Всем привет!!!! Недельчатых с недельками!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!! Недельчатых с недельками!!!!
Я хожу на УЗИ в больничке на Миронова, 14 (там частный кабинет), к Медведевой (жена доктора Медведева), стоит 180 грн., каждый раз (я по показаниям раз в месяц хожу) все подробно рассматриваем, пересчитываем все пальчики, пересматриваем все органы, дает рассмотреть личико малышки, все подробно рассказывает ,вобщем, я очень давольна и, насколько я понимаю, цена это не заоблачная, так что если кому надо, дам телефон для записи...
всем приветик! спасибо за поздравления с недельками, так быстро они летят.. в свою очередь поздравляю с недельками Настю, Нетлик, Анну200778, Черрилов, Нелю)
КатяКатя, поздравляю с рождением Алисочки!!! здоровья вам и спокойных ночек!
Нетлик, напиши плиз, когда на Троицком будет эта выставка колясок, обязательно пойдем с мужем
у нас так четко наладился контакт с папой, так классно)) муж слышал до этого парe-тройку раз шевеления, но теперь так четко, как только гладит или говорит с малышом-тот стучит в ответ))))))))
Всем доброго утра( или уже дня...)!!!
Anyanka, Anastasiy@, anna200778, znelya1961, cherrilove, Нетлик , с недельками, девочки!
Мы с мужем вчера 1,5 часа ждали бокс, почти уснули уже, но дождались и что...2 минуты и усеееееее, мы аж расстроились!
Утро началось с фразы мужа "Отучайся спать на животе!"
Эх...
Каждый вправе выбирать того врача,кому доверяет.Я не имею никакого отношения,ни родственного,ни близкого,ни к Брагиной,ни к Лайло.Повторюсь,я говорю не об их проф.знаниях(хотя,лично меня,они на 100 %устраивают).Речь идет о них,как о ЛЮДЯХ.Я видела разных врачей и вот не понимаю,что надо сделать,что сказать,чтобы они отказали в помощи,а темболее "послали"
гг, ну пошла я посмотреть этот бой
http://www.youtube.com/watch?v=VIEjTHcSyaY
Всем привет!!! Девченки, никто не хочет сходить на " Служебный роман. Наше время"?
ПРИВЕТ, БЕРЕМЕННАЯ ОТЧИЗНА))))!!!
Anyanka, Anastasiy@, anna200778, znelya1961, cherrilove, Нетлик , с недельками)))))!
Молодчаги)))! А видео на обычную камеру снимаете? И как, хорошо видно, что там на мониторчике))))??
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ))))!!!!
ОТЛИЧНЫЙ ОТЧЕТИК, ОТЛИЧНЫЕ РОДЫ, ОТЛИЧНОЕ ИМЯ ВЫБРАЛИ И ОТЛИЧНОЕ ПОЖЕЛАНИЕ БЕРЕМЧИКАМ))))!!!! БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ОНО СБУДЕТСЯ))))!!!!
СПОКОЙНЫХ ВАМ НОЧЕЙ И ВКУСНЕНЬКОГО МОЛОЧКА)))!!!
А по поводу Лайло, как по мне, тоже отличный врач.. Все подробно показывает-рассказывает... Всегда позитивный..
Единственный негатив (если его так мона назвать), который я о нем слышала - это моей подружке в 36 недель он не посмотрел с доплером кровотоки и не увидел одинарного обвития.. Вернее, ничего об этом не сказал - а может тогда обвития еще не было.. А перед родами она делала повторное узи у другого врача (тож на Космичке) - увидели и сказали..
+много
столкнулась с Лайло один раз, больше к ниму н ногой, ни на фолликулометрию, ни наскрининги тем более. Смотрит быстро, не внимательно, а еще и диагнозы не соответсвуют действительности порой. Очень много плохих отзывов.
У всех свое мнение, но лучше уж к Кацай сходить - по цене как и Лайло,а и внимательние, и правильнее. А на скрининги - я з Пробачай однозначно.
+1000!!! Я тоже так думаю))) Тем более, она была тоже в конце дня, а да день через него беремчики сотнями проходят))!!! Мне он очень понравился (я в 11 недель у него узи делала). Столько хороших слов сказал - а это далеко не обязательно в его работе, фото распечатал, с малышом общался ласково, просил его повернуться.. Как по мне, очень вежливый, позитивный и толковый))! Мне все подробно рассказывал)))!
А еще мне очень нравится Щепанкова. Второй раз меня именно к ней направляли - сказали, что она очень все внимательно смотрит и любой порок,если есть - увидит (это меня генетик мучила,т.к.у меня врожденный порок сердца был). (ттт все у нас в порядке)
Кому не оч понравился Лайло - пойдите к ней..
меня никто не посылал))))) я вообще со всеми дружу)))))... и тем более, мне абсолютно пофик, что он (Лайло) за человек)))))) Я к нему хожу как к УЗИ-сту, поэтому оцениваю только его проф качества... По-моему, из моего пред поста видно, что мож он как спец и хороший, когда обратишь его внимание на конкретную проблему, но в общем, он невнимательный!
только вернулись... гуляли в парке... красота!!! фанатов футбола, канеш, пруд-пруди))))))))) - все бухают, веселяться))))))) но все равно - классно!!!!
вот скажите мне, если у вас УЗИ-ст не увидит что-то оч важное, что потом может повлиять как-то на ребеночка, вы простите ему усталость в конце раб дня и проч? Думаю, нет! так что усталость и конец раб дня - не повод для оправдания их грешков...
Щепанкова - классная! Она, действительно, самый лучший спец там! Но опять же... не знаю... за Б УЗИ я на Космичку не пойду, наверное.... тем более на скрининги...
Всем привет, воскресных с недельками, и всем спасибо за поздравления!
Спасибо
Я про Лайло всегда только слышала хорошее, но после последних событий в темке хочушек, очень расстроилась
Так выставка будет не на Троицком, а в Москве или Киеве, а они от туда уже новинки привезут.
Я к Пробачай ходила на скрининг в 12 недель стоил 200 грн, в 20 недель стоит 300 грн, а в 20 я к Кацай пошла.
1. Я тоже только хорошее слышала.....и на 2х скринингах у него была....но после недавних событий у хочух... меня мондражит, прямо места себе не нахожу, хоть и понимаю, что так нельзя и надо на позитив настраиваться. Хоть бери и иди внепланого на узи к другому спецу, потому как до планогово еще оч далеко
2. Кацай - это в Луговской? Сколько у нее узи стоит?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks