| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, не реклама, СП закрыто, аналогичные тесты для поступления в школу собраны в Грамотейке и тестах, моя детвора очень любит заниматься по этим тестам, я перед закрытием накупилась на все возраста. Так вроде даже Тесты только на 5-6 лет как раз и являються поступлением в школу. (мне одна заказчица расказывала, 100% утверждать не могу).
если что могу пару страниц сфоткать, чтоб понять о чем речь для каждого возраста, мы пока 2-3 года осваиваем.![]()
девочки, а у кого-то в доме живет маленькая черепашка или жабка?
Спасибо, обязательно приобрету малому.
Сегодня на Фрунзе на складе гляну, может получится быстрее чем через СП купить.
А то мне уже горит![]()
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Конечно индивидуальноА вот глобальные темы нас интересуют с пеленок
Уже в полтора года настольными книгами у нас были атласы, энциклопедии детские, в общем все, что касается происхождения и истории космоса, планет, строения роботов, и сособенно - динозавры! Первого динозавра схватил в Антошке - ему ещё и года не было, это его страсть и по сей день. Его интересует абсолютно все, что связано с динозаврами
В 2 года особенно планетами и космосом увлеклись (у меня это все в моем "мамском" дневнике отмечено) А сейчас уже больше года (т.е. с 4-х лет), сам рисует чертежи и по ним делает изобретения из подручных материалов.
Девочки, скажите, у ваших деток воспалялись лимфоузлы на зубы( в частности последние моляры)?
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
У меня тож только в 3 с хвостиком говорить начал. Таки всему свое время. Сейчас 6,5 - читает, счтитает , пишет - к школе готов абсолютно.
Элин, а ты ему показывала "Прогулки с динозаврами"??? Мы недавно посмотрели. Каждый вечер по серии, малому очень понравилось . Говорит:" Мама, когда кино начинается - мне аж плакать хочется, так мне их жалко, что они вымерли, вот бы было хорошо, если б бегали они сейчас тут"!!!!
Мы недавно посмотрели. Каждый вечер по серии, малому очень понравилось . Говорит:" Мама, когда кино начинается - мне аж плакать хочется, так мне их жалко, что они вымерли, вот бы было хорошо, если б бегали они сейчас тут"!!!![/QUOTE]
![]()
Подскажите номер телефона мастера у меня полетел водонагревательный бак. Лампочка горит, как бы греет, но вода ледяная бежит из крана.
СРОЧНО, не могу без горячей воды((((
если не горит, то в мае буду одноразово скорее всего делать заказ. На постоянной основе не хочу СП, а вот к лету подкупим игрушек, надувашку, книжки, потом июнь или уже сентябрь. Вообщем наскоками, я в названиии темки сообщу
можно у Валерии заказать, она живет на Солечном, в центре раздачи. Ответственная![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks