| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, поделитесь инфой: кто по какому букварю (или другой книге) учит ребзя читать? Может, темка где-то такая есть, ткните ссылкой. Буквы знаем отлично, интересует сам процесс связывания в слоги и короткие слова.
!Вход свободный
А ВЫ в садик не ходите??
Просто если ходите, то надо этот вопрос обсудить с воспитателем, что Вы (дома), а воспитатель (в садике) не учили читать ребенка по разным методикам.
Я учила по стандартной (Жукова), сама не понимаю "фотографирование" слогов и пр. системы, думаю и ре не смогла б объяснить!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
мы по букварю Бахтиной быстро научились..а вот математика эта не понравилась..сложная...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....B0%D1%80%D1%8C
Мы просто выучили буквы по двум разным азбукам, у нас еще алфавит на стене висит с буквами на липучка. Потом вместе составляли слова, писали побуквам на листочке, сейчас начал читать потихоньку. Единственные момент: произношение букв в предложениях. Например, предлог "к" Ник читает, как букву "ка", ну и т.п.
Девочки, простите, что пишу здесь, подскажите, а как процитировать несколько человек??? (как это сделала Забияка и Valentinka несколько сообщений выше или ниже, не знаю как правильно). Спасибо большое!!!
Я перелопатила много методик, больше всего понравилась эта:
шаг 1. разделить буквы на гласные и согласные
шаг 2. научиться составлять\читать слоги из гласных
шаг 3. слоги гласная+согласная (именно в таком порядке)
шаг 4. слоги согласная+гласная
Потом чтение должно пойти как по маслу. Осталось найти букварь по этой методике.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки, нашла интересную статью про игрыА то малый требует новые игры, он у меня такой активист -всю площадку организовывает
, а я вот подзабыла, во что мы кроме пряток-съедобного-несъедобного, классиков и догонялок в 5 лет играли
Теперь память хорошо освежила
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks