Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 487 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    вы бы еще тараканов вспомнили...))))))))))))
    это уже из раздела - члены семьи

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

девочки, не реклама, СП закрыто, аналогичные тесты для поступления в школу собраны в Грамотейке и тестах, моя детвора очень любит заниматься по этим тестам, я перед закрытием накупилась на все возраста. Так вроде даже Тесты только на 5-6 лет как раз и являються поступлением в школу. (мне одна заказчица расказывала, 100% утверждать не могу).

если что могу пару страниц сфоткать, чтоб понять о чем речь для каждого возраста, мы пока 2-3 года осваиваем.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    если что могу пару страниц сфоткать, чтоб понять о чем речь для каждого возраста, мы пока 2-3 года осваиваем.
    Очень интересно, покажите тестики для 3 леток.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    девочки, не реклама, СП закрыто, аналогичные тесты для поступления в школу собраны в Грамотейке и тестах, моя детвора очень любит заниматься по этим тестам, я перед закрытием накупилась на все возраста. Так вроде даже Тесты только на 5-6 лет как раз и являються поступлением в школу. (мне одна заказчица расказывала, 100% утверждать не могу).

это очень хорошие книжки..мы сами их постоянно покупаем..только что сама их в сп заказала..

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

девочки, а у кого-то в доме живет маленькая черепашка или жабка?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    девочки, а у кого-то в доме живет маленькая черепашка или жабка?
    У нас живет красноухая черепашка - ей пока даже годика нет - а что?

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    Очень интересно, покажите тестики для 3 леток.
    это Грамотейка 2-3года. вначале полегче, к концу сложнее задания. Не выбирала страницы, а просто что открылось. Все, теперь Юлечка потащила читать книжку... интернет окончен

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Спасибо, обязательно приобрету малому.
    Сегодня на Фрунзе на складе гляну, может получится быстрее чем через СП купить.
    А то мне уже горит
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Ну я ж и пишу, что это индивидуально.
    Нас конечно пока такие глобальные темы не интересует, но со временем думаю будут интересовать.
    Конечно индивидуально А вот глобальные темы нас интересуют с пеленок Уже в полтора года настольными книгами у нас были атласы, энциклопедии детские, в общем все, что касается происхождения и истории космоса, планет, строения роботов, и сособенно - динозавры! Первого динозавра схватил в Антошке - ему ещё и года не было, это его страсть и по сей день. Его интересует абсолютно все, что связано с динозаврами
    В 2 года особенно планетами и космосом увлеклись (у меня это все в моем "мамском" дневнике отмечено ) А сейчас уже больше года (т.е. с 4-х лет), сам рисует чертежи и по ним делает изобретения из подручных материалов.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

а вот несколько страниц из второго сборника тестов. у нас это настольная книга. вот только не могу найти тесты 3-4 года. теперь, спасибо, Валюша, знаю. но у тебя уже нет возможности заказать?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Конечно индивидуально А вот глобальные темы нас интересуют с пеленок Уже в полтора года настольными книгами у нас были атласы, энциклопедии детские, в общем все, что касается происхождения и истории космоса, планет, строения роботов, и сособенно - динозавры! Первого динозавра схватил в Антошке - ему ещё и года не было, это его страсть и по сей день. Его интересует абсолютно все, что связано с динозаврами
    В 2 года особенно планетами и космосом увлеклись (у меня это все в моем "мамском" дневнике отмечено ) А сейчас уже больше года (т.е. с 4-х лет), сам рисует чертежи и по ним делает изобретения из подручных материалов.
    Элина, умница какой!
    Нам в этом смысле повезло - у старшего брата богатая библиотека, и малой тырит книги, особенно любит почему-то Занимательную химию )))) И обожает собранную непосильным трудом серию журналов о самолетах, поезда, танки и прочую военную технику.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Девочки, скажите, у ваших деток воспалялись лимфоузлы на зубы( в частности последние моляры)?
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    это очень хорошие книжки..мы сами их постоянно покупаем..только что сама их в сп заказала..
    а где покупаете? Тоже такие хочу!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    нену шоб не думали он у меня не забит - с Миром занимаюся и я и бабушка и он постоянно с 9-10 месяцев на развивалки ходит. Но не говорит еще
    Точнее на своем речи толкает
    У меня тож только в 3 с хвостиком говорить начал. Таки всему свое время. Сейчас 6,5 - читает, счтитает , пишет - к школе готов абсолютно.

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Элин, а ты ему показывала "Прогулки с динозаврами"??? Мы недавно посмотрели. Каждый вечер по серии, малому очень понравилось . Говорит:" Мама, когда кино начинается - мне аж плакать хочется, так мне их жалко, что они вымерли, вот бы было хорошо, если б бегали они сейчас тут"!!!!

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Я перелопатила много методик, больше всего понравилась эта:
    шаг 1. разделить буквы на гласные и согласные
    шаг 2. научиться составлять\читать слоги из гласных
    шаг 3. слоги гласная+согласная (именно в таком порядке)
    шаг 4. слоги согласная+гласная
    Потом чтение должно пойти как по маслу. Осталось найти букварь по этой методике .
    по-моему это букварь Жуковой.

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    здесь есть куча всякого такого для любого возраста

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Мы недавно посмотрели. Каждый вечер по серии, малому очень понравилось . Говорит:" Мама, когда кино начинается - мне аж плакать хочется, так мне их жалко, что они вымерли, вот бы было хорошо, если б бегали они сейчас тут"!!!![/QUOTE]

Дописів
    7 033

Типово

Подскажите номер телефона мастера у меня полетел водонагревательный бак. Лампочка горит, как бы греет, но вода ледяная бежит из крана.
    СРОЧНО, не могу без горячей воды((((

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Обычно таких книг очень много в книжных отделах, которые в Рэйнфордовских супермаркетах . У нас на Победе в Универсаме я всегда эти тесты покупала.й

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    а вот несколько страниц из второго сборника тестов. у нас это настольная книга. вот только не могу найти тесты 3-4 года. теперь, спасибо, Валюша, знаю. но у тебя уже нет возможности заказать?
    если не горит, то в мае буду одноразово скорее всего делать заказ. На постоянной основе не хочу СП, а вот к лету подкупим игрушек, надувашку, книжки, потом июнь или уже сентябрь. Вообщем наскоками, я в названиии темки сообщу
    можно у Валерии заказать, она живет на Солечном, в центре раздачи. Ответственная

Сторінка 339 з 487 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349389439 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті