А в Киеве стена обрушилась - погиб прохожийhttp://kp.ua/daily/244311/272195/
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А в Киеве стена обрушилась - погиб прохожийhttp://kp.ua/daily/244311/272195/
девочки, не смотрите новости, это ж капец(
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, не могу не хвастануть:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11019386
Укусю!
Вот это новости... (((
Напомнило мне случай - моя школьная подруга дома оступилась, сильно ударилась виском об угол стола. Мама-медик перевозить ее самостоятельно побоялась (и совершенно обоснованно, как потом подтвердилось). Скорую вызвали сразу, но пока она доехалаНаташка моя умерла.
так там в новостях даже аудио записи звонка прокрутили - мама девочки говорила, что та умирает, что нужна срочно реанимация и у нее сердечный приступ...всем подъездом по очереди вызывали машину , прислали машину через 40 минут без ничего. А в статье ваще все по другому уже написали
Говорят одна машина реанимации только на город.
А частные такие бывают? Может им надо было еще звонить
У нас опять приколы начались с приходами ребенки в родительскую кровать среди ночи. Спокойно вылазит из своей, приходит и залазит в нашу, ложится между нами. Спрашиваю: "Соня, ты куда?" Она: " К вам! Хостю пать!" Укладывается поудобнее и дрыхнет до утра. А я че-то как-то невысыпаюсь.
У нас одна, подходящая (как-то сразу попалась удобная), но Соня пока категорически не хочет дружить с унитазом, ходит в горшок. Рановато наверное купили.
а ща показывают как где то судья сбил девочку насмерть и он абсолютно не виновен
по словам свидетелей пьяный
спасибо, девчонки, приятно )))
Элина, дают за активное участие в жизни библиотеки ))) Это целиком заслуга моей мамы: она Леру туда записала ещё в детстве, каждые выходные они ездят за новыми книгами, Лера там даже мультик какой-то умудрилась озвучивать ))) В этом году был конкурс: нужно было подготовить что-то типа доклада по нескольким любимым книгам, победителю - поездка во Львов. Мы в конкурсе не победили, выиграли вот такой диплом и путеводитель по Львову![]()
Укусю!
Частные есть, да... Но много раз слышала, что они либо сразу отказываются, если им кажется, что случай сложный, либо еще там какие-то моменты... Всего не помню, но тогда у меня пропало ощущение, что мы можем надеяться хотя бы на частные скорые и реанимобили, если не дай Бог чего.
Как показывает наблюдение за детьми - своими и просто знакомыми, "процесс связывания букв в слоги и слова" происходит приблизительно в пять лет. Конечно, встречаются отклонения в обе стороны, но чаще, даже если ребенок в два-три года знает все буквы, читать он научивается (если можно так сказать) гораздо позже.
Катя учила буквы по Букварю Бахтиной, сейчас уже читает небольшие слова. Прикол - уселась в туалете книжку почитать (ну шо поделать, семейная болезнь). Пока что по слогам, но зато по собственному желанию. Еще полгода назад никаких сдвигов в этом направлении не было. Её мама, тётя, бабушка и дедушка научились читать приблизительно в том же возрасте. Причем бабушка (я) начала читать сразу словами, мне было в первом классе тяжело - я не умела читать по слогам, зато бегло - с превеликим удовольствием.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Левобережная, у меня ре неоднозначно отреагировал на вашу аваку)))
На тему речи, нам 3.2 до сих пор не говорит... Вот собираемся таскаться по логопедам... хотя у меня до сих пор ощущение, что лениться... но в 3.2 уже не нормально(((
Девочки, мне вчера так плохо было... уже думала скорую вызывать... муж в командировке, деть у бабушки, а я одна дома... 12 часов подряд рвота, температура... я думала коньки отброшу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks