| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне абсолютно все равно какой он человек. Лайло. Я иду к нему как спецу. И пока он сидит в кабитене в белом халате - он должен быть врачем, а не человеком.
Да, я тоже к Щепанковой пойду. Тоже генетик напугала.
А ща сижу опять как придурок дома, температура - будь она неладна, опять подскочила. Главное чтоб до пятницы прошла. А то моя врач кастрирует меня нафиг. (Не хочу ложиться в больницу в упор)
На сколько я помню узист просмотрел что пальчики на ручках не все
странно, что у Николаева так дорого. как по мне ,он абсолютно посредственный и нетактичный. сказал мне на узи, что будет выкидыш. и что беременность недоразвитая. потом я родила чудесную дочку, и очень хотелось прийти к нему и плюнуть в лицо, за то ,что он тогда наговорил мне. хорошо, что я была с мужем, и он закрыл ему рот достаточно бысто и вытащил меня из кабинета в истерике уже практически.
побеждает всегда Кличко! ты шо! не знаешь?
кто чем занимается, сидя дома в такую погоду?
у меня футбол и вышивка)
Всем приветик!Я тоже делала скрининговоей узи в 20-21 нед. в кл.Д.Луговской у Кацай(мне о ней хорошие отзывы давала моя приятельница-узист 9-ки)Узи делала с записью на диск и еще 2 фото попросила распечатать.Я очень довольно.Посмотрела всё внимательно,в общении приятная,я осталась довольна.
Добрый день пузики!!!
такое солнышко сегодня
и мы футбол смотрим))) муж приболел, посему с криками и воплями болеет за наших дома![]()
Ага. Тем более не просто видно, а еще и с комментами от врача. Что это он нам показывает( а то так разобраться самим- непросто) Мы были у Лайло. Так он специально искал такие моменты-ракурсы для папы- оператора, и все так классно рассказывал. минут 20 нам уделил не меньше. Так как одно видео получилось только на 15минут
Рассказывал,что сейчас малыш (но момент тогда 20 недель может делать) в общем , все так прикольно было:" Посмотрите, дорогие родители, на своего мальчика , лежит в позе звезды: один кулачок под подбородком ( показывает нам) вторая ручка тоже у лица. Короче,про все части тела подробно такНосик , ротик все показал, в шутку сказал, что сын-вылитый папа в профиль
в 12 недель на видео было меньше интересного, но зато целиком малыша можно было увидеть. Он шевелился как раз ,нам тогда пол сказали еще. Сынулька так брыкался, а я смотрела на свой монитор и не понимала: как же я такую дискотеку в животе не ощущаю. А Лайло тогда сказал, что он маленький как мышка и легкий как масло - через недель 6-7 будет мне брейкданс и нижний и верхний![]()
Теперь так жду последнего узи и смогу смонтировать фильм целиком Со вставкой фото,что нам врач в 12 и в 20 недель сделал. В 12 недель целиком сфоткал малого и отдельно для папы фото писюнчика крупным планом. А в 20 личико малыша в профиль
Я обязательно в нашей темке фильм выложу , как рожу малыша. Пока что суеверничаю![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем приветики! Воскресных с недельками, новоиспеченных мамочек - с детками!
А мы сегодня выполнили свой гражданский долг - спасли лес от пожара путем вызова пожарных
просто пошли погулять и наткнулись на стелющийся огонь.... погасить сами не решились (площадь была большая, хотя пламя не высокое) и вызвали 101. к нашей радости через 20 минут уже просекли пожарку, рыскающую по посадке. еще раз набрали 101, скорректировали направление и, с чувством выполненного долга, пошлепали за эклерами...
правда муж до сих пор в сомнениях, а стоил ли очаг возгорания вызова пожарных или оно б само погасло....
а вчера сходили с сыном на "мамы застряли на марсе" - в целом трогательный мульт, если не обращать внимание на то, что марсианки сильно смахивали на азиаток даже речью и особенно улыбнула философия: какая от мужиков(марсианских) польза - тока поют и пляшут, так поэтому мы(марсианки) от них и избавились![]()
ура!!!! мы забили гол!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks