| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Задорнов чудит)))
Ответ на фотки Волочковой, кто видел, на пляже и в бане![]()
А, ну да, нам до ваших труселей расти еще и расти![]()
А мы Темке утром телепузиков разрешаем посмотреть (вернее, не на телепузиков, а на пылесоса Нуну, он его обожает))), ну и вот Губку Боба с братом смотрит. Вернее, смотрит - это громко сказано, порадуется, когда его на экране увидит, посмеется пару минут с его гримас и уходит по своим малышковским делам![]()
Amica можно понудеть?А давайте из междусобойчика уберем правило о необходимости указывать состояние обуви. Посмотрела обувку 18-27 и у меня в 30% случае когнитивный диссонанс приключился, как можно стоптанную, сношенную обувь, в ряде случае капитально ободранную называть идеальным или хорошим состоянием, ??? А плохое состояние это какое, когда подошвы нет? сорри, под впечатлением
![]()
Лука, а можно в личку ники, а то, видно, недобачаюСейчас еще пойду смотреть)
Девчата, а на форуме уже, оказывается, есть группа по продаже детских вещей. Но там все больше незнакомые мне ники, двоих только узнала![]()
Блин, все цитаты перепутала, теперь нужно все заново делать![]()
Востаннє редагував Elkina: 24.03.2011 о 18:17
Вот, просто эти нюансы неплохо бы указывать. Я не Вам, а вообще![]()
Инфу о состоянии обуви, все же думаю, надо писать. Просто у каждого свои представления о степени изношенности, видно... Ну и совесть у каждого своя.
Посмотрела, увеличила сомнительные фото, в самом деле, некоторые пары в убитеньком состоянии, я бы лично продавала их намного дешевле... Ну, покупатель видит, сделает собственные выводы...
Я конечно, могу предложить убирать из продажи некондицию, но вы же понимаете, что это будет очень субъективно, у меня же тоже свои представления о некондиции)
Востаннє редагував Amica: 24.03.2011 о 18:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks