| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новая почта, есть на Шаршова 9, склад №5
с этого надо начинать хвастаться)))))))))
а фотег - то уже приятное дополнение))))))))))
у моей подруги дочка! заговорила связно в 2,4... При этом о забитости вообще даже речи не было, така розбишака)))
Девочки, кто уже бывал на форумских утренниках, расскажите насчет обуви, я собралась нарядиться в платье и соответственно к нему сапожки на каблуке, спросила у Нади про дресскод, она ответила что обувь главное без шпилек, и что мне нарядить под платье не кроссовки ж, туфли под платья(единственные мои без каблука) смотрится колхозно. Я не знаю как выглядеть нарядно без каблука. Кто уже бывал на таких мероприятиях, что лучше выбрать в качестве обуви?
ну на обычных утренниках в детских клубах там все равно какая обувь потому что родители все равно либо ее снимают либо не заходят на ковролин где дети играют-к Наде нельзя на этот утренник на шпильке потому что там паркет для бальных танцев-может попртиться-я была в сапогах на каблуке,но не на шпильке
книги супер -при чем я когда покупала не было 2-3 купила 3-4 -так Соне нравится и много знает в них-постоянно просит заниматься по книге )))мало того она с ней ложится спать))) говорит я буду учить детей-тигра и ослика))))
хочу еще докупить)
спасибо за ссылки на сп-а я думаю что и в книжном на фрунзе есть такие книги?
Девчата, вы тут о возвышенном, красоте, шпильках и каблуках, пардон, влезу со своим приземленным вопросомНам в садике высказали пожелание, чтобы дитё умело пользоваться даже не горшком, а унитазом. Посему очень важный для нас вопрос ))) - где можно купить удобную сидушку? Нам недавно подарили ноунейм, кустарный китай, съезжает оно, не держится, как надо, ребенок в стрессе)
я первый раз купила именно Тесты, Маше тоже очень понравилось, особенно, где надо самой что-то дорисовать, дописать-отметить, но в тестах всего по чуть-чуть,но охвачено все, поэтому теперь покупаю именно книжки из это серии, где можно много рисовать-дописывать))) разбитые по тематике.
на Фрунзе есть, но дороже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks