| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я опять пофлужу, очень хочу заказать диски и набор для маникюра(рисунков на ногтях), ужет брала здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....166368&page=17, очень довольна. Но СП очень слабо собирается(((, хотя штукенции классные!!
Мож кому надо? А может кто знает где ещё такое можно купить?
Тебя Господь благодарю за всё, что я имею.''
девочки, как вы думаете, если человек делает вид, что он весь из себя с понтами - то надо идти до конца?
вчера в такую смешную ситуацию попала. поругалась с одним мужиком из-за того, что он мне перекрыл выезд из двора (чем нарушил пдд).
так он орал на меня, пытался всячески унизить, толкался, говорил, что ему плевать и куда мне надо и на пдд и вообще, я никто и звать меня никак и я буду стоять столько, сколько ему захочется и никакое гаи ему не указ.
а как дежурный сказал, что экипаж сча выезжает (живу в нескольких кварталах от гаи), так он бежал так, шо аж пятки сверкали и сорвался с места - чуть в аварию не попал. это реально было смешно. я так давно не смеялась.
и вот нафига строить из себя такого супермэна, чтобы опозориться?
я бы наверное уже ждала гаи на его месте и пыталась им бабла дать, ну или на края вежливо попыталась бы разойтись...но не бегала бы по грязи кросс через весь двор...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
У нас Влад тоже, если папа дома, среди ночи приходит к нам спать... Мы уже и одеяло держим, чтоб его не пускать(не даём возможности забратся под одеяло), так он сверху одеяла ложится и засыпает....потом или относим в детскую, или берём к себе...
Ужас.. не болейте больше, поправляйтесь поскорей!!
Меня этот фильм на неделю впечатлил....какие там обычаи...уважение старших(родителей как почитают)...и вобще фильм жизненный....
Меня такие "понтовщики" бесят(((, так хочется нагрубить в ответ.... но стараюсь держать себя в руках.
дык я тоже, и всегда получается. я уже узнаю в каких магазинах какие машины. у кого из соседей какие машины и т.д.
но дело было так, подхожу к воротам, стоит авто, обошла все магазины рядом, опросила людей - авто ничье. ударила по колесу - нет реакции. постояла 10 минут. опять ударила по колесу - бесполезно. плюнула, побежала домой за забытым кошельком, чтобы ехать на маршрутке. выхожу из подъезда и вижу, как этот мудак лупит мое авто. я спрашиваю, мол в чем дело,а он отворачивается и уходит куда-то в другую сторону совсем от въезда. я решила, что просто козел какой-то, догнала его - и он на меня и набросился сразу, я по началу даже слово вставить не могла.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я новости в последнее время не смотрю, а вопрос назрел: что там тучка радиактивная к нам не приплывет? а то дождики начались...
зы: только без паники!!! а то в этой теме спроси о чем-нить таком, так еще и депрессия нападет потом![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Wild Flower - плюнь и забудь. Если бы в мире не было столько кретинов, кто бы тебя оттенял? Ну а если серьезно, то обидно, конечно, когда вот так лицом к лицу сталкиваешься махровым хамством.
Таба - я "Тихий дон" просто обожаю. Да и вообще всего Шолохова. Может, лет через 5 удастся перечитать. Мечтаю....(
[QUOTE=Zetta;11023741]та скока там до того апреля))))
мне уже кажется, что тепла вообще не будет(( давно не помню такой затяжной невесны
зы: ссыль не работает[/QUOTE]
от блиннн.... а я думала получилось...первый раз так пробую(под пьяный глаз)
А тепла хочется... я сегодня с работы ехала в ботьльёнах - "змэрзла шо мавпа..."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks