Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 338 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від irina-zakordon Переглянути допис
    а еще маальчикоыв удобнее подмывать))
    Ой не знаю...я вообще не представляю что им там нужно мыть))) Я хочу вторую девочку... мне они понятней, ближе... мальчикик вечно бегают, прыгают, футбол, драки а девочки только ходят мечтают))) Ну это я утрированно))) А вообще это конечно вечный вопрос...
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    712

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    может все таки если 5 раз за 1,5 часа прросит писять( т.е каждые полчаса), то подстывает?
    может...((
    уже думала об этом.
    просто никак к урологу не доберемся.....
    мы были у Бойко на Космике, но она принимает раз в нед!! нам просто некогда туда добраться!!!
    karina-tour.com, liratour.com

Дописів
    712

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Ой не знаю...я вообще не представляю что им там нужно мыть))) Я хочу вторую девочку... мне они понятней, ближе... мальчикик вечно бегают, прыгают, футбол, драки а девочки только ходят мечтают))) Ну это я утрированно))) А вообще это конечно вечный вопрос...
    мыть можно как угодно, а у девочек там целая система...типа только с этом стороны...на спинку рукой класть...
    не знаю, это понаслышке.

Дописів
    3 909

Типово

мы с мужем были непротив и второй девочки. Но как-то все же хотели второго мальчика. Сын у нас и будет!
    короче полный комплект : и девочка и мальчик!

Но я вот я незнаю: шо с этими мальчишками делать? С девочкой вроде все понятно и просто теперь , а вот с мальчишкой... И говорят. у мальчунов чаще животики болят, они более беспокойные в этом плане. Вспоиная свою Дашу маленькой, то у меня бессонныхночей не было. Она ночью только 1 раз на кормление просыпалась, спала крепко, животиком не мучалась,зубы прорезались просто незаметно.. Вообще была оч. спокойной.
    А вот альчишки мол. из-за того, что больше газиками муаются и животиком, мол чаще просыпаются, плакают....
    тю, вы же мама)) какие глупости, и мальчика , и девочку, все равно одинаково любить будете)))
    Ну болит животик, ну мучались каждую ночь до 4х мес, но ведь это же самый любимый Сыночек)))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Оля2010 Переглянути допис
    +1000
    А мы вот еще не знаем кто будет второй, хотелось бы "комплект")))) (девочка уже есть), но вот тоже слышала про мальчиков как пишет Anastasiy@
    Мальчик мальчику - рознь, так же как и девочки! Я с первой девочкой вообще не знала, что такое сон! А с пятым мальчиком ела всё подряд и высыпалась по ночам...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Мальчик мальчику - рознь, так же как и девочеи! Я с первой девочкой вообще не знала, что такое сон! А с пятым мальчиком ела всё подряд и высыпалась по ночам...
    Супер!!!!!!!! Я сама из многодетной семьи - Вам памятник надо ставить!!!!! Супер!!!!

Дописів
    9 107

Типово

Супер!!!!!!!! Я сама из многодетной семьи - Вам памятник надо ставить!!!!! Супер!!!!
    Я пожить еще хочу, шестого родить, а Вы мну - и памятник!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Неееее, поймите правильно!!!!!!! Я в хорошем смысле!!!! Цветы? Завянут.... Помощь финансовую от государства.....(((( Грустно.... А Вы и Ваш муж молодцы с большой буквы.....

А шестого не в 9-ке ли рожать будете ??? (у меня почти такой же срок, а вот когда 9-ка на мойку закрывается не знаю, и врач мой тоже не знает...)

Дописів
    712

Типово

+10000000000000

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Не много отклонились от темы...
    Старший -сын. Через 18 лет решились на второго. Почему- то была уверена 100%-дочка. Имя придумали. Пошли на УЗИ- 100% мальчик. Я расплакалась в машине. А сейчас ни минутки не жалею. Не было у нас никаких газиков. Просыпается малыш конечно ночью кушать. Но не было у нас не одной ночи, чтоб как со старшим по очереди носились. Мужа ночью вообще не привлекаю. На все про все у нас с сынулей уходит по 10 минут в просыпание. Перекусил с закрытыми глазками и дальше спать. Плача никакого нет. Соседи удивляются почему тихо у нас. Ем все-никаких аллергий. Как-то даже не выдержала и напилась пепсиколы. Сама всю ночь не спала- пасла когда ж кряхтеть начнет, а он спит себе. А вот сотрудница уже больше 10 лет не рискнет на второго-вымотала ее дочка маленькая. Вспоминает как что-то ужасное. Так что не важно девочка-мальчик. От пола животик не зависит.

Дописів
    712

Типово

памятники при жизни тоже ставят!
    виртуальніе вам цветі от нас и большая медаль!!!!

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Не много отклонились от темы...
    Старший -сын. Через 18 лет решились на второго. Почему- то была уверена 100%-дочка. Имя придумали. Пошли на УЗИ- 100% мальчик. Я расплакалась в машине. А сейчас ни минутки не жалею. Не было у нас никаких газиков. Просыпается малыш конечно ночью кушать. Но не было у нас не одной ночи, чтоб как со старшим по очереди носились. Мужа ночью вообще не привлекаю. На все про все у нас с сынулей уходит по 10 минут в просыпание. Перекусил с закрытыми глазками и дальше спать. Плача никакого нет. Соседи удивляются почему тихо у нас. Ем все-никаких аллергий. Как-то даже не выдержала и напилась пепсиколы. Сама всю ночь не спала- пасла когда ж кряхтеть начнет, а он спит себе. А вот сотрудница уже больше 10 лет не рискнет на второго-вымотала ее дочка маленькая. Вспоминает как что-то ужасное. Так что не важно девочка-мальчик. От пола животик не зависит.
    Ага, погонят нас сейчас отсюда с мальчиками-девочками
    Я тоже страшно расстроилась, когда на УЗИ сказали мальчик, но когда родился, я уже и забыла, что девочку хотела.
    У меня младший тоже абсолютно спокойный - животик несколько раз беспокоил, обычный эспумизан помогал сразу. Ночью спит как все люди, сейчас даже памперс ему ночью уже не меняю - чистый он. Короче, это от пола не зависит. Еще не было такой ночи, чтобы я не высыпалась.

Дописів
    9 107

Типово

Неееее, поймите правильно!!!!!!! Я в хорошем смысле!!!! Цветы? Завянут.... Помощь финансовую от государства.....(((( Грустно.... А Вы и Ваш муж молодцы с большой буквы.....
    А шестого не в 9-ке ли рожать будете ??? (у меня почти такой же срок, а вот когда 9-ка на мойку закрывается не знаю, и врач мой тоже не знает...)
    та я не решила еще, хочу на Ленина

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від milnayagizn Переглянути допис
    тю, вы же мама)) какие глупости, и мальчика , и девочку, все равно одинаково любить будете)))
    Ну болит животик, ну мучались каждую ночь до 4х мес, но ведь это же самый любимый Сыночек)))
    так я и написала, что рада что мальчику,что девочке- мне все равно пол ребенка. Если б уже у меня подряд были 2-3 девочки, может 4 го бы и мальчика безумно хотела

а так я шла на узи и было в голове одно: лишь бы ребзь был здоров, а с писюном он или с вареником- без разницы

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    12 474

Типово

За мойку 9-ки я писала-нам на лекции в ЖК объявили-18 июля по 8 августа

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

irina-zakordon помимо Бойко есть уролог в областной консультационной поликлинике, там же на Космичке, каждый день. Да и Бойко, если будет не на операции, то примет вас, небесплатно .
    В любом случае вам перед посещением необходимо сдать общий анализ мочи и сделать УЗИ. УЗИ можно сделать на Свердлова , предварительно записавшись.
    5 раз за 2 час не есть норма, самое безобидное - нейрогенный мочевой пузырь, а так это может быть признаком и цистита, и рефлюкса.

Дописів
    154

Типово

Девочки по-поводу детского отделения- у меня был проблемный ребенок- доця плакала от недоедания и отека слизистой бесконечно... В детское бегала каждый день по 10 раз -мне там и шприцы и смесь дали(за смесь платила конечно) и баночку где разводить, сами несколько раз кормили, показывали, пупок мыли, когда доця не могла успокоиться стимулировали кишечник и носик промывали несколько раз... Обход-каждый день -все смотрели, показывали. И лекарство мне каждый день разводили-давали...Так что детским отделением я впринципе довольна, НО! Если есть проблемы, то нужно не стесняться и бегать, звать их, спрашивать....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    За мойку 9-ки я писала-нам на лекции в ЖК объявили-18 июля по 8 августа
    Спасибо!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

я просто у подруг спрашивала, у мамы, у свекрови. Ну , у кого и мальчик и девочка есть для сравнения. И в принципе все говорят, что таки именно почему-то мальчуны больше мучаются животиком..... А потом, когда все проходит , дальше наравне с девочками и могут даже спокойнее быть
    Сиеста! Мальчикам маленьким и зимой нельзя на улице писать.. Можно так же легко застудить
    не всегда. у меня дочка, и я мучалась с ней 3 месяца днями и ночами, все были в шоке, у кого мальчики... думали что с ней что-то не так, а оказалось колики...

Звідки Ви
    Новомосковск-Днепропетровск 0953663833
    Дописів
    480

Типово

Цитата Допис від Юлия88 Переглянути допис
    не всегда. у меня дочка, и я мучалась с ней 3 месяца днями и ночами, все были в шоке, у кого мальчики... думали что с ней что-то не так, а оказалось колики...
    Я согласна!! У меня тоже доця и до трех месяцев орала от коликов как резаная, никакие лекарства не брали, спасались только трубочкой и то помогала только минут на 30!!! Мне кажется это не от пола зависит, а от особенностей организма!!

Сторінка 234 з 338 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті