Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 487 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9731, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Спасибо, что вспомнили про рецептики, сегодня что-то нужно печь

А кто-то на суперраспродажу в Караван собираеться? Думаю стоит ли ехать?

сегодня Хауса ночью тож смотрела еще одна серия осталась

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис

а мне говорили, что туда вход только по флаерам от космополитен. их то ли на сайте ихнем заказвать-заполнять то ли в журнале самом вырезать. а без флаеров не пускают.

Amica
    Guest

Типово

Анатолий вчера вечером выложил интересную ссылку в городских новостях - участковые пошли по квартирам. Я вот тоже думаю - перепись одиноких престарелых жителей - что-то настораживает, знаете ли... Не верится в благие намерения.
    Всю весну участковые инспекторы будут ходить по квартирам днепропетровцев – раздавать визитки, выявлять одиноких бабушек и неблагополучные семьи.
    Операция «Визит» будет проходить с марта по июль. Так что если вечером к вам домой нагрянул участковый с листовками и вопросами – не удивляйтесь, это профилактическая работа.

- Задача участковых – донести гражданам о ситуации на их территории, - говорит замначальника областного управления общественной безопасности ГУ МВД Украины Игорь Внуков. – Также участковые выявляют престарелых жителей, у которых нет родственников. Эта информация будет направляться в социальные службы.

Во время обхода работники милиции будут раздавать брошюры с информацией о том, как не стать жертвой преступлений, особенно в период отпусков.

Также работает постоянный круглосуточный телефон доверия дежурной части 756-54-10. По этому номеру вы можете сообщить о готовящихся или совершенных преступлениях.

Участковые готовы принимать посетителей по вторникам с 9 до 11, четвергам – с 18 до 21 и субботам с 10 до 13. Чтобы узнать адрес и телефон своего участкового можно позвонить номеру 102. Увидеть, как выглядит ваш участковый, также можно в газете «Наше місто» - там периодически публикуются их фотографии с мобильными телефонами и адресами.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Сначало загорелась. Хотела поехать. Но сейчас остыла. Может, если бы жили рядышком, а так среди ночи через весь город мчаться, а там окажеться, что скидки начинаются от 10% и половина магазинов не будет работать.
    У нас ещё утренник на 9:30 26 числа.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

а ты хауса где качаешь? а то мы только 16 серию 7 сезона дождались и посмотрели, а их 23, вроде.

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    а мне говорили, что туда вход только по флаерам от космополитен. их то ли на сайте ихнем заказвать-заполнять то ли в журнале самом вырезать. а без флаеров не пускают.
    вот тут девчонки заполняли и распечатывали купон

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Доброе утро! Девочки, что-то вы подкачали, я уже морально настроилась перечитывать десятка два-три страниц ))))
    Залезла с утра на Антигород, а там куча позитива Вы посмотрите, офигенно поднимает настроение
    Волны, Фестиваль цветов в Индии, ну и просто позитивные фото
    волны красивые, а фестиваль цветов - ужас-ужас (в смысле участия в таком мероприятии)
    а еще не могу удержаться, чтоб не похвастаться
    вчера приехал мой запоздавший подарок на 8 марта
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  79922.jpg
Переглядів: 29
Розмір:  51,3 КБ
ID:	425191  

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Сначало загорелась. Хотела поехать. Но сейчас остыла. Может, если бы жили рядышком, а так среди ночи через весь город мчаться, а там окажеться, что скидки начинаются от 10% и половина магазинов не будет работать.
    от и я так - сначала думала по узнавать кто с Тополей собирается ехать и скооперироваться, чтоб веселее было, а потом тоже остыла. а еще только что кредиты погасили плановые, сильно не разгуляешься, так что поехать ночью в другой конец города чтоб какую-то мелочь со скидкой 10% приобрести - ну кто меня умной назовет

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від A[QUOTE=Amica Переглянути допис
    Доброе утро! Девочки, что-то вы подкачали, я уже морально настроилась перечитывать десятка два-три страниц ))))
    Залезла с утра на Антигород, а там куча позитива Вы посмотрите, офигенно поднимает настроение
    Волны, Фестиваль цветов в Индии, ну и просто позитивные фото

Ира, ты как всегда нас информируешь. И всегда позитивно Спасибо!!! Хорошие фото есть
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    а ты хауса где качаешь? а то мы только 16 серию 7 сезона дождались и посмотрели, а их 23, вроде.

На этой неделе 17 выходит, а 23 их всего в сезоне.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Не знаю стоит или нет,но еду))))

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Девочки, подскажите по перевозчикам, хочу заказать из другого города, где удобнее всего получать посылки, в центре или поблизости от него есть какие-нибудь фирмы перевозчиков? Т.к. живу я за городом, в Одинковке, не хочется ехать куда-то очень далеко. С Укрпочтой связываться не хочу.

Дописів
    10 237

Типово

а мы недалеко от Каравана живем, поэтому сходим
    интересно только, будут ли ночью ихние автобусики ходить...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    спасибо от нам повезло за неделю 2 серии посмотрим правда когда все положительно заканчивалось в сериях, то как то проще и спокойнее ждали следующую серию. а теперь когда Хаус опять чудить начал, то осадок остается и подмывает скорее узнать что же дальше

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

ссылку дали уже
    да вот и я загорелась, а ближе к делу - остыла уже, а сестра тянет...
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис

вот тут девчонки заполняли и распечатывали купон
    Хауса не качаю, а смотрю в контакте в группе, кажеться 17-тая уже есть, если номером не ошиблась.
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Не знаю стоит или нет,но еду))))
    ))) муж отказыаеться везти, вот теперь и задумались, вдруг кто с Тополя на машине едет??? туда мы то доберемся, нам бы обратно...
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    да, вот вчера про Кадди посмотрела, интересно разрыв полный будет?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

А я сегодня пекла вкусняшные овсянные печеньки. Дочка хватала печенье за печеньем. И я половину умяла за полчаса. Рекомендую!
    спасибо! Очень привлекательный рецепт! Сегодня попробую. (блин, а худеть-то как?)
    ну, и что, целый Караван откроют для такой небольшой (относительно) группки людей? Если уж выводить на работу людей в ночь, плаить им доп. зарплату, то уж не для ограниченного кружка людей. В их интересах привлечь как можно больше людей.
    Блин, одни выдумывают бредни, а другие повторяют.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Девочки, подскажите по перевозчикам, хочу заказать из другого города, где удобнее всего получать посылки, в центре или поблизости от него есть какие-нибудь фирмы перевозчиков? Т.к. живу я за городом, в Одинковке, не хочется ехать куда-то очень далеко. С Укрпочтой связываться не хочу.
    в центре есть отделение Новой почтой, на Ширшова,9,
    только там груз до 10 кг принимаються.

Новая почта мне удобнее всего ней, очень приятно только узнала, что на Гагарина открыли филиал
    ин-тайм вроде цена чуток меньше, но мне обслуживание не понравилось, если что-то большое доплати грузчикам, и вообще отношение.... , никогда с таким на НП не сталкивалась, как будто они мне такую услугу делают... вообщем жесть.
    евро-экспресс никогда не пользовалась
    Востаннє редагував Valentinka: 24.03.2011 о 10:52

Звідки Ви
    Чичерина-Свердлова
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я пользуюсь новой почтой и от центра недалеко, Ленинградская 19,это за Родиной,а там спросите ,я думаю люди знают.
    сумки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=397045
    Новые развивающие игрушки VTech,You & Me http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=395853

Дописів
    2 761

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ну, и что, целый Караван откроют для такой небольшой (относительно) группки людей? Если уж выводить на работу людей в ночь, плаить им доп. зарплату, то уж не для ограниченного кружка людей. В их интересах привлечь как можно больше людей.
    Блин, одни выдумывают бредни, а другие повторяют.
    Согласна, и к тому же по той ссылке на флаер, над ним самим написано "вход свободный"
    Для чего тогда этот флаер распечатывать, не понятно. Рекламные брошюрки будут рассылать
    Ну еще "для получения скидки понадобится этот купон" И что, в одном магазине его оставить, а в других товары уже без скидки брать что ли?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата-междусобоечницы, нужно обсудить один щекотливый момент. Никого ни в коем случае не хочу обидеть, унизить, причислить в низшей касте, как меня уже в личку обвиняли, и т.д., надеюсь на ваше здравомыслие. У меня сейчас несколько кандидатур на вступление в группу, девочки ну совсем незнакомые. Если принять во внимание изначальную концепцию группы - круг людей, знакомых и доверяющих друг другу, то эта задумка медленно, но верно теряется. Может быть, стоит уже как-то усложнить критерии, или я не знаю... Вся в раздрае, надеюсь на коллективный разум.
    Я, конечно, с опозданием отвечаю, вы все уже обсудили, но я лично против, смысл действительно теряется. Наш муждусобойчик - это не единственная возможность продать вещи ребенка на этом форуме. Если уж мне чего-то очень сильно надо будет, я перерою нашу темку, потом общую, потом отдельные объявления. И еще, в группе прописано, что это продавалка
    для форумчан, желающих продать или купить детские вещи в кругу людей, знающих друг друга и пользующихся доверием. Участником может быть форумчанин, имеющий репутацию человека порядочного, умеющего читать и выполнять правила этой группы.
    , покупать же там могут все. Могут складываться ситуации, что кто-то новенький купит вещь, полагаясь на то, что уж тут-то продавцы порядочные и знающие друг друга, а потом вплывут какие-то непрятные нюансы, продавца-то из группы исключат, но покупатель уже попал
    И Ире лишняя работа, сначала она берет в группу, потом следит, потом исключает в случае чего.

Сторінка 333 з 487 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті