Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 487 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Жалко, что он у Вас худой тоже , о то мы трусы с Америки с Губкой Бобом заказали и утонули в них. На широких мальчиков
    А сколько дитю?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    мне список нужно писать кого дернуть надо
    ну ты хоть ближе к сроку во флудилке пару раз маякни

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А сколько дитю?
    Та 4, больше, чем ВАШЕМУ
    Я ему телевизор лимитиру., так он говорит: ну хоть Боба дай посмотреть и все

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Задорнов чудит)))
    Ответ на фотки Волочковой, кто видел, на пляже и в бане

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Та 4, больше, чем ВАШЕМУ
    Я ему телевизор лимитиру., так он говорит: ну хоть Боба дай посмотреть и все
    А, ну да, нам до ваших труселей расти еще и расти
    А мы Темке утром телепузиков разрешаем посмотреть (вернее, не на телепузиков, а на пылесоса Нуну, он его обожает))), ну и вот Губку Боба с братом смотрит. Вернее, смотрит - это громко сказано, порадуется, когда его на экране увидит, посмеется пару минут с его гримас и уходит по своим малышковским делам

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Задорнов чудит)))
    Ответ на фотки Волочковой, кто видел, на пляже и в бане
    в голубых труселях зачетно

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    в голубых труселях зачетно
    ))))))
    А вообще не могу я Задорнова читать и слушать, остроумный мужик, но не воспринимаю его...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Amica можно понудеть? А давайте из междусобойчика уберем правило о необходимости указывать состояние обуви. Посмотрела обувку 18-27 и у меня в 30% случае когнитивный диссонанс приключился, как можно стоптанную, сношенную обувь, в ряде случае капитально ободранную называть идеальным или хорошим состоянием, ??? А плохое состояние это какое, когда подошвы нет? сорри, под впечатлением

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    да, дилемма...

Девочки, а все эти детские сидушки для унитаза, для них не имеет значения форма самого унитаза? У нас он почти круглый, на него любая детская сидушка подойдет?
    имеет. мы купили. теперь стоит в углу, т.к. по размеру и форме не подошла.

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    да, дилемма...

Девочки, а все эти детские сидушки для унитаза, для них не имеет значения форма самого унитаза? У нас он почти круглый, на него любая детская сидушка подойдет?
    Не любая, у нас тоже почти круглый унитаз.Уупили обычную сидушку на рынке, а она как-то болтается неустойчивая, короче ребенок боится на нее садиться, думает что упадет(((

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Amica можно понудеть? А давайте из междусобойчика уберем правило о необходимости указывать состояние обуви. Посмотрела обувку 18-27 и у меня в 30% случае когнитивный диссонанс приключился, как можно стоптанную, сношенную обувь, в ряде случае капитально ободранную называть идеальным или хорошим состоянием, ??? А плохое состояние это какое, когда подошвы нет? сорри, под впечатлением
    Лука, а можно в личку ники, а то, видно, недобачаю Сейчас еще пойду смотреть)

Девчата, а на форуме уже, оказывается, есть группа по продаже детских вещей. Но там все больше незнакомые мне ники, двоих только узнала

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    не соглашусь..у нас есть обувь почти новая, раз одели-не сезон-мала..там и придраться не к чему, есть обувь со сбитыми носоками, есть с поменяной молнией..я не говорю, что я это продаю, просто у всех разные могут быть нюансы...
    Востаннє редагував Марлен: 24.03.2011 о 18:35

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Девочки, приколитесь, сколько есть вариантов шнуровки )))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Блин, все цитаты перепутала, теперь нужно все заново делать

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    не соглашусь..у нас есть обувь почти новая, раз одели-не сезон-мала..там и придраться не к чему, есть обувь со сбитыми носками, есть с поменяной молнией..я не говорю, что я это продаю, просто у всех разные могут быть ньюансы...
    я ж не о нюансах а о том, что видимо у каждого сугубо личное представление о том, что такое "хорошее или отличное состояние".

Elkinaу нас буквы знает, а как их вместе увязать не доходит. Мой тоже в 3.3 заговорил.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    не соглашусь..у нас есть обувь почти новая, раз одели-не сезон-мала..там и придраться не к чему, есть обувь со сбитыми носоками, есть с поменяной молнией..я не говорю, что я это продаю, просто у всех разные могут быть ньюансы...
    Вот, просто эти нюансы неплохо бы указывать. Я не Вам, а вообще
    Инфу о состоянии обуви, все же думаю, надо писать. Просто у каждого свои представления о степени изношенности, видно... Ну и совесть у каждого своя.
    Посмотрела, увеличила сомнительные фото, в самом деле, некоторые пары в убитеньком состоянии, я бы лично продавала их намного дешевле... Ну, покупатель видит, сделает собственные выводы...
    Я конечно, могу предложить убирать из продажи некондицию, но вы же понимаете, что это будет очень субъективно, у меня же тоже свои представления о некондиции)
    Востаннє редагував Amica: 24.03.2011 о 18:20

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Спасибо, конечно, но нам до умнички ещё далеко - никак буквы не выучим в наши 5,8 ((( Нет никакого желания у него - приходится все буквально насильно -раньше ждала, что интерес проявится, а теперь уже жадть некогда - через год в школу

А вот в вашем возрасте задавать вопросы - это для меня просто, как из области фантастики - молодец! Мы в 3,3 только разговаривать начали))
    Эээм, Элина, ты вот сейчас не мое сообщение процитировала Наверное, сбой какой-то форумский. Не могла я написать, что мы вопросы задаем, мы только цвиринькаем еще на своем, малышковком языке Ну и всякие словоформы говорит, до полноценных слов далеко еще!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Эээм, Элина, ты вот сейчас не мое сообщение процитировала Наверное, сбой какой-то форумский. Не могла я написать, что мы вопросы задаем, мы только цвиринькаем еще на своем, малышковком языке Ну и всякие словоформы говорит, до полноценных слов далеко еще!
    Ирочка, это у меня сбой, кучу сообщений набрала процитировать и все смешала, это цитата Valerya - я ей отвечала, но все перепутала, прошу прощения

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Ирочка, это у меня сбой, кучу сообщений набрала процитировать и все смешала, это цитата Valerya - я ей отвечала, но все перепутала, прошу прощения
    Элиночка, ты что, ничего страшного! За это в междусобойчике штрафы не выдаются ))))

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Ир, а с горшком у вас продвижения есть?
    меня уже запиляли бабушки с обоих сторон по поводу него. Ну и тоже не говорим((( свои "балачкы"

Сторінка 342 з 487 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352392442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті