Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 579 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Всем привет!!!! Недельчатых с недельками!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від *Юлианна* Переглянути допис
    Та да я теперь тоже....мне Николаев конечно очень хорошо все смотрел, абсолютно все, все пальчики считал везде, теперь я поняла почему меня врач отправила на 12 недельное УЗИ именнл туду, сказала дорого . но иди....., но блин дорого реально!!!! Уж Лучше тогда Луговская, или Пробачай...
    Я хожу на УЗИ в больничке на Миронова, 14 (там частный кабинет), к Медведевой (жена доктора Медведева), стоит 180 грн., каждый раз (я по показаниям раз в месяц хожу) все подробно рассматриваем, пересчитываем все пальчики, пересматриваем все органы, дает рассмотреть личико малышки, все подробно рассказывает ,вобщем, я очень давольна и, насколько я понимаю, цена это не заоблачная, так что если кому надо, дам телефон для записи...

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем приветик! спасибо за поздравления с недельками, так быстро они летят.. в свою очередь поздравляю с недельками Настю, Нетлик, Анну200778, Черрилов, Нелю)
    КатяКатя, поздравляю с рождением Алисочки!!! здоровья вам и спокойных ночек!
    Нетлик, напиши плиз, когда на Троицком будет эта выставка колясок, обязательно пойдем с мужем
    у нас так четко наладился контакт с папой, так классно)) муж слышал до этого парe-тройку раз шевеления, но теперь так четко, как только гладит или говорит с малышом-тот стучит в ответ))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Та да я теперь тоже....мне Николаев конечно очень хорошо все смотрел, абсолютно все, все пальчики считал везде, теперь я поняла почему меня врач отправила на 12 недельное УЗИ именнл туду, сказала дорого . но иди....., но блин дорого реально!!!! Уж Лучше тогда Луговская, или Пробачай...
    ВОТ!!!!! Я думаю, буду к Пробачай буду ходить... У нее сколько УЗИ? 250 грн.?
    Кстати, девочки, если пошел уже такой разговор... а УЗИ и скрининг по цене отличаются???

Звідки Ви
    Культурная столица Европы
    Дописів
    2 053

Типово

Всем доброго утра( или уже дня...)!!!
    Anyanka, Anastasiy@, anna200778, znelya1961, cherrilove, Нетлик , с недельками, девочки!

Мы с мужем вчера 1,5 часа ждали бокс, почти уснули уже, но дождались и что...2 минуты и усеееееее, мы аж расстроились!
    Утро началось с фразы мужа "Отучайся спать на животе!"
    Эх...

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а я не пойду к Лайло... к нему на фолликулометрию хорошо ходить и на всяк не особо серьезное УЗИ... он смотрит быстро и невнимательно... Конечно, если его попросить или наупгать - типа у вас что-то не то или как-то не так чувствуете - он будет более внимательный, а так - нет... не доверяю ему...
    Каждый вправе выбирать того врача,кому доверяет.Я не имею никакого отношения,ни родственного,ни близкого,ни к Брагиной,ни к Лайло.Повторюсь,я говорю не об их проф.знаниях(хотя,лично меня,они на 100 %устраивают).Речь идет о них,как о ЛЮДЯХ.Я видела разных врачей и вот не понимаю,что надо сделать,что сказать,чтобы они отказали в помощи,а темболее "послали"

Дописів
    427

Типово

Всем привет!
    Anyanka, Anastasiy@, anna200778, znelya1961, cherrilove, Нетлик с недельками )))
    А я наслаждаюсь восскресным днем, мужчинки мои спят, а я в тишине полной сижу!!!
    Одно только расстройство

Мы вчера с мужем тоже бокс ждали-ждали... Я вышла умыться прихожу, а уже все

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Sjuliya Переглянути допис
    Всем привет!
    Anyanka, Anastasiy@, anna200778, znelya1961, cherrilove, Нетлик с недельками )))
    Мы вчера с мужем тоже бокс ждали-ждали... Я вышла умыться прихожу, а уже все
    Гы, у нас все такие поклонники бокса!!! а кто хоть победил-то? Заинтриговали...

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Гы, у нас все такие поклонники бокса!!! а кто хоть победил-то? Заинтриговали...
    гг, ну пошла я посмотреть этот бой
    http://www.youtube.com/watch?v=VIEjTHcSyaY

Дописів
    344

Типово

Всем привет!!! Девченки, никто не хочет сходить на " Служебный роман. Наше время"?

Типово

ПРИВЕТ, БЕРЕМЕННАЯ ОТЧИЗНА))))!!!
    Anyanka, Anastasiy@, anna200778, znelya1961, cherrilove, Нетлик , с недельками)))))!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ничего, не расстраивайся! Сходите вместе с мужем на след. узи и запишите видео ( можно и мужу доверить снимать самому ) !!!!! Это даже интереснее чем фото!!!!!!
    у меня вот два видео уже есть
    в 12 недели и в 20. Теперь ждем очередного узи. Хотим потом смонтировать такой фильм" жизнь нашего сынишки до рождения"
    Молодчаги)))! А видео на обычную камеру снимаете? И как, хорошо видно, что там на мониторчике))))??
    Цитата Допис від KatyaKatya Переглянути допис
    Привет всем пузикам! Ловите отчетик)
    Девченки настраивайтесь на позитив. Всем желаю таких же легких родов
    ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ))))!!!!
    ОТЛИЧНЫЙ ОТЧЕТИК, ОТЛИЧНЫЕ РОДЫ, ОТЛИЧНОЕ ИМЯ ВЫБРАЛИ И ОТЛИЧНОЕ ПОЖЕЛАНИЕ БЕРЕМЧИКАМ))))!!!! БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ОНО СБУДЕТСЯ))))!!!!
    СПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕЙ И ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКА)))!!!

А по поводу Лайло, как по мне, тоже отличный врач.. Все подробно показывает-рассказывает... Всегда позитивный..
    Единственный негатив (если его так мона назвать), который я о нем слышала - это моей подружке в 36 недель он не посмотрел с доплером кровотоки и не увидел одинарного обвития.. Вернее, ничего об этом не сказал - а может тогда обвития еще не было.. А перед родами она делала повторное узи у другого врача (тож на Космичке) - увидели и сказали..

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!

Типово

Ого-го))))!! Темка почти пустая))!!! Все беремчики сбежали на кухню?? Или на солнышко греться на уличку)))??

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Vikulya_Grishko Переглянути допис
    ПРИВЕТ, БЕРЕМЕННАЯ ОТЧИЗНА))))!!!
    А по поводу Лайло, как по мне, тоже отличный врач.. Все подробно показывает-рассказывает... Всегда позитивный..
    Единственный негатив (если его так мона назвать), который я о нем слышала - это моей подружке в 36 недель он не посмотрел с доплером кровотоки и не увидел одинарного обвития.. Вернее, ничего об этом не сказал - а может тогда обвития еще не было.. А перед родами она делала повторное узи у другого врача (тож на Космичке) - увидели и сказали..
    Все мы люди и каждому свойственно ошибаться!!! Я вот туплю сейчас каждый Божий день, и ничё....

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Всем привет!
    АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

а я не пойду к Лайло... к нему на фолликулометрию хорошо ходить и на всяк не особо серьезное УЗИ... он смотрит быстро и невнимательно... Конечно, если его попросить или наупгать - типа у вас что-то не то или как-то не так чувствуете - он будет более внимательный, а так - нет... не доверяю ему...
    +много
    столкнулась с Лайло один раз, больше к ниму н ногой, ни на фолликулометрию, ни наскрининги тем более. Смотрит быстро, не внимательно, а еще и диагнозы не соответсвуют действительности порой. Очень много плохих отзывов.
    У всех свое мнение, но лучше уж к Кацай сходить - по цене как и Лайло,а и внимательние, и правильнее. А на скрининги - я з Пробачай однозначно.

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Все мы люди и каждому свойственно ошибаться!!! Я вот туплю сейчас каждый Божий день, и ничё....
    +1000!!! Я тоже так думаю))) Тем более, она была тоже в конце дня, а да день через него беремчики сотнями проходят))!!! Мне он очень понравился (я в 11 недель у него узи делала). Столько хороших слов сказал - а это далеко не обязательно в его работе, фото распечатал, с малышом общался ласково, просил его повернуться.. Как по мне, очень вежливый, позитивный и толковый))! Мне все подробно рассказывал)))!
    А еще мне очень нравится Щепанкова. Второй раз меня именно к ней направляли - сказали, что она очень все внимательно смотрит и любой порок,если есть - увидит (это меня генетик мучила,т.к.у меня врожденный порок сердца был). (ттт все у нас в порядке)
    Кому не оч понравился Лайло - пойдите к ней..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Каждый вправе выбирать того врача,кому доверяет.Я не имею никакого отношения,ни родственного,ни близкого,ни к Брагиной,ни к Лайло.Повторюсь,я говорю не об их проф.знаниях(хотя,лично меня,они на 100 %устраивают).Речь идет о них,как о ЛЮДЯХ.Я видела разных врачей и вот не понимаю,что надо сделать,что сказать,чтобы они отказали в помощи,а темболее "послали"
    меня никто не посылал))))) я вообще со всеми дружу)))))... и тем более, мне абсолютно пофик, что он (Лайло) за человек)))))) Я к нему хожу как к УЗИ-сту, поэтому оцениваю только его проф качества... По-моему, из моего пред поста видно, что мож он как спец и хороший, когда обратишь его внимание на конкретную проблему, но в общем, он невнимательный!

Ого-го))))!! Темка почти пустая))!!! Все беремчики сбежали на кухню?? Или на солнышко греться на уличку)))??
    только вернулись... гуляли в парке... красота!!! фанатов футбола, канеш, пруд-пруди))))))))) - все бухают, веселяться))))))) но все равно - классно!!!!

+1000!!! Я тоже так думаю))) Тем более, она была тоже в конце дня, а да день через него беремчики сотнями проходят))!!! Мне он очень понравился (я в 11 недель у него узи делала). Столько хороших слов сказал - а это далеко не обязательно в его работе, фото распечатал, с малышом общался ласково, просил его повернуться.. Как по мне, очень вежливый, позитивный и толковый))! Мне все подробно рассказывал)))!
    А еще мне очень нравится Щепанкова. Второй раз меня именно к ней направляли - сказали, что она очень все внимательно смотрит и любой порок,если есть - увидит (это меня генетик мучила,т.к.у меня врожденный порок сердца был). (ттт все у нас в порядке)
    Кому не оч понравился Лайло - пойдите к ней..
    вот скажите мне, если у вас УЗИ-ст не увидит что-то оч важное, что потом может повлиять как-то на ребеночка, вы простите ему усталость в конце раб дня и проч? Думаю, нет! так что усталость и конец раб дня - не повод для оправдания их грешков...
    Щепанкова - классная! Она, действительно, самый лучший спец там! Но опять же... не знаю... за Б УЗИ я на Космичку не пойду, наверное.... тем более на скрининги...

Дописів
    4 640

Типово

Всем привет, воскресных с недельками, и всем спасибо за поздравления!
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Нетлик,Наташа,с боевым крещением!
    Спасибо
    Я про Лайло всегда только слышала хорошее, но после последних событий в темке хочушек, очень расстроилась
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Нетлик, напиши плиз, когда на Троицком будет эта выставка колясок, обязательно пойдем с мужем
    у нас так четко наладился контакт с папой, так классно)) муж слышал до этого парe-тройку раз шевеления, но теперь так четко, как только гладит или говорит с малышом-тот стучит в ответ))))))))
    Так выставка будет не на Троицком, а в Москве или Киеве, а они от туда уже новинки привезут.
    ВОТ!!!!! Я думаю, буду к Пробачай буду ходить... У нее сколько УЗИ? 250 грн.?
    Кстати, девочки, если пошел уже такой разговор... а УЗИ и скрининг по цене отличаются???
    Я к Пробачай ходила на скрининг в 12 недель стоил 200 грн, в 20 недель стоит 300 грн, а в 20 я к Кацай пошла.

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    1. Я про Лайло всегда только слышала хорошее, но после последних событий в темке хочушек, очень расстроилась
    2. Я к Пробачай ходила на скрининг в 12 недель стоил 200 грн, в 20 недель стоит 300 грн, а в 20 я к Кацай пошла.
    1. Я тоже только хорошее слышала.....и на 2х скринингах у него была....но после недавних событий у хочух... меня мондражит, прямо места себе не нахожу, хоть и понимаю, что так нельзя и надо на позитив настраиваться. Хоть бери и иди внепланого на узи к другому спецу, потому как до планогово еще оч далеко
    2. Кацай - это в Луговской? Сколько у нее узи стоит?

Сторінка 214 з 579 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті