| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, мы тоже выучили именно звуки...выучили в 2 года все (ходили в "маленькое чудо"), там их учили методом ассоциаций как-то,чтобы быстрее запомнили букву, говорили про нее..на что похожа и т.п.
слоги начали читать по букварю Бахтиной очень быстро.
Сейчас читаем слова, но плохо, и часто не понимаем то, что прочитали(((
Только что прочиталаНик Прокурор* продан за 28.000 гривен.С понедельника я буду писать подником Дядя Гена
Деньги полученные с продажи ника будут перечислены войскам США в Ливию, целевое назначение - покупка брелков с изображением Багза Бани.
Ник Дядя Гена куплен мной за блок Честерфилда и бутылку Хортицы.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ой, девочки, спасибо
сама вчера весь вечер любовалась на него
теперь жду-не-дождусь мая, когда поедем на машине в Европу (это мы себе делаем подарок на наши ДР в мае), чтоб его опробовать
все, хвасты закончила![]()
Возмущаются, в основном, те, за кого поручались, но во флудилке их не видно. Что еще больше меня лично утверждает в мысли, что Междусобойчик есть междусобойчик, и какие бы хорошие девочки не хотели присоединиться, все же есть еще общая продавалка. А покупать в М-чике, как написала Капризка, и так могут все. А присоединиться, только чтобы почувствовать себя частью некой избранной группы, простите, бред. Никакой такой избранной группы, просто знакомые друг другу девочки. Приходите на форумовки, знакомьтесь, и добро пожаловать. Или как?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
люди, скажите, это только меня так выбрасывает с форума? Иногда даже при переходе со страницы на страницу, иногда полсе того, как окно повисит немного. Каждый раз приходится вводить ник и пароль. Достало уже![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks