Yanina_Eчто именно не смогла бы? )
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yanina_Eчто именно не смогла бы? )
Yanina_E меня в первый же день, как я легла заранее на свое плановое кс, отправили на кардиограмму в соседний корпус, откуда я принесла чудный вирус. И вечером уже заперли в обсервацию в отдельный бокс под капельницу.
Сначала я поплакала, а потом ко мне неделю беспрепятственно ходил в палату муж, я смотрела сериал на ноуте, персонал носился как с писаной торбой. Короче мне понравилось
Выбора с физиологией у меня уже не было.
пы. сы. Сестра-хозяйка, душевная женщина, переселила меня на сутки раньше кс в понравившуюся мне палату, чтобы ее не заняли.
А у меня, типа, мое личное?![]()
И слава Богу.Ну, а то, что у Вашей дочери первый зуб появился в год..... Даже не берусь предполагать в чём дело??:
У моей племяшки (тоже искусственница
) тоже только в 10 месяцев первый зуб появился. Да и половина мамочек на нашем форуме тоже назовут примерно такие сроки.
Разумеется, питание ВЛИЯЕТ на развитие зубов. Но ГЛАВНУЮ роль играет НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ.
Р.S. Делали анализы - кальций был в норме.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
девочки, давайте тут обсуждать 9 роддом, а не ваши познания в прикормах , ГВ и тд и тп.
(проще говоря - хватит пытаться друг друга переспорить, все равно ничего не докажете друг другу)..
создайте себе тему и вступайте там в полемику по поводу зубов, смесей и тд..
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
Траханкова работает на фрунзенском и на софьи ковалевской на узи 6 дней в неделю, поэтому вряд ли.
Может мне сильно не повезло,но когда я лежала в этом блоке,все соседние палаты были заняты роженицами с родственниками,так я 2 раза натыкалась на ка....х мужей и один раз на купающуюся в душе маму роженицы.Я понимаю,что им некуда деться,но вроде как это роддом,и роженицы на 1м месте.
Я вот тут думала,почему такие противоположные мнения,может это еще зависит и от загруженности персонала?
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Девочки, мне оч стыдно, читаю и не пойму где я лежала в обсервации или физиологии (никаких проблем со здоровьем не было)? Подскажите, я со второго этажа поднималась на 3-й по лестнице напротив сестринского поста.
taranushka лестница на 3-й напротив сестринского поста в обсервации.
Марфа Васильевна мы, Snake в обсервации лежат со всем, от соплей и низкого гемоглобина до вич и гепатита.
Но девочек с такими диагнозами по идее кладут отдельно.
EL)) кусок физиологиии есть на третьем. 1-этаж - патология, 2-обсервация, 3 делится пополам: обсервация, а через стенку физиология, 4 этаж физиология.
Востаннє редагував Лука: 20.03.2011 о 13:55
+100000000 Рита отличный человек и если не грубить ей, то она и расскажет и поможет. В принципе как и весь персонал больницы. Я провела 1,5 месяца в патологии и не услышала не одного грубого слова. И со мной "носились" как в паталогии, так и на 4 этаже когда рожала, хотя я платила только за палату.
Я тоже с Ритой знакома... и лично видела и слышала как она девочку со схватками матом крыла в 3 часа ночи, потому что ей спать мешают!!! а мне она капельницу ставила - пипец!!!
Девочки коротко опишу о родах в 9-ке. может кому пригодится.
Рожала после кесарева ЕР у Колобовой. За неделю положили в патологию. Читала тут о Рите. Хамка и сплетница, еще и девчонок друг против друга настраивает, и так все на нервах лежат, на последних сроках вообще тяжко, у кого-то роды тяжелые предстоят, нервы на пределе, кто-то по ее мнению не так ответил или разбудил ее ночью она давай это потом другим девчонкам рассказывать с возмущением, мол беременные обнаглели, не приятный человек.
О родах: роды были тяжелые, но Колобова - Бог! Спасибо ей за ЕР после кесарева, за исполнение мечт, за здоровую дочку, не знаю, кто с моими проблемами мог бы так принять роды, спокойно ласково и сверх профессионально.
Детское отделение - отстой, злые люди, плевать и на деток и на мам. Один только неонатолог, девушка, не помню как зовут, милая, все рассказала.
Санитарки полный пипец. Я после родов, где-то через полчасика решила душ принять, в себя прийти, еле дошкандыбала до душа, еще глаза в кучу не собрала, заметаются в душ ко мне санитарки "ну мы хоть на шоколадку заработали? мы же пеленки во время родов из-под тебя выносили!" захотелось послать матом, да так крепко! Ну совесть у людей есть? Дайте женщине в себя прийти, хоть отдохнуть, поспать, потом всех благодарить буду, елки!
Любая просьба - требование денег. Попросила поставить клизьму, сказали - приходи через 5 минут, отвечаю "спасибо", медсестра мне "спасибо это много...", обработка швов - тоже самое, убрать в палате - пока не намекнешь что будешь благодарна не уберут.
Итог: Врачи акушеры-гинекологи - прекрасные! Обслуживающий персонал, просто кошмар! не все, конечно, там были и сестрички, которые просто так помогали и санитарочка, которая все за нами ходила, спрашивала о самочувствии, помогала, но большинстве случаев обижали до слез.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks