снова с вами) Самый быстрый бои в истории Кличко уже посмотрела![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
снова с вами) Самый быстрый бои в истории Кличко уже посмотрела![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
За все годы общения с Брагиной,никогда не было проблем!!!Да,она часто бывает на курсах,но, лично у меня, никогда не возникало проблем с записью к ней!Если она в городе,то она всегда примет,когда это мне нужно!Если не отвечает на звонок,то обязательно перезвонит,выслушает и все расскажет.И звонить я могу к ней в любое время,по любому вопросу,никогда не отказывала!
согласна,полностью с ЛеройС Лайло тоже имею богатый опыт общения,замечательный и отзывчивый человек.Лена,без обид,но вот только от тебя слышу негативные отзывы об этих людях
![]()
Дорогие будущие мамы и папы!
Мы открываем новую группу Экспресс-КУРСА ПОДГОТОВКИ К РОДАМ И РОДИТЕЛЬСТВУ. Первое занятие состоится в понедельник, 21 марта.
Начало в 18-30. Курс состоит из 6 занятий и охватывает самые актуальные темы+практика.
Присоединяйтесь, еще есть 2 свободных места!
Запись и подробная информация у администратора
по тел. 785-51-20, 098-55-84-693
Вас ждут 6 познавательных занятий, насыщенных информацией, практикой и видеоматериалами по родам, грудному вскармливанию и уходу за новорожденным. Вы узнаете много нового и обязательно получите ответы на все интересующие Вас вопросы.
Сможете получить информацию о роддомах нашего города, юридических моментах оформления пособий на малыша, родах (от предвестников до послеродового периода). Вторую же половину курса посвятите тонкостям грудного вскармливания и особенностям жизни с малышом.
Также работает группа ФИТНЕС+ЙОГА для будущих мам.
Если Вы хотите весело и с пользой провести время в это холодное время года - приглашаем на рукодельные мастер-классы, на которых можно смастерить своими руками что-нибудь для малыша или просто пообщаться с будущими мамами и мамами малышей, которые с удовольствием поделятся опытом об уходе и воспитании или просто веселыми историями о детках по средам
Спасибо за внимание
Звоните: 785-51-20, 098-55-84-693
Будем рады знакомству!
тел.: 78-55-120, 098-55-84-693
www.mamontenok.dp.ua
Доброе утрице!
Anyanka, Anastasiy@, anna200778, znelya1961, cherrilove, Нетлик с недельками!
Доброе утро!
cherrilove, Нетлик, Анянка, anna200778, znelya1961 с недельками!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
cherrilove, Нетлик, Анянка, anna200778, znelya1961 с недельками!
Брагину не знаю, а вот с Лайло пришлось сталкиваться!!!! Я к нему звонила на мобильный, когда два дня малышика не слышала, просила экстренно меня посмотреть, так он выслушал, посочувствовал и сказал, что обязательно примет, а когда я к нему приехала, он очень внимательно меня смотрел на узи, моим деткам всё показывал малышика и рассказывал, что и где - это при том, что рабочий день у него уже 15 мин., как закончился!!! У меня сейчас бесплатный талончик на узи в 9-ку, так если там плохо посмотрят, я ОБЯЗАТЕЛЬНО поеду к Лайло, т.к. ему 100% доверяю!!! Я всегда встречаю хороших людей на своем жизненном пути, но ведь и сама я пытаюсь быть такой!!!
Всем приветик!!! Anyanka, Anastasiy@, anna200778, znelya1961, cherrilove, Нетлик - с недельками!!!!![]()
а я не пойду к Лайло... к нему на фолликулометрию хорошо ходить и на всяк не особо серьезное УЗИ... он смотрит быстро и невнимательно... Конечно, если его попросить или наупгать - типа у вас что-то не то или как-то не так чувствуете - он будет более внимательный, а так - нет... не доверяю ему...
Та да я теперь тоже....мне Николаев конечно очень хорошо все смотрел, абсолютно все, все пальчики считал везде, теперь я поняла почему меня врач отправила на 12 недельное УЗИ именнл туду, сказала дорого . но иди....., но блин дорого реально!!!! Уж Лучше тогда Луговская, или Пробачай...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks