| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну дык молозиво ж не пьют коровье. Оно по консистенции как творожная масса. Его как творог- пить невозможно
вот только его запекать и можно . Добавить в него сахарку+ 5 яйи ц и в духовку. Без всякой муки. итп.
вот что у меня вышло- это запеканка так сказать
Шото погодка мне не нравится Завтра едем к друзьям на шашлыки..а прохладненько так......
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
приветик всем!
кому положено - с недельками!
желающим - апчхи!
пендель засидевшимся - Микс!
ооооооо, мой час ИКС близится))))
пс: погода супер днем была) прогулялась) навела красоту (подстриглась, педикюр сделала)
а меня молоком и кефиромЯ теперь не пью молоко и кефир ( кефир могу через силу глоток сделать)
молоко могу только в йогуртах видеть и в мороженном ( если там оно есть вообще) А само по себе - не могу . Были в сентябре в Карпатах и там,через двор, корова доилась. И муж с дочкой утром и вечером с литровой баночкой уже там всегда стояли
( а цны там смешные : банка литровая 3 гривны стоила) Чтоб выпить сразу теплого молока- а меня аж передергивало.Молоко, и еще и теплое... А они с булками его уплетали аж бегом
Anyanka ,Anastasiy@,спасибо за советы...надо будет что-то делать..хотя я мёд не переношу и молоко тёплое для меня что-то с чем-то...Но что-то делать нужно,ради малявочки,да и себя..Уже надоели эти болячки(((
Настя це ж я ещё мороженого наелась,хоть и подтапливала его ,ты так аппетитно писала о морожене с вишней..ммм...Вот и я будучи приболевшей захотела,и похоже добавила им себе проблем с горлом..Зато желание утолила))))
я уже налупилась бисквита с яблоками и бананами ))) пошла, называется, к свекровиЗато помимо этого договорилась за джинсовую сумку )) вот стираю теперь джинсы, чтоб завтра их отправить на перевоплощение )))))))
и не говори....я после того дня: ДР на работе + встреча + окунь с пивом вечеромпоправилась на 1 кг
Это ж надо так....почти весь месяц держался вес нормальным и тут на тебе, приехали
Думала, на выходных немного разгрузиться, ага, щаз
Завтра пойду на работу, возьму хавки по минимуму и будет мне разгрузка
надеюсь
Натали, как же ты завтра в бассейн собираешься с таким давлением?....
так я, эта, наплаваю себе давление хорошее!!! Это у меня от безделия оно упаааало
...прикол...Уже большое пузико. Семилетняя доча расспрашивает, как там ребёночек при этом с аппетитом уплетает первую черешню. "Мама, а ребенок всё уже слышит?" "Да". "Мама, открой ротик." Я в предвкушении вкусной ягодки открываю пошире рот... и тут крик в мой рот:"Привет, братик!!!!!"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks