| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от читаю про девятку... мож за 6 лет изменилось, но таких ужасов не было
и врачи - золото, и обслуживающий персонал
единственное шо було - так на 3 день в другой корпус ползти на флюшку
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
[QUOTE=Snake;11013006]по секрету скажу, что на линеечке у Гапки не дочки, а внучки )))
упсссс!
Сообщение от Лука
Max01 теоретически я хотела бы вторую девочку, но по факту оказалось, что мысль о втором мальчике меня больше радует, потому как я не знаю, что делать с девочками
[QUOTE=Max01;11012278]По факту я тоже обрадовалась второму мальчику, (а куда деваться?и девочки уже не хочется по той же причине - как за ними ухаживать и воспитывать я не знаю
![]()
и я очень хочу сына! девочки плюньте в мою сторону мальчиком))))))))))))
мы с мужем были непротив и второй девочки. Но как-то все же хотели второго мальчика. Сын у нас и будет!
короче полный комплект : и девочка и мальчик!
Но я вот я незнаю: шо с этими мальчишками делать? С девочкой вроде все понятно и просто теперь , а вот с мальчишкой... И говорят. у мальчунов чаще животики болят, они более беспокойные в этом плане. Вспоиная свою Дашу маленькой, то у меня бессонныхночей не было. Она ночью только 1 раз на кормление просыпалась, спала крепко, животиком не мучалась,зубы прорезались просто незаметно.. Вообще была оч. спокойной.
А вот альчишки мол. из-за того, что больше газиками муаются и животиком, мол чаще просыпаются, плакают....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я просто у подруг спрашивала, у мамы, у свекрови. Ну , у кого и мальчик и девочка есть для сравнения. И в принципе все говорят, что таки именно почему-то мальчуны больше мучаются животиком..... А потом, когда все проходит , дальше наравне с девочками и могут даже спокойнее быть
Сиеста! Мальчикам маленьким и зимой нельзя на улице писать.. Можно так же легко застудить
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks