| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, я сегодня тоже встретила знакомую, ее малому как моей Маше 3,7... так 2 дня назад на малого наехала машина, мужик выскочил на тротуар! слава богу малый жив и здоров, непонятно как, он просто упал под машину... моя знакомая говорит, что когда малый вылез из-под машины живой, она чуть в обморок не упала, думала уже все....ни царапины. ни синяка - родился в рубашке! ужас!
у моей двоюродной сестры отравилась дочь (почти 3 года), рвота, вялость, понос, вызвали частную скорую на вторые сутки вечером. Те приехали, посмотрели, укололи противорвотное, посадили ребенка на горшок. Она не пописяла, но в горшке оставалась водичка ( от мытья горшка). Они тестовой полоской в воде померяли ацетон. Тест, конечно же, ничего не показал, сказали что все что раньше делали так и делайте, взяли 400 грн и уехали. На след. утро у ребенка ацетон 4+ (состояние такое же как и в момент приезда скорой, т.е ребенок вяленький лежит). короче родители сами поехали в больницу и уже вторые сутки их капают. Ацетон то уходит то опять возвращается. Вот такие у нас частные скорые.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Бригада по айситиви началася - обожнюююююю
Ой, я тут щас такая умная буду, с ребенком когда такое, то после одного раза под капельницами все остальные наши приступы ацетона я сама вытягиваю... а вчера у самой такое было... уже была готова и на скорую и на капельницы))) хотя дай бог нам всем таких "скорых на помощь" (как в Маше и Медведе, только толковых)!!! и вообще детей без ацетона и родителей без знания понятия ацетономического синдрома!
Ух, девочки, что у вас тут страсти такие! Аж все мое настроение послешоппинговое ушло
Вернулись только что из Каравана, примерялись к завтрашней ночной распродажеПоузнавала у продавцов - скидки (непонятно правда, сколько процентов) на всю новую коллекцию, т.е. все, что без скидок.
Кто-то идет вообще? А то я собиралась с мужем, но получилось, что не на кого детей оставить, поэтому надо идти самойСама, естественно, я не пойду ночью. Ищу компанию на "туда" и "обратно"!
Это ужастно! Но поверьте моему горькому опыту - в государственных больницах толку не больше! А тараканов и врачей-пофигистов больше! Всё лечение идет по тупой программе! Я оттуда сбежала на третий день с ребенком, потому что ребенку становилось всё хуже, а у них было одно лечение - "ставим еще одну капельницу!" А когда приехала за выпиской - в ней было написано что ребенок был выписан под личную ответственность матери (ну тут я согласна) со значительным улучшением состояния здоровья (а вот тут я думала разнесу их ординаторскую в клочья)
Большое-прибольшое спасибо врачу нашему Педиатру Елене Николаевне, которая каждый раз вытягивает нас из сложных болячек (по мелоче мы к ней не обращаемся - дорого)
А со рвотой мы знакомы очень хорошо, у нас каждое отравление таким заканчивается, уже научились реагировать без скорых и больниц! Но бывают такие случаи когда без капельницы не обойтись.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks