Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 487 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Tatti Переглянути допис
    Девочки, скажите, у ваших деток воспалялись лимфоузлы на зубы( в частности последние моляры)?
    Я не детка)) Но у меня до сих пор лезут 8-ки и лимфоузлы при этом увеличиваются сильно, явно ощущаются под пальцами.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    если не горит, то в мае буду одноразово скорее всего делать заказ. На постоянной основе не хочу СП, а вот к лету подкупим игрушек, надувашку, книжки, потом июнь или уже сентябрь. Вообщем наскоками, я в названиии темки сообщу

можно у Валерии заказать, она живет на Солечном, в центре раздачи. Ответственная
    ок спасибо за инфу если что, ты маякни, а! как бы и не тороплюсь, может к твоему заказу еще не куплю, тогда точно с тобой заказывать буду.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

О! спасибо! вот это разнообразие - зря затарилась

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, подскажите по перевозчикам, хочу заказать из другого города, где удобнее всего получать посылки, в центре или поблизости от него есть какие-нибудь фирмы перевозчиков? Т.к. живу я за городом, в Одинковке, не хочется ехать куда-то очень далеко. С Укрпочтой связываться не хочу.
    Новая почта, есть на Шаршова 9, склад №5

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ой, девочки, спасибо
    сама вчера весь вечер любовалась на него
    теперь жду-не-дождусь мая, когда поедем на машине в Европу (это мы себе делаем подарок на наши ДР в мае), чтоб его опробовать
    все, хвасты закончила
    с этого надо начинать хвастаться)))))))))
    а фотег - то уже приятное дополнение))))))))))

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    нену шоб не думали он у меня не забит - с Миром занимаюся и я и бабушка и он постоянно с 9-10 месяцев на развивалки ходит. Но не говорит еще
    Точнее на своем речи толкает
    у моей подруги дочка! заговорила связно в 2,4... При этом о забитости вообще даже речи не было, така розбишака)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Девочки, кто уже бывал на форумских утренниках, расскажите насчет обуви, я собралась нарядиться в платье и соответственно к нему сапожки на каблуке, спросила у Нади про дресскод, она ответила что обувь главное без шпилек, и что мне нарядить под платье не кроссовки ж, туфли под платья(единственные мои без каблука) смотрится колхозно. Я не знаю как выглядеть нарядно без каблука. Кто уже бывал на таких мероприятиях, что лучше выбрать в качестве обуви?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

в центре есть отделение Новой почтой, на Ширшова,9,
    только там груз до 10 кг принимаються.

Новая почта мне удобнее всего ней, очень приятно только узнала, что на Гагарина открыли филиал
    ин-тайм вроде цена чуток меньше, но мне обслуживание не понравилось, если что-то большое доплати грузчикам, и вообще отношение.... , никогда с таким на НП не сталкивалась, как будто они мне такую услугу делают... вообщем жесть.
    евро-экспресс никогда не пользовалась
    Спасибо большое за ссылки, Новая почта подходит))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    У нас живет красноухая черепашка - ей пока даже годика нет - а что?
    та, сынуля хочет живность какую-то, а я хочу, чтоб не сильно хлопотно было.
    де покупали? сколько стоит? какой уход?

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    Девочки, кто уже бывал на форумских утренниках, расскажите насчет обуви, я собралась нарядиться в платье и соответственно к нему сапожки на каблуке, спросила у Нади про дресскод, она ответила что обувь главное без шпилек, и что мне нарядить под платье не кроссовки ж, туфли под платья(единственные мои без каблука) смотрится колхозно. Я не знаю как выглядеть нарядно без каблука. Кто уже бывал на таких мероприятиях, что лучше выбрать в качестве обуви?
    ну на обычных утренниках в детских клубах там все равно какая обувь потому что родители все равно либо ее снимают либо не заходят на ковролин где дети играют-к Наде нельзя на этот утренник на шпильке потому что там паркет для бальных танцев-может попртиться-я была в сапогах на каблуке,но не на шпильке

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    ну на обычных утренниках в детских клубах там все равно какая обувь потому что родители все равно либо ее снимают либо не заходят на ковролин где дети играют-к Наде нельзя на этот утренник на шпильке потому что там паркет для бальных танцев-может попртиться-я была в сапогах на каблуке,но не на шпильке
    только хотела написать, что там наверное паркет
    У родителей на какой-то праздник пришла гостья и взула шпильки... Маме было неудобно попросить ее разуться, а потом на паркете все эти шпильки и остались))))

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Леди Икс
    Cate
    Valentinka

спасибо!

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    а где покупаете? Тоже такие хочу!
    книги супер -при чем я когда покупала не было 2-3 купила 3-4 -так Соне нравится и много знает в них-постоянно просит заниматься по книге )))мало того она с ней ложится спать))) говорит я буду учить детей-тигра и ослика))))
    хочу еще докупить)
    спасибо за ссылки на сп-а я думаю что и в книжном на фрунзе есть такие книги?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Спасибо, а какой каблук тогда можно? У меня не совсем шпилька, у основания каблук широкий, а к концу сужается до диметра шпильки и набойки не железные

Дописів
    13 928

Типово

рассказываю: брюки + нарядная блузка/рубашка/кардиган или каблук, но без шпильки (не острый).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

если не горит, то в мае буду одноразово скорее всего делать заказ. На постоянной основе не хочу СП, а вот к лету подкупим игрушек, надувашку, книжки, потом июнь или уже сентябрь. Вообщем наскоками, я в названиии темки сообщу
    ВАлюш, меня дерни, плиз, когда СП будешь открывать, много чего хочется)))

Дописів
    13 928

Типово

Спасибо, а какой каблук тогда можно? У меня не совсем шпилька, у основания каблук широкий, а к концу сужается до диметра шпильки и набойки не железные
    смотрите сами могут ли Ваши сапоги поцарапать паркет.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    только хотела написать, что там наверное паркет
    У родителей на какой-то праздник пришла гостья и взула шпильки... Маме было неудобно попросить ее разуться, а потом на паркете все эти шпильки и остались))))
    Ой девочки, как же мне узнать можно мне в моих сапогах или не, шпильками я б их не назвала, но мало что кому может показаться

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

.

Amica
    Guest

Типово

Девчата, вы тут о возвышенном, красоте, шпильках и каблуках, пардон, влезу со своим приземленным вопросом Нам в садике высказали пожелание, чтобы дитё умело пользоваться даже не горшком, а унитазом. Посему очень важный для нас вопрос ))) - где можно купить удобную сидушку? Нам недавно подарили ноунейм, кустарный китай, съезжает оно, не держится, как надо, ребенок в стрессе)

Марлен
    Guest

Типово

книги супер -при чем я когда покупала не было 2-3 купила 3-4 -так Соне нравится и много знает в них-постоянно просит заниматься по книге )))мало того она с ней ложится спать))) говорит я буду учить детей-тигра и ослика))))
    хочу еще докупить)
    спасибо за ссылки на сп-а я думаю что и в книжном на фрунзе есть такие книги?
    я первый раз купила именно Тесты, Маше тоже очень понравилось, особенно, где надо самой что-то дорисовать, дописать-отметить, но в тестах всего по чуть-чуть,но охвачено все, поэтому теперь покупаю именно книжки из это серии, где можно много рисовать-дописывать))) разбитые по тематике.
    на Фрунзе есть, но дороже.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    рассказываю: брюки + нарядная блузка/рубашка/кардиган или каблук, но без шпильки (не острый).
    Я после родов брюки не ношу, только платья, я не нравлюсь себе в брюках, у меня их и нет, ну не считая спортвных, а платьев куча. И вообще я очень люблю каблуки

Сторінка 340 з 487 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті