Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 487 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    ))) муж отказыаеться везти, вот теперь и задумались, вдруг кто с Тополя на машине едет??? туда мы то доберемся, нам бы обратно...
    А мой сразу сказал,что со мной не поедет,а будет с Никиткой дома)))

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    А мой сразу сказал,что со мной не поедет,а будет с Никиткой дома)))
    детей то бабушке, а я то не за рулем, вот и вся загвоздка, вроде сестра нашла с кем ехать если не понравиться - сразу домой. А во сколько "начало"?

прочитала и здесь напишу:
    Ждем тебя с 23.00 до 06.00 в ТРЦ "Караван" по адресу ул. Нижнеднепровская, 17

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Девочки, поделитесь инфой: кто по какому букварю (или другой книге) учит ребзя читать? Может, темка где-то такая есть, ткните ссылкой. Буквы знаем отлично, интересует сам процесс связывания в слоги и короткие слова.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

!
    Вход свободный

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    волны красивые, а фестиваль цветов - ужас-ужас (в смысле участия в таком мероприятии)
    а еще не могу удержаться, чтоб не похвастаться
    вчера приехал мой запоздавший подарок на 8 марта
    ааааааааааа!!!!!!!!
    моя эротическая фантазия!! и я хочу!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Какая красавица на этом фото, в её то годы и при перечисленном букете болезней Все черты лица свои сохранила, потрясающая женщина!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

волны красивые, а фестиваль цветов - ужас-ужас (в смысле участия в таком мероприятии)
    а еще не могу удержаться, чтоб не похвастаться
    ааааа, фотик классный!
    *пускаю слюни*

по сериалам: мы еще смотрим Теорию большого взрыва. Сериал на любителя конечно, но нам очень нравится. Мы первые сезоны два раза смотрели.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Девочки, поделитесь инфой: кто по какому букварю (или другой книге) учит ребзя читать? Может, темка где-то такая есть, ткните ссылкой. Буквы знаем отлично, интересует сам процесс связывания в слоги и короткие слова.
    Присоединяюсь к вопросу.

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    А ВЫ в садик не ходите??
    Просто если ходите, то надо этот вопрос обсудить с воспитателем, что Вы (дома), а воспитатель (в садике) не учили читать ребенка по разным методикам.
    Я учила по стандартной (Жукова), сама не понимаю "фотографирование" слогов и пр. системы, думаю и ре не смогла б объяснить!

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу.
    мы по букварю Бахтиной быстро научились..а вот математика эта не понравилась..сложная...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....B0%D1%80%D1%8C

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    Присоединяюсь к вопросу.
    Мы просто выучили буквы по двум разным азбукам, у нас еще алфавит на стене висит с буквами на липучка. Потом вместе составляли слова, писали побуквам на листочке, сейчас начал читать потихоньку. Единственные момент: произношение букв в предложениях. Например, предлог "к" Ник читает, как букву "ка", ну и т.п.

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Девочки, простите, что пишу здесь, подскажите, а как процитировать несколько человек??? (как это сделала Забияка и Valentinka несколько сообщений выше или ниже, не знаю как правильно). Спасибо большое!!!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Milana@ Переглянути допис
    Девочки, простите, что пишу здесь, подскажите, а как процитировать несколько человек??? (как это сделала Забияка и Valentinka несколько сообщений выше или ниже, не знаю как правильно). Спасибо большое!!!
    нажимайте на всех выбранных сообщениях кавычки с плюсиком (самый правый внизу значок), а потом как обычно "ответить в теме" или на последнем сообщении "ответить с цитированием"

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Milana@ Переглянути допис
    Под каждым сообщением есть значок "+". Выбираете нужные сообщения, нажимаете "+", затем "Ответить в теме" или "ответить цитированием".

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Я перелопатила много методик, больше всего понравилась эта:
    шаг 1. разделить буквы на гласные и согласные
    шаг 2. научиться составлять\читать слоги из гласных
    шаг 3. слоги гласная+согласная (именно в таком порядке)
    шаг 4. слоги согласная+гласная
    Потом чтение должно пойти как по маслу. Осталось найти букварь по этой методике .

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Мы просто выучили буквы по двум разным азбукам, у нас еще алфавит на стене висит с буквами на липучка. Потом вместе составляли слова, писали побуквам на листочке, сейчас начал читать потихоньку. Единственные момент: произношение букв в предложениях. Например, предлог "к" Ник читает, как букву "ка", ну и т.п.
    Вот точно!!!
    Не надо учить названиям букв "Ка", "Эф" и т.п. надо учить звуки "К", "Ф"

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Под каждым сообщением есть значок "+". Выбираете нужные сообщения, нажимаете "+", затем "Ответить в теме" или "ответить цитированием".
    нажимайте на всех выбранных сообщениях кавычки с плюсиком (самый правый внизу значок), а потом как обычно "ответить в теме" или на последнем сообщении "ответить с цитированием"
    Спасибо большое!!!!!!!!!!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, нашла интересную статью про игры А то малый требует новые игры, он у меня такой активист -всю площадку организовывает , а я вот подзабыла, во что мы кроме пряток-съедобного-несъедобного, классиков и догонялок в 5 лет играли Теперь память хорошо освежила

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    а мне говорили, что туда вход только по флаерам от космополитен. их то ли на сайте ихнем заказвать-заполнять то ли в журнале самом вырезать. а без флаеров не пускают.
    так их распечатать можно)))

ого-го!!! поздравляю!!!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Я, конечно, с опозданием отвечаю, вы все уже обсудили, но я лично против, смысл действительно теряется. Наш муждусобойчик - это не единственная возможность продать вещи ребенка на этом форуме. Если уж мне чего-то очень сильно надо будет, я перерою нашу темку, потом общую, потом отдельные объявления. И еще, в группе прописано, что это продавалка , покупать же там могут все. Могут складываться ситуации, что кто-то новенький купит вещь, полагаясь на то, что уж тут-то продавцы порядочные и знающие друг друга, а потом вплывут какие-то непрятные нюансы, продавца-то из группы исключат, но покупатель уже попал
    И Ире лишняя работа, сначала она берет в группу, потом следит, потом исключает в случае чего.
    О, как Вы меня поняли! Именно это все и имела в виду!

Сторінка 334 з 487 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті