Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 338 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Moderator Аватар для Nonstop
    Дописів
    881

Типово

Тема имеет право содержать и отрицательные отзывы и положительные, поэтому давайте общаться без переходов на личности, если точки зрения на сервис "девятки" у вас не совпадают.
    Если будет продолжение флейма, удалениями и правками сообщений не ограничусь.
    Спасибо за понимание.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Ну, значит, я и несколько моих подруг считались там голубой кровью, раз нам РАЗРЕШИЛИ кушать. Спасибо за комплимент!
    Сам себя не похвалишь - никто не похвалит?
    во-во, и я ж о чем
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Ellenpp а врач должен был знать, что за медсестра на посту в ту ночь в обсервации? ИМХо просто нашли к чему придраться.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Вот сижу-аж голова болит- пытаюсь вспомнить что-нибудь плохое.
    вот, кстати, у меня те же чувства. Осталась чрезвычайно довольна роддомом вообще и отношением персонала в частности. Даже жаль, что уже возвращаться туда не придется, скорее всего
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Даже жаль, что уже возвращаться туда не придется, скорее всего
    и мне жаль...
    Укусю!

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Гостья2011без всякой нычки кормили ребенка смесью, прикрыли только бутылочки и подогреватель бумажным полотенцем, и персонал и врачи все это видели и слова никто не сказал.
    По поводу персонала, лежала в обсервации неделю до и 5 дней после, акушерки, медсестры, врачи - практически золотые. Бесплатно. Сама благодарила, кого считала нужным.
    Детское отделение, да, отдельная пестня....

Марфа Васильевна мы кому как. Мне влили масла сразу после операции и в тот день есть не разрешили, а потом разрешили чаечки-супчики, и на второй день я их ела
    У меня тоже на столе бутылки и соски сохли, прикрытые бумажными салфетками. Тут писали на счёт молозива/молока.... Я докармливала!!! Спасибо моему доктору, что предупредил сразу! И мне было абсолютно пофиг на все умные книги, которые я прочитала во время берем, услышала на курсах и в инете. У меня КС, молоко появилось на 3-и сутки. Ребёнок родился 4200г 57 см, голова 37 см. Я настойчиво давала ему грудь, он сосал-сосал минут 20, а через 15 минут так начинал кричать и успокаивался только после смеси. Так, грудь-бутылка, мы протянули 1 месяц. Никого ни в чём не убеждаю, ничего не советую, просто это моя история. Но, я ни разу не пожалела, что с ГВ у нас не получилось. Сейчас мы 87 см, вес где-то 14 кг (это гены). А ещё у нас 17 зубов (первые два торчали в 3 мес), а вот это смесь

Дописів
    681

Типово

Точно. А то "Мой в обморок упадет!" Не упадет. Если Вы и Ваш малыш ему дороги- за стенку подержится.

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Даже жаль, что уже возвращаться туда не придется, скорее всего
    Вот и я об этом тоже подумала

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Anastasiy@ 9-ка это роддом для/ беременных с проблемами по здоровью, меня в стандартный роддом не взяли бы,так как на космичке например кардиолога нет вообще,и пофиг мне на туалеты 9-ке.
    я без показаний рожала в 9ке, но туалеты меня не смущали! Т.к. я выбирала врача, а не условия...

Девочки, вы выбираете роддома как санатории! Ну не месяц там находиться! И условия это не самое главное!
    У нас туалет и душ были напротив палаты! я ни разу за 5 дней не ждала пока освободиться душ или туалет. кстати, туалет закрывается (ато все думают что туалеты там везде как в патологии)

Врач важнее туалета!
    безусловно! Но это мало кто понимает к сожалению...

Bzzzzберите мужа, я на второе КС взяла мужа,2 суток жил со мной и масем, я ему ЦУ выдавала что и как делать.
    мы хоть и сами родили, но муж был со мной! не только после КС бывает тяжело, мне первые 2 дня стоять-ходить очень тяжело было, муж ооочень помогал! + это хорошая школа пап! после роддома он не боялся подойти к детке, знал как взять, как помыть, как памперс поменять.... так что в пребывании мужа в роддоме вижу только одни плюсы!

Цитата Допис від Гостья2011 Переглянути допис
    вот-вот. и я говорю то-же. в 9-ке знают, что они там важнее туалетов. потому сервис отстой, полное несоответствие качество/плата, хамы. в этом роддоме нужно рожать, когда есть серьезные для того показания (здоровье мамы или малыша), а если есть выбор и с беременность все ок, то девочки, поищите себе роддом с менее хамовитым персоналом и лучшими условиями обитания.
    за 5 дней ни один мед работник ни косо не посмотрел, не говоря уже о нахамить!
    так может причина не только в персонале?

Вот сижу-аж голова болит- пытаюсь вспомнить что-нибудь плохое. Ну никак. Кроме негатива на детское и то не у меня, а у соседки, все было хорошо! Когда была Б, молилась, чтоб послал мне хороших людей в родах. Может услышал? Ррожала на День города. 12 родов было. Воскресенье. И ни одного нарекания.
    Может просто повезло. А может возраст. Видели, что не девченка уже. Вероятно это тоже лотерея.
    нет, просто все люди, все разные и два человека пробыв в абсолютно одинаковых условиях расскажут всё по разному... кто-то зацикливается на негативе и в каждой ситуации выискивает только плохое, а кто-то позитивно шагает по жизни.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Мда, как наслушаешься страстей, так действительно сбежишь в санаторий. Рожать.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Ellenpp Переглянути допис
    если кто лежал в патологии, так точно знают медсестру Риту - и матерится, и хамит, и орет вечно на посту если не по телефону, то разглагольствуя с санитаркой из своей смены, на выполнение назначений такую тираду выслушаешь, как будто самам себе их назначаешь. Еще умилил дежурный врач. Спускаюсь из обсервации за вещами в патологию - дверь с лестницы закрыли, стучала минут 10, поднимаюсь по лестнице на 2-й этаж - тоже закрыли, стою ночью на лестнице с температурой, дубасю в дверь; подходит врач и с ехидной улыбочкой спрашивает- "что, не открывают, милая? ну ничего, ты стучи - громче стучи!" и пошел себе... можно продолжать, но что это изменит?
    Я провела более полгода с первой Б.1997 г. в патологии,а с этой Б.две недели ноябрь-декабрь 2010 г.и знаю акушерку Риту.Извиняюсь.конечно,она своеобразная,весёлая и простая,но матов я не слышала и хамского отношения не заметила.А моё общение с мед.персоналом патологии измеряется не одним месяцем.Не знаю,почему с Вами она так себя вела.....девчата многие вообще ждали её смену,потом вечерком сядут с чашкой чайку и хохочут с Ритой,но описанных Вами фактов я лично не слышал и не видела.

Дописів
    12 474

Типово

Anastasiy@ 9-ка это роддом для/ беременных с проблемами по здоровью, меня в стандартный роддом не взяли бы,так как на космичке например кардиолога нет вообще,и пофиг мне на туалеты 9-ке.
    Врач важнее туалета!
    Bzzzzберите мужа, я на второе КС взяла мужа,2 суток жил со мной и масем, я ему ЦУ выдавала что и как делать.
    Я тоже рожала в 9-ке и первый раз и в этом году буду,не по показаниям патологии.Когда рожала первого(в 1997 г.)9-ка принимала со всего города рожениц с патологией сердца, а теперь сердца и эндокринологии,но и по месту жительства и по договорённости едут и из других районов,даже из поселков и сел,потому что выбрали именно 9-ку не по мед.показаниям,а по отзывав(явно не негативным) или личному опыту.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Мда, как наслушаешься страстей, так действительно сбежишь в санаторий. Рожать.
    в поле )))
    Не слушайте страсти и не накручивайте себя. У меня вся беременность прошла на позитиве и 9-й роддом оставил самые приятные воспоминания, хотя я рожать там сопротивлялась руками и ногами )))
    Укусю!

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    в поле )))
    Не слушайте страсти и не накручивайте себя. У меня вся беременность прошла на позитиве и 9-й роддом оставил самые приятные воспоминания, хотя я рожать там сопротивлялась руками и ногами )))
    Да,надо успокоится и не думать,что единичные отзывы охарактеризуют весь роддом.У меня первая Б. и роды были тяжелыми и я не виню 9-ку в этом,а наоборот благодарна врачам,за сохранённого,выношенного и всё-таки родившегося сынку,которому в июле будет уже 14 лет!!!!!!!И снова еду туда!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    А ещё у нас 17 зубов (первые два торчали в 3 мес), а вот это смесь
    Зубы растут от смеси???????? Что ни день - то новости. Шо ж это они у нас аж в год появились? Мы ж на смеси с 10 дней жизни. Не знали они, наверно, что от смеси должны быстрее и лучше расти.
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    туалет закрывается (ато все думают что туалеты там везде как в патологии)
    Туалеты закрываются только те, которые находятся рядом с палатами в отдельном блоке. А остальные такие же, как в патологии: штук пять открытых "кабинок" и открытые двери.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    4 910

Типово

Зубы растут от смеси???????? Что ни день - то новости. Шо ж это они у нас аж в год появились? Мы ж на смеси с 10 дней жизни. Не знали они, наверно, что от смеси должны быстрее и лучше расти.
    Не буду Вам парировать, т.к. это бесполезно,- ВСЕМ на форуме давно известно (все тихо улыбаются). Скажу просто, что это не моё мнение, а двух наших педиатров абсолютно не знающих друг друга (я с двумя "сотрудничаю" для уверенности). Ну, а то, что у Вашей дочери первый зуб появился в год..... Даже не берусь предполагать в чём дело

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Туалеты закрываются только те, которые находятся рядом с палатами в отдельном блоке. А остальные такие же, как в патологии: штук пять открытых "кабинок" и открытые двери.
    Я была в платном отдельном крыле, там хоть и цивильный сан.узел с биде и душ.кабинкой, но замка на нем конструкцией предусмотрено не было.
    Хоть бы ж крючочек какой подвесили, так нет))

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Я была в платном отдельном крыле, там хоть и цивильный сан.узел с биде и душ.кабинкой, но замка на нем конструкцией предусмотрено не было.
    Хоть бы ж крючочек какой подвесили, так нет))
    Точно!!! Замка нет. Но там и аншлага особо нет как в общем коридоре.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Molka а в обсервации был в душевой унитаз, правда ключ нужно было брать у медсестер но там еще был и прелестный туалет на 3-м в аппендиксе, он закрывался. Мужа туда и отправляла. В общем ,насколько я плевалась в сторону обсервации до родов, настолько я сейчас довольно условиями там Даже присутствие там вич-положительных девочек меня не смутило, так как была отдельная палата, и отслеживала, чтобы все манипуляции со мной и малышом производились в перчатках.

Дописів
    4 910

Типово

Даже присутствие там вич-положительных девочек меня не смутило, так как была отдельная палата, и отслеживала, чтобы все манипуляции со мной и малышом производились в перчатках.
    Вам медаль за героизм нужно дать! Честное слово, я бы не смогла так...

Сторінка 230 з 338 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті