Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 579 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Ждешь ребенка

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Anyanka ,Anastasiy@,спасибо за советы...надо будет что-то делать..хотя я мёд не переношу и молоко тёплое для меня что-то с чем-то...Но что-то делать нужно,ради малявочки,да и себя..Уже надоели эти болячки(((
    Настя це ж я ещё мороженого наелась,хоть и подтапливала его ,ты так аппетитно писала о морожене с вишней..ммм...Вот и я будучи приболевшей захотела,и похоже добавила им себе проблем с горлом..Зато желание утолила))))
    кстати вот только сегодня смотрела Комаровского,если верить ему, то мороженным горлу навредить тяжело. И по его словам, мороженое можно рассматривать как закаливание горла ,а закаливание-как тренировку иммунитета, Болит горло и кашель - это инфекция. И вопреки предрассудкам многим полезно регулярно есть мороженое в любое время года - это периодическое и систематическое охлаждение миндалин и глотки стимулирует местный иммунитет.А еще ( это вообще шокировало меня) при ангине дают мороженное-снимает боль ,

Ну насколько это правда даже незнаю.....

# SVKisa! я тебя вижу! как твои дела?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ах вот оно что) ну значит надо выбирать врем и идти
    выставка будет в апреле в Киеве, пказывают новинки, продавцы смотрят живьем и уж потом начинают заказывать, так что новинки реально ожидать стоит на Троицком не раньше мая.
    А магазины (Бебизона, Лапушка, Тедди и т.п.) уже начали зовозить новинки 2011 года.

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    я уже налупилась бисквита с яблоками и бананами ))) пошла, называется, к свекрови Зато помимо этого договорилась за джинсовую сумку )) вот стираю теперь джинсы, чтоб завтра их отправить на перевоплощение )))))))

и не говори....я после того дня: ДР на работе + встреча + окунь с пивом вечером поправилась на 1 кг Это ж надо так....почти весь месяц держался вес нормальным и тут на тебе, приехали Думала, на выходных немного разгрузиться, ага, щаз Завтра пойду на работу, возьму хавки по минимуму и будет мне разгрузканадеюсь

Натали, как же ты завтра в бассейн собираешься с таким давлением?....
    не ну для тебя полезно поправится на 1 кг, может живот появится, будет что на встрече показать)))
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    выставка будет в апреле в Киеве, пказывают новинки, продавцы смотрят живьем и уж потом начинают заказывать, так что новинки реально ожидать стоит на Троицком не раньше мая.
    А магазины (Бебизона, Лапушка, Тедди и т.п.) уже начали зовозить новинки 2011 года.
    Ань а какие новые коляски появились хорошие, где их можно глянуть в нете?

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    не ну для тебя полезно поправится на 1 кг, может живот появится, будет что на встрече показать)))
    да я вот дома одела облегающую футболку, так у меня оказывается пуз уже такой, нифига себе ))) То я вас просто в заблуждение ввела своей разлетаистой кофтой ))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

кстати о футболках, в Караване в магазине Peacocks есть отдел для Б., там сейчас продают футболки в наборе белую и черную за 189грн

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    да я вот дома одела облегающую футболку, так у меня оказывается пуз уже такой, нифига себе ))) То я вас просто в заблуждение ввела своей разлетаистой кофтой ))
    ну ладно, последний раз поверим, если пообещаешь в следующий раз прийти в облегающей футболке)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет! Кого положено с недельками!!! Как форумовка, Хомка опять буянила?))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Всем привет! Кого положено с недельками!!! Как форумовка, Хомка опять буянила?))))
    прувет! Хомяк все время глушила нас стуком вилки по столу)

Дописів
    6 114

Типово

Спокойной ночки,девчушечки)))Пошли мы спатки,а то завтра сынулька после болезни выходит в садик,рано вставать...До завтра)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    прувет! Хомяк все время глушила нас стуком вилки по столу)
    )))) Она уже бигпуз ей можно!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

)))) Она уже бигпуз ей можно!
    та я ж не против) как ваши дела?

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

та шото после этой форумовки тишина такая, как в танке...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    та шото после этой форумовки тишина такая, как в танке...
    а некоторые вообще пропали...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    # SVKisa! я тебя вижу! как твои дела?
    Все в порядке, все по старому. Врачи решили ждать след. УЗИ и там смотреть дальше что да как, а пока ничего конкретного.
    Даст Бог, все будет хорошо.

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Ага. Тем более не просто видно, а еще и с комментами от врача. Что это он нам показывает( а то так разобраться самим- непросто) Мы были у Лайло. Так он специально искал такие моменты-ракурсы для папы- оператора, и все так классно рассказывал. минут 20 нам уделил не меньше. Так как одно видео получилось только на 15минут
    Рассказывал,что сейчас малыш (но момент тогда 20 недель может делать) в общем , все так прикольно было:" Посмотрите, дорогие родители, на своего мальчика , лежит в позе звезды: один кулачок под подбородком ( показывает нам) вторая ручка тоже у лица. Короче,про все части тела подробно так Носик , ротик все показал, в шутку сказал, что сын-вылитый папа в профиль

в 12 недель на видео было меньше интересного, но зато целиком малыша можно было увидеть. Он шевелился как раз ,нам тогда пол сказали еще. Сынулька так брыкался, а я смотрела на свой монитор и не понимала: как же я такую дискотеку в животе не ощущаю. А Лайло тогда сказал, что он маленький как мышка и легкий как масло - через недель 6-7 будет мне брейкданс и нижний и верхний

Теперь так жду последнего узи и смогу смонтировать фильм целиком Со вставкой фото,что нам врач в 12 и в 20 недель сделал. В 12 недель целиком сфоткал малого и отдельно для папы фото писюнчика крупным планом. А в 20 личико малыша в профиль
    Я обязательно в нашей темке фильм выложу , как рожу малыша. Пока что суеверничаю
    Будем ждать с нетерпением)))! Интересно будет посмотреть)))!!! Лайло молодец, ответственно отнесся к делу)))!
    Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    Всем привет! Вас, конечно, не преречитать)))) БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем за поддержку и поздравления!
    Вот так Наш Мальчик решил нас порадовать)) Это, конечно, огромное СЧАСТЬЕ!
    Завтра нас выписывают, отчёт сконструирую дома.
    ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЕМ)))!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Ночной дозор!!!!!!!!!!!
    Всем выйти из сумрака!
    Как делища, страна Пузочесов?

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Все в порядке, все по старому. Врачи решили ждать след. УЗИ и там смотреть дальше что да как, а пока ничего конкретного.
    Даст Бог, все будет хорошо.
    а так и будет!!!!!! будет : хо-ро-шо
    На другой исход и не рассчитывай!

всем спокойной ночи и сладких снов!!!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Дело ясное, что дело темное...
    Ладно, в таком случае всем хороших снов!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Типово

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧКИ)))!!!!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

это мне одной не спится???

Сторінка 219 з 579 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті