Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 579 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11575, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Ждешь ребенка

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

снова с вами) Самый быстрый бои в истории Кличко уже посмотрела

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    снова с вами) Самый быстрый бои в истории Кличко уже посмотрела
    а я даже все пропустила, т.к. ушла в ванну)
    а б/а пиво - гадость

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Лучше к Козинчук идти.
    На счет Брагиной - есть негативный опыт общения. Как спец - она просто супер, расскажет, покажет, посоветует, много очень хороших отзывов.
    Но ее постоянные курсы... У меня уже 4 подружки от нее сбежали. У девочек проблемы возникают, пытаются позвонить, записаться на прием, так к ней запись чуть ли не за 3 недели, + она не всегда в тот день бывает из-за курсов. А по телефону - это не лечение. И к другому врачу идти... как со своим уставом в чужой монастырь
    Я не хочу рассказывать как она меня послала, там возможно и я виновата.
    Если согласна ждать ее неделями, то без проблем... Брагина хороший врач
    За все годы общения с Брагиной,никогда не было проблем!!!Да,она часто бывает на курсах,но, лично у меня, никогда не возникало проблем с записью к ней!Если она в городе,то она всегда примет,когда это мне нужно!Если не отвечает на звонок,то обязательно перезвонит,выслушает и все расскажет.И звонить я могу к ней в любое время,по любому вопросу,никогда не отказывала!
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    так вот задумайся..может ты не так что то делаещь , что тебя "посылают")))))
    согласна,полностью с ЛеройС Лайло тоже имею богатый опыт общения,замечательный и отзывчивый человек.Лена,без обид,но вот только от тебя слышу негативные отзывы об этих людях

Типово

Anastasiy@ -с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Типово

Всем доброе утречко))))с недельками кому положено)))

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    И главное что никто не поверит что это малый феном ударил, все подумают на мужа
    Да так и есть,все спрашивают муж обидел?))))))))мужчинка)))

Цитата Допис від KatyaKatya Переглянути допис
    И так 16 марта в 11:00 родилась наша доченька, без разрывов, за что огромное спасибо доктору (в первых родах мне делали разрез промежности). Через 2 часа после родов я уже купалась в душе Назвали дочурку Алиса, рост 53 см. вес 3550. Рожала в 9-ке у Громовой Ольги Валериевны (зав. обсервацией). Отличный специалист. Осталась довольна на 100%!!! Девченки настраивайтесь на позитив. Всем желаю таких же легких родов
    Поздравляю))))))))))))Алисочке крепкого здаровья и вкусного молочка)))

Дописів
    194

Типово

Дорогие будущие мамы и папы!
    Мы открываем новую группу Экспресс-КУРСА ПОДГОТОВКИ К РОДАМ И РОДИТЕЛЬСТВУ. Первое занятие состоится в понедельник, 21 марта.
    Начало в 18-30. Курс состоит из 6 занятий и охватывает самые актуальные темы+практика.
    Присоединяйтесь, еще есть 2 свободных места!
    Запись и подробная информация у администратора
    по тел. 785-51-20, 098-55-84-693

Вас ждут 6 познавательных занятий, насыщенных информацией, практикой и видеоматериалами по родам, грудному вскармливанию и уходу за новорожденным. Вы узнаете много нового и обязательно получите ответы на все интересующие Вас вопросы.

Сможете получить информацию о роддомах нашего города, юридических моментах оформления пособий на малыша, родах (от предвестников до послеродового периода). Вторую же половину курса посвятите тонкостям грудного вскармливания и особенностям жизни с малышом.

Также работает группа ФИТНЕС+ЙОГА для будущих мам.

Если Вы хотите весело и с пользой провести время в это холодное время года - приглашаем на рукодельные мастер-классы, на которых можно смастерить своими руками что-нибудь для малыша или просто пообщаться с будущими мамами и мамами малышей, которые с удовольствием поделятся опытом об уходе и воспитании или просто веселыми историями о детках по средам

Спасибо за внимание

Звоните: 785-51-20, 098-55-84-693
    Будем рады знакомству!
    тел.: 78-55-120, 098-55-84-693
    www.mamontenok.dp.ua

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

всем привет)))))))))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Доброе утро!

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Всем доброго утра! Позитивного дня!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    согласна,полностью с ЛеройС Лайло тоже имею богатый опыт общения,замечательный и отзывчивый человек.Лена,без обид,но вот только от тебя слышу негативные отзывы об этих людях
    За Лайло негативные отзывы есть не тольк у меня. На форуме даже целая темка про него.

Всем Доброе утречко!
    Воскресных с недельками!
    KatyaKatya - поздравляю с рождением Алисочки!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утрице!
    Anyanka, Anastasiy@, anna200778, znelya1961, cherrilove, Нетлик с недельками!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Доброе утро!

cherrilove, Нетлик, Анянка, anna200778, znelya1961 с недельками!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Типово

cherrilove, Нетлик, Анянка, anna200778, znelya1961 с недельками!

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    За Лайло негативные отзывы есть не тольк у меня. На форуме даже целая темка про него.
    Спорить не буду,как у тебя написано на линеечке,"всем не угодишь"))) Просто не понимаю,что надо сделать,чтобы ЭТИ люди нагрубили или что-то подобное.Я сейчас говорю о личных качествах этих людей,опуская их проф.знания

Типово

Нетлик,Наташа,с боевым крещением!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Спорить не буду,как у тебя написано на линеечке,"всем не угодишь"))) Просто не понимаю,что надо сделать,чтобы ЭТИ люди нагрубили или что-то подобное.Я сейчас говорю о личных качествах этих людей,опуская их проф.знания
    Брагину не знаю, а вот с Лайло пришлось сталкиваться!!!! Я к нему звонила на мобильный, когда два дня малышика не слышала, просила экстренно меня посмотреть, так он выслушал, посочувствовал и сказал, что обязательно примет, а когда я к нему приехала, он очень внимательно меня смотрел на узи, моим деткам всё показывал малышика и рассказывал, что и где - это при том, что рабочий день у него уже 15 мин., как закончился!!! У меня сейчас бесплатный талончик на узи в 9-ку, так если там плохо посмотрят, я ОБЯЗАТЕЛЬНО поеду к Лайло, т.к. ему 100% доверяю!!! Я всегда встречаю хороших людей на своем жизненном пути, но ведь и сама я пытаюсь быть такой!!!

Всем приветик!!! Anyanka, Anastasiy@, anna200778, znelya1961, cherrilove, Нетлик - с недельками!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Доброе утро, Страна!
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям с недельками!
    Кто вчера был на форуме, дайте краткую сводку по прожитому дню, пожалуйста!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 274

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    Брагину не знаю, а вот с Лайло пришлось сталкиваться!!!!
    а я не пойду к Лайло... к нему на фолликулометрию хорошо ходить и на всяк не особо серьезное УЗИ... он смотрит быстро и невнимательно... Конечно, если его попросить или наупгать - типа у вас что-то не то или как-то не так чувствуете - он будет более внимательный, а так - нет... не доверяю ему...

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Доброе утро, Страна!
    Присоединяюсь ко всем поздравлениям с недельками!
    Кто вчера был на форуме, дайте краткую сводку по прожитому дню, пожалуйста!
    Катя-Катя написала отчет по родам, Миланка написала, что родила, но пока отчета нет...А так, воде бы ничего больше...Мож, я ошибаюсь...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а я не пойду к Лайло... к нему на фолликулометрию хорошо ходить и на всяк не особо серьезное УЗИ... он смотрит быстро и невнимательно... Конечно, если его попросить или наупгать - типа у вас что-то не то или как-то не так чувствуете - он будет более внимательный, а так - нет... не доверяю ему...
    Та да я теперь тоже....мне Николаев конечно очень хорошо все смотрел, абсолютно все, все пальчики считал везде, теперь я поняла почему меня врач отправила на 12 недельное УЗИ именнл туду, сказала дорого . но иди....., но блин дорого реально!!!! Уж Лучше тогда Луговская, или Пробачай...

Сторінка 213 з 579 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті