень слабо собирается(((, хотя штукенции классные!!
    Мож кому надо? А может кто знает где ещё такое можно купить?
    Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, как вы думаете, если человек делает вид, что он весь из себя с понтами - то надо идти до конца?

вчера в такую смешную ситуацию попала. поругалась с одним мужиком из-за того, что он мне перекрыл выезд из двора (чем нарушил пдд).
    так он орал на меня, пытался всячески унизить, толкался, говорил, что ему плевать и куда мне надо и на пдд и вообще, я никто и звать меня никак и я буду стоять столько, сколько ему захочется и никакое гаи ему не указ.
    а как дежурный сказал, что экипаж сча выезжает (живу в нескольких кварталах от гаи), так он бежал так, шо аж пятки сверкали и сорвался с места - чуть в аварию не попал. это реально было смешно. я так давно не смеялась.
    и вот нафига строить из себя такого супермэна, чтобы опозориться?

я бы наверное уже ждала гаи на его месте и пыталась им бабла дать, ну или на края вежливо попыталась бы разойтись...но не бегала бы по грязи кросс через весь двор...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, как вы думаете, если человек делает вид, что он весь из себя с понтами - то надо идти до конца?

вчера в такую смешную ситуацию попала. поругалась с одним мужиком из-за того, что он мне перекрыл выезд из двора (чем нарушил пдд).
    так он орал на меня, пытался всячески унизить, толкался, говорил, что ему плевать и куда мне надо и на пдд и вообще, я никто и звать меня никак и я буду стоять столько, сколько ему захочется и никакое гаи ему не указ.
    а как дежурный сказал, что экипаж сча выезжает (живу в нескольких кварталах от гаи), так он бежал так, шо аж пятки сверкали и сорвался с места - чуть в аварию не попал. это реально было смешно. я так давно не смеялась.

я бы наверное уже ждала гаи на его месте и пыталась им бабла дать, ну или на края вежливо попыталась бы разойтись...но не бегала бы по грязи кросс через весь двор...
    Мдя...перевелись мужики, что тут сказать...

Дописів
    13 928

Типово

"
    А чего ты ругалась? Я в таких ситуациях просто прошу: "мужчина, пожалуйста, Вы не могли бы отъехать, я очень спешу". Еще никто после этого с криком и кулаками на меня не накидывался. Столько нервных шизиков вокруг, и гораздо проще договорится с ними по-хорошему.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    "
    А чего ты ругалась? Я в таких ситуациях просто прошу: "мужчина, пожалуйста, Вы не могли бы отъехать, я очень спешу". Еще никто после этого с криком и кулаками на меня не накидывался. Столько нервных шизиков вокруг, и гораздо проще договорится с ними по-хорошему.
    Согласна с тобой,всегда пытаюсь решить вопрос культурно.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    У нас опять приколы начались с приходами ребенки в родительскую кровать среди ночи. Спокойно вылазит из своей, приходит и залазит в нашу, ложится между нами. Спрашиваю: "Соня, ты куда?" Она: " К вам! Хостю пать!" Укладывается поудобнее и дрыхнет до утра. А я че-то как-то невысыпаюсь.

У нас одна, подходящая (как-то сразу попалась удобная), но Соня пока категорически не хочет дружить с унитазом, ходит в горшок. Рановато наверное купили.
    У нас Влад тоже, если папа дома, среди ночи приходит к нам спать... Мы уже и одеяло держим, чтоб его не пускать(не даём возможности забратся под одеяло), так он сверху одеяла ложится и засыпает....потом или относим в детскую, или берём к себе...
    Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Левобережная, у меня ре неоднозначно отреагировал на вашу аваку)))

На тему речи, нам 3.2 до сих пор не говорит... Вот собираемся таскаться по логопедам... хотя у меня до сих пор ощущение, что лениться... но в 3.2 уже не нормально(((

Девочки, мне вчера так плохо было... уже думала скорую вызывать... муж в командировке, деть у бабушки, а я одна дома... 12 часов подряд рвота, температура... я думала коньки отброшу
    Ужас.. не болейте больше, поправляйтесь поскорей!!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ..а я только "Тихий Дон" по каналу "Кино" досмотрела...
    Кто завтра на скидках в караване будет - маякните как там.
    Меня этот фильм на неделю впечатлил....какие там обычаи...уважение старших(родителей как почитают)...и вобще фильм жизненный....

Меня такие "понтовщики" бесят(((, так хочется нагрубить в ответ.... но стараюсь держать себя в руках.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Согласна с тобой,всегда пытаюсь решить вопрос культурно.
    дык я тоже, и всегда получается. я уже узнаю в каких магазинах какие машины. у кого из соседей какие машины и т.д.

но дело было так, подхожу к воротам, стоит авто, обошла все магазины рядом, опросила людей - авто ничье. ударила по колесу - нет реакции. постояла 10 минут. опять ударила по колесу - бесполезно. плюнула, побежала домой за забытым кошельком, чтобы ехать на маршрутке. выхожу из подъезда и вижу, как этот мудак лупит мое авто. я спрашиваю, мол в чем дело,а он отворачивается и уходит куда-то в другую сторону совсем от въезда. я решила, что просто козел какой-то, догнала его - и он на меня и набросился сразу, я по началу даже слово вставить не могла.

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

дык я тоже, и всегда получается. я уже узнаю в каких магазинах какие машины. у кого из соседей какие машины и т.д.

но дело было так, подхожу к воротам, стоит авто, обошла все магазины рядом, опросила людей - авто ничье. ударила по колесу - нет реакции. постояла 10 минут. опять ударила по колесу - бесполезно. плюнула, побежала домой за забытым кошельком, чтобы ехать на маршрутке. выхожу из подъезда и вижу, как этот мудак лупит мое авто. я спрашиваю, мол в чем дело,а он отворачивается и уходит куда-то в другую сторону совсем от въезда. я решила, что просто козел какой-то, догнала его - и он на меня и набросился сразу, я по началу даже слово вставить не могла.
    Да..."быдла" встречается много...вот и Вам встретилось...забудте эту ситуацию, оно не стоит Ваших переживаний!

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Таба Переглянути допис
    Да..."быдла" встречается много...вот и Вам встретилось...забудте эту ситуацию, оно не стоит Ваших переживаний!
    та понятно, что не стоит )) я и забуду завтра,думаю. просто смешно ))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

А зачем Вы его догоняли - ну ясно же, что человек неадекватный....

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

та скока там до того апреля))))
    мне уже кажется, что тепла вообще не будет(( давно не помню такой затяжной невесны

зы: ссыль не работает
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

я новости в последнее время не смотрю, а вопрос назрел: что там тучка радиактивная к нам не приплывет? а то дождики начались...

зы: только без паники!!! а то в этой теме спроси о чем-нить таком, так еще и депрессия нападет потом
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    13 928

Типово

да уж, просто кретин!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Wild Flower - плюнь и забудь. Если бы в мире не было столько кретинов, кто бы тебя оттенял? Ну а если серьезно, то обидно, конечно, когда вот так лицом к лицу сталкиваешься махровым хамством.

Таба - я "Тихий дон" просто обожаю. Да и вообще всего Шолохова. Может, лет через 5 удастся перечитать. Мечтаю....(

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

[QUOTE=Zetta;11023741]та скока там до того апреля))))
    мне уже кажется, что тепла вообще не будет(( давно не помню такой затяжной невесны

зы: ссыль не работает[/QUOTE]

от блиннн.... а я думала получилось...первый раз так пробую(под пьяный глаз)

А тепла хочется... я сегодня с работы ехала в ботьльёнах - "змэрзла шо мавпа..."

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та скока там до того апреля))))

зы: ссыль не работает
    А мне нравится погода как вчера, сегодня... У меня ребенок хоть в демисезонной одежде успеет походить, а то вечно некогда Я уже зарекалась не покупать ничего дорогого на межсезонье, а в этом году все равно купила...

Звідки Ви
    АНД р-н. Передовая
    Дописів
    2 687

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Wild Flower - плюнь и забудь. Если бы в мире не было столько кретинов, кто бы тебя оттенял? Ну а если серьезно, то обидно, конечно, когда вот так лицом к лицу сталкиваешься махровым хамством.

Таба - я "Тихий дон" просто обожаю. Да и вообще всего Шолохова. Может, лет через 5 удастся перечитать. Мечтаю....(
    Ялюблю в поезде читать, иначе редко время выкроишь...

Сторінка 348 з 487 ПершаПерша ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті