Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 345 з 487 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ничего себе - дочитала ,что и погибшему парнб из Киева тоже 20 леь было....
    у нас сейчас знакомая неделю в коме лежит после аварии,тоже 20 лет...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Девочки, приколитесь, сколько есть вариантов шнуровки )))
    класс! сохранила себе спасибо!)

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, а на форуме уже, оказывается, есть группа по продаже детских вещей. Но там все больше незнакомые мне ники, двоих только узнала
    я бы это группой по продаже детских вещей не назвала бы

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Ир, а с горшком у вас продвижения есть?
    меня уже запиляли бабушки с обоих сторон по поводу него. Ну и тоже не говорим((( свои "балачкы"
    вы знаете, моя свекровь меня так доставала этим горшком, шо капец! ну не понимаю я, зачем мучать себя и дите, если оно само к 2-м годам начинает проситься.... сколько вашему малышу? моя ровно в 2 года и одну неделю принесла мне горшок и сказала, что будет пи-пи... крепитесь!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Левобережная, у меня ре неоднозначно отреагировал на вашу аваку)))

На тему речи, нам 3.2 до сих пор не говорит... Вот собираемся таскаться по логопедам... хотя у меня до сих пор ощущение, что лениться... но в 3.2 уже не нормально(((

Девочки, мне вчера так плохо было... уже думала скорую вызывать... муж в командировке, деть у бабушки, а я одна дома... 12 часов подряд рвота, температура... я думала коньки отброшу
    Нормально!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Левобережная, у меня ре неоднозначно отреагировал на вашу аваку)))
    Мужик))

Дописів
    2 209

Типово

ой, я сегодня тоже встретила знакомую, ее малому как моей Маше 3,7... так 2 дня назад на малого наехала машина, мужик выскочил на тротуар! слава богу малый жив и здоров, непонятно как, он просто упал под машину... моя знакомая говорит, что когда малый вылез из-под машины живой, она чуть в обморок не упала, думала уже все....ни царапины. ни синяка - родился в рубашке! ужас!

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Частные есть, да... Но много раз слышала, что они либо сразу отказываются, если им кажется, что случай сложный, либо еще там какие-то моменты... Всего не помню, но тогда у меня пропало ощущение, что мы можем надеяться хотя бы на частные скорые и реанимобили, если не дай Бог чего.
    у моей двоюродной сестры отравилась дочь (почти 3 года), рвота, вялость, понос, вызвали частную скорую на вторые сутки вечером. Те приехали, посмотрели, укололи противорвотное, посадили ребенка на горшок. Она не пописяла, но в горшке оставалась водичка ( от мытья горшка). Они тестовой полоской в воде померяли ацетон. Тест, конечно же, ничего не показал, сказали что все что раньше делали так и делайте, взяли 400 грн и уехали. На след. утро у ребенка ацетон 4+ (состояние такое же как и в момент приезда скорой, т.е ребенок вяленький лежит). короче родители сами поехали в больницу и уже вторые сутки их капают. Ацетон то уходит то опять возвращается. Вот такие у нас частные скорые.
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    2 209

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    у моей двоюродной сестры отравилась дочь (почти 3 года), рвота, вялость, понос, вызвали частную скорую на вторые сутки вечером. Те приехали, посмотрели, укололи противорвотное, посадили ребенка на горшок. Она не пописяла, но в горшке оставалась водичка ( от мытья горшка). Они тестовой полоской в воде померяли ацетон. Тест, конечно же, ничего не показал, сказали что все что раньше делали так и делайте, взяли 400 грн и уехали. На след. утро у ребенка ацетон 4+ (состояние такое же как и в момент приезда скорой, т.е ребенок вяленький лежит). короче родители сами поехали в больницу и уже вторые сутки их капают. Ацетон то уходит то опять возвращается. Вот такие у нас частные скорые.
    кошмар!

Дописів
    79 633

Типово

Бригада по айситиви началася - обожнюююююю

taillyna
    Guest

Типово

Ой, я тут щас такая умная буду, с ребенком когда такое, то после одного раза под капельницами все остальные наши приступы ацетона я сама вытягиваю... а вчера у самой такое было... уже была готова и на скорую и на капельницы))) хотя дай бог нам всем таких "скорых на помощь" (как в Маше и Медведе, только толковых)!!! и вообще детей без ацетона и родителей без знания понятия ацетономического синдрома!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Ух, девочки, что у вас тут страсти такие! Аж все мое настроение послешоппинговое ушло

Вернулись только что из Каравана, примерялись к завтрашней ночной распродаже Поузнавала у продавцов - скидки (непонятно правда, сколько процентов) на всю новую коллекцию, т.е. все, что без скидок.
    Кто-то идет вообще? А то я собиралась с мужем, но получилось, что не на кого детей оставить, поэтому надо идти самой Сама, естественно, я не пойду ночью. Ищу компанию на "туда" и "обратно"!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вернулись только что из Каравана, примерялись к завтрашней ночной распродаже Поузнавала у продавцов - скидки (непонятно правда, сколько процентов) на всю новую коллекцию, т.е. все, что без скидок.
    Кто-то идет вообще? А то я собиралась с мужем, но получилось, что не на кого детей оставить, поэтому надо идти самой Сама, естественно, я не пойду ночью. Ищу компанию на "туда" и "обратно"!
    Прочла в общей теме Каравана, что 70 проц. только Пластинина готовит, остальные - 30 и меньше.
    Накупить себе розоватенького с пайетками?))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Прочла в общей теме Каравана, что 70 проц. только Пластинина готовит, остальные - 30 и меньше.
    О, а в Пластинину я как раз сегодня и не зашла!

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    а что для того, чтобы скидку получить надо? просто прийти ночью или какую-то бумажку(типа флаера) надо иметь?
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Типово

Это ужастно! Но поверьте моему горькому опыту - в государственных больницах толку не больше! А тараканов и врачей-пофигистов больше! Всё лечение идет по тупой программе! Я оттуда сбежала на третий день с ребенком, потому что ребенку становилось всё хуже, а у них было одно лечение - "ставим еще одну капельницу!" А когда приехала за выпиской - в ней было написано что ребенок был выписан под личную ответственность матери (ну тут я согласна) со значительным улучшением состояния здоровья (а вот тут я думала разнесу их ординаторскую в клочья)
    Большое-прибольшое спасибо врачу нашему Педиатру Елене Николаевне, которая каждый раз вытягивает нас из сложных болячек (по мелоче мы к ней не обращаемся - дорого )

А со рвотой мы знакомы очень хорошо, у нас каждое отравление таким заканчивается, уже научились реагировать без скорых и больниц! Но бывают такие случаи когда без капельницы не обойтись.

Типово

а что для того, чтобы скидку получить надо? просто прийти ночью или какую-то бумажку(типа флаера) надо иметь?
    постою послушаю

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ух, девочки, что у вас тут страсти такие! Аж все мое настроение послешоппинговое ушло

я думаю еще. Мне в адик нада , или в рибок... или в пуму...
    Никто не знает тама будут скидки?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    спасибо, девчонки, приятно )))

Элина, дают за активное участие в жизни библиотеки ))) Это целиком заслуга моей мамы: она Леру туда записала ещё в детстве, каждые выходные они ездят за новыми книгами, Лера там даже мультик какой-то умудрилась озвучивать ))) В этом году был конкурс: нужно было подготовить что-то типа доклада по нескольким любимым книгам, победителю - поездка во Львов. Мы в конкурсе не победили, выиграли вот такой диплом и путеводитель по Львову
    Молодец и бабушка и Лера! Ещё раз поздравляю!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я думаю еще. Мне в адик нада , или в рибок... или в пуму...
    Никто не знает тама будут скидки?
    сейчас есть распродажа в Олимпике и 26 марта открытие Спортмастера возле Мост-Сити , тоже скидки обещают.

Сторінка 345 з 487 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті