Ага. Тем более не просто видно, а еще и с комментами от врача. Что это он нам показывает( а то так разобраться самим- непросто) Мы были у Лайло. Так он специально искал такие моменты-ракурсы для папы- оператора, и все так классно рассказывал. минут 20 нам уделил не меньше. Так как одно видео получилось только на 15минут
Рассказывал,что сейчас малыш (но момент тогда 20 недель может делать) в общем , все так прикольно было:" Посмотрите, дорогие родители, на своего мальчика , лежит в позе звезды: один кулачок под подбородком ( показывает нам) вторая ручка тоже у лица. Короче,про все части тела подробно так

Носик , ротик все показал, в шутку сказал, что сын-вылитый папа в профиль
в 12 недель на видео было меньше интересного, но зато целиком малыша можно было увидеть. Он шевелился как раз ,нам тогда пол сказали еще. Сынулька так брыкался, а я смотрела на свой монитор и не понимала: как же я такую дискотеку в животе не ощущаю. А Лайло тогда сказал, что он маленький как мышка и легкий как масло - через недель 6-7 будет мне брейкданс и нижний и верхний
Теперь так жду последнего узи и смогу смонтировать фильм целиком Со вставкой фото,что нам врач в 12 и в 20 недель сделал. В 12 недель целиком сфоткал малого и отдельно для папы фото писюнчика крупным планом

. А в 20 личико малыша в профиль
Я обязательно в нашей темке фильм выложу , как рожу малыша. Пока что суеверничаю

Bookmarks