Привет всем пузикам! Ловите отчетик)
14 марта врач на осмотре сказала, что скоро рожу и завтра к вечеру 15 марта приехать с вещами. Я так и сделала. На следующее утро она в 8 утра посмотрела меня на кресле, и сказала, что открытие уже 5 см. но схваток я не чувствую из-за многоводия. Надо проколоть пузырь, и тогда начнуться сильные схватки. Многоводия было действительно много))) Слили из меня около 6-7 литров воды, врачи сами были в шкоке!!! Потом направили нас с мужем в родзал, и в 8:15 у меня начались схватки, с перерывами по 2 минуты. Муж очень помагал, массировал спину при очень сильных схватках это помагало. В 10 ч. при открытии 8 см. мне сказали лечь, т.к. вторые роды, и лучше чтобы ребеночек не вышел стремительно. В 10:30 перед началом потуг доктор все время сидела возле меня и разминала промежность, а когда начались потуги мне даже ничего не надо было делать, все шло как-то само

Врач только говорила, когда продышать потугу, и когда не сдерживаться.
И так 16 марта в 11:00 родилась наша доченька, без разрывов, за что огромное спасибо доктору (в первых родах мне делали разрез промежности). Через 2 часа после родов я уже купалась в душе
После родов сбросила сразу 12 кг. Осталось еще 5)))
Назвали дочурку Алиса, рост 53 см. вес 3550. Рожала в 9-ке у Громовой Ольги Валериевны (зав. обсервацией). Отличный специалист. Осталась довольна на 100%!!!
Девченки настраивайтесь на позитив. Всем желаю таких же легких родов

Bookmarks