Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 341 з 487 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 6 801 по 6 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Ой девочки, как же мне узнать можно мне в моих сапогах или не, шпильками я б их не назвала, но мало что кому может показаться
    в шпильках острых нельзя, если толще и мягкие набойки (не железные), думаю-можно.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, вы тут о возвышенном, красоте, шпильках и каблуках, пардон, влезу со своим приземленным вопросом Нам в садике высказали пожелание, чтобы дитё умело пользоваться даже не горшком, а унитазом. Посему очень важный для нас вопрос ))) - где можно купить удобную сидушку? Нам недавно подарили ноунейм, кустарный китай, съезжает оно, не держится, как надо, ребенок в стрессе)
    у нас вот такая
    http://www.4baby.com.ua/product.php?id=1225379

я довольна-покупала в антошке давно правда ... но у меня девочка-может для мальчиков свои особенности-но точно не сьезжает держится хорошо и цепляется поверху крышки унитаза

Olga_VG
    Guest

Типово

Девчата, вы тут о возвышенном, красоте, шпильках и каблуках, пардон, влезу со своим приземленным вопросом Нам в садике высказали пожелание, чтобы дитё умело пользоваться даже не горшком, а унитазом. Посему очень важный для нас вопрос ))) - где можно купить удобную сидушку? Нам недавно подарили ноунейм, кустарный китай, съезжает оно, не держится, как надо, ребенок в стрессе)
    мы брали в Эпицентре. там полностью собранные сидушка для взрослых+сидушка для детей+крышка. Все на пневматике - если ребенок просто отпустит сидушку, то она не падает, а плавно опускается. Поначалу ему так понравился процесс опускания сидушек-крышек, что бегал в туалет каждые полчаса. п.с. пользуемся с 2 лет.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    ВАлюш, меня дерни, плиз, когда СП будешь открывать, много чего хочется)))
    мне список нужно писать кого дернуть надо

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    я первый раз купила именно Тесты, Маше тоже очень понравилось, особенно, где надо самой что-то дорисовать, дописать-отметить, но в тестах всего по чуть-чуть,но охвачено все, поэтому теперь покупаю именно книжки из это серии, где можно много рисовать-дописывать))) разбитые по тематике.
    на Фрунзе есть, но дороже.
    а какие именно берешь? мне тоже нужно такие чтоб можно было соединять например рисунки-у нас есть книжка азбука где можно обводить буквы,а потом стирать-ей очень нравится -хочу еще подобных но попроще(нестираемых ))) ) докупить

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Девочки, скажите, у ваших деток воспалялись лимфоузлы на зубы( в частности последние моляры)?
    Ага. Еще и как! Больно было голову повернуть в сторону. Еще и ухо болело и глаз... так что - всё может быть.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    у нас вот такая

я довольна-покупала в антошке давно правда ... но у меня девочка-может для мальчиков свои особенности-но точно не сьезжает держится хорошо и цепляется поверху крышки унитаза
    Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    мы брали в Эпицентре. там полностью собранные сидушка для взрослых+сидушка для детей+крышка. Все на пневматике - если ребенок просто отпустит сидушку, то она не падает, а плавно опускается. Поначалу ему так понравился процесс опускания сидушек-крышек, что бегал в туалет каждые полчаса. п.с. пользуемся с 2 лет.
    Девочки, огромадное вам спасибо! С пневматикой ваще - прогресс такой прогресс

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    девочки, не реклама, СП закрыто, аналогичные тесты для поступления в школу собраны в Грамотейке и тестах, моя детвора очень любит заниматься по этим тестам, я перед закрытием накупилась на все возраста. Так вроде даже Тесты только на 5-6 лет как раз и являються поступлением в школу. (мне одна заказчица расказывала, 100% утверждать не могу).

если что могу пару страниц сфоткать, чтоб понять о чем речь для каждого возраста, мы пока 2-3 года осваиваем.
    Я наподобие покупаю на Фрунзе. Называются : Веселые уроки , Тимуру очень нравиться по ним заниматься, и стоят они копейки.
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Конечно индивидуально А вот глобальные темы нас интересуют с пеленок Уже в полтора года настольными книгами у нас были атласы, энциклопедии детские, в общем все, что касается происхождения и истории космоса, планет, строения роботов, и сособенно - динозавры! Первого динозавра схватил в Антошке - ему ещё и года не было, это его страсть и по сей день. Его интересует абсолютно все, что связано с динозаврами
    В 2 года особенно планетами и космосом увлеклись (у меня это все в моем "мамском" дневнике отмечено ) А сейчас уже больше года (т.е. с 4-х лет), сам рисует чертежи и по ним делает изобретения из подручных материалов.
    Умничка Платон.
    Мы когда смотрим энцеклопедию, пока только вопросы задаем, ну у нас еще все впереди ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

книги супер -при чем я когда покупала не было 2-3 купила 3-4 -так Соне нравится и много знает в них-постоянно просит заниматься по книге )))мало того она с ней ложится спать))) говорит я буду учить детей-тигра и ослика))))
    хочу еще докупить)
    спасибо за ссылки на сп-а я думаю что и в книжном на фрунзе есть такие книги?
    Лена, что за книги?
    Я в танке

ой, видела шикарнейшуя просто сидуху в Бебизоне на Кирова. Стоила 100грн, правда розовая с прицессами
    Но мне очень понравилась! Такая точно никуда не уедет!
    И в Антошке много есть возле Моста, но сильно не всматривалась...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

у нас вот такая

точно видела такую в Антошке с неделю назад.
    Возле Моста

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

в шпильках острых нельзя, если толще и мягкие набойки (не железные), думаю-можно.
    Я уже сфоткала, сейчас выложу,еще спрошу, чтоб потом не было нареканий

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Я после родов брюки не ношу, только платья, я не нравлюсь себе в брюках, у меня их и нет, ну не считая спортвных, а платьев куча. И вообще я очень люблю каблуки
    да, дилемма...

Девочки, а все эти детские сидушки для унитаза, для них не имеет значения форма самого унитаза? У нас он почти круглый, на него любая детская сидушка подойдет?

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я не детка)) Но у меня до сих пор лезут 8-ки и лимфоузлы при этом увеличиваются сильно, явно ощущаются под пальцами.
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ага. Еще и как! Больно было голову повернуть в сторону. Еще и ухо болело и глаз... так что - всё может быть.
    Спасибо, девочки, успокоили немного А то нас молодая докторша напугала, что воспаление лимфоузлов с зубами не связано никак... Ждем результат анализа крови. Хоть бы зубы....
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

удалила
    Востаннє редагував !!!Marlesha!!!: 24.03.2011 о 16:20

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    ой, видела шикарнейшуя просто сидуху в Бебизоне на Кирова. Стоила 100грн, правда розовая с прицессами
    Но мне очень понравилась! Такая точно никуда не уедет!
    И в Антошке много есть возле Моста, но сильно не всматривалась...
    Супер Только вот не знаю, как мой боец на принцесс среагирует )) Он все больше к машинкам Недавно, правда, полюбил Губку Боба... Старший мой смотрит иногда, и постельное белье у него в этой Губке, Тёмка просто пищит от счастья...

Марлен
    Guest

Типово

Девочки уже сфоткала, чтоб было понятнее вид сбоку и вид сзади
    Можно их отнести к не шпилькам?
    я думаю, что это не шпильки...но лучше спросить у Нади.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

я думаю, что это не шпильки...но лучше спросить у Нади.
    Спасибо, наверное так и поступлю или захвачу с собою вторую пару сапог на низком, что уж поделаешь, требования, есть требования

Марлен
    Guest

Типово

а какие именно берешь? мне тоже нужно такие чтоб можно было соединять например рисунки-у нас есть книжка азбука где можно обводить буквы,а потом стирать-ей очень нравится -хочу еще подобных но попроще(нестираемых ))) ) докупить
    я брала такие, как готовим руку к письму,послушный карандаш и т.п...для малышей там было, что-то вроде соединить картинки разными линиями, то дождик дорисовать, то волны под корабликом..

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Девченки, спасибо, всем кто, подсказал по поводу обувиСвои каблуки удаляю

Дописів
    29 041

Типово

Супер Только вот не знаю, как мой боец на принцесс среагирует )) Он все больше к машинкам Недавно, правда, полюбил Губку Боба... Старший мой смотрит иногда, и постельное белье у него в этой Губке, Тёмка просто пищит от счастья...
    Жалко, что он у Вас худой тоже , о то мы трусы с Америки с Губкой Бобом заказали и утонули в них. На широких мальчиков

Сторінка 341 з 487 ПершаПерша ... 241291331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351391441 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті