| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Неееее, поймите правильно!!!!!!! Я в хорошем смысле!!!! Цветы? Завянут.... Помощь финансовую от государства.....(((( Грустно.... А Вы и Ваш муж молодцы с большой буквы.....
А шестого не в 9-ке ли рожать будете ??? (у меня почти такой же срок, а вот когда 9-ка на мойку закрывается не знаю, и врач мой тоже не знает...)
Не много отклонились от темы...
Старший -сын. Через 18 лет решились на второго. Почему- то была уверена 100%-дочка. Имя придумали. Пошли на УЗИ- 100% мальчик. Я расплакалась в машине. А сейчас ни минутки не жалею. Не было у нас никаких газиков. Просыпается малыш конечно ночью кушать. Но не было у нас не одной ночи, чтоб как со старшим по очереди носились. Мужа ночью вообще не привлекаю. На все про все у нас с сынулей уходит по 10 минут в просыпание. Перекусил с закрытыми глазками и дальше спать. Плача никакого нет. Соседи удивляются почему тихо у нас. Ем все-никаких аллергий. Как-то даже не выдержала и напилась пепсиколы. Сама всю ночь не спала- пасла когда ж кряхтеть начнет, а он спит себе. А вот сотрудница уже больше 10 лет не рискнет на второго-вымотала ее дочка маленькая. Вспоминает как что-то ужасное. Так что не важно девочка-мальчик. От пола животик не зависит.
Ага, погонят нас сейчас отсюда с мальчиками-девочками![]()
Я тоже страшно расстроилась, когда на УЗИ сказали мальчик, но когда родился, я уже и забыла, что девочку хотела.
У меня младший тоже абсолютно спокойный - животик несколько раз беспокоил, обычный эспумизан помогал сразу. Ночью спит как все люди, сейчас даже памперс ему ночью уже не меняю - чистый он. Короче, это от пола не зависит. Еще не было такой ночи, чтобы я не высыпалась.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
За мойку 9-ки я писала-нам на лекции в ЖК объявили-18 июля по 8 августа
irina-zakordon помимо Бойко есть уролог в областной консультационной поликлинике, там же на Космичке, каждый день. Да и Бойко, если будет не на операции, то примет вас, небесплатно.
В любом случае вам перед посещением необходимо сдать общий анализ мочи и сделать УЗИ. УЗИ можно сделать на Свердлова , предварительно записавшись.
5 раз за 2 час не есть норма, самое безобидное - нейрогенный мочевой пузырь, а так это может быть признаком и цистита, и рефлюкса.
Девочки по-поводу детского отделения- у меня был проблемный ребенок- доця плакала от недоедания и отека слизистой бесконечно... В детское бегала каждый день по 10 раз -мне там и шприцы и смесь дали(за смесь платила конечно) и баночку где разводить, сами несколько раз кормили, показывали, пупок мыли, когда доця не могла успокоиться стимулировали кишечник и носик промывали несколько раз... Обход-каждый день -все смотрели, показывали. И лекарство мне каждый день разводили-давали...Так что детским отделением я впринципе довольна, НО! Если есть проблемы, то нужно не стесняться и бегать, звать их, спрашивать....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks