Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 338 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Я хоть не в 9ке рожала, но по прописке в этом роддоме, но таки напишу: Вам не кажется, что вы тонко намекаете людям, что они идиоты?
    Нет, не кажется. Невладение вопросом и идиотизм и близко не стояли. Если у Вас стоЯт - это не мои проблемы.
    Цитата Допис від Гостья2011 Переглянути допис
    девочки, поищите себе роддом с менее хамовитым персоналом и лучшими условиями обитания.
    Вам ХАМИЛИ, мне НЕТ. Вообще ни одного грубого слова не слышала ни одного человека, начиная от врачей, заканчивая санитарками. То же подтверждают и посты сотен других девочек, писАвших в этой теме. Так что если Вам лично не повезло, то стоит задуматься, ПОЧЕМУ, а не катить бочку.
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Напрасно вы так. Я рожала в 9-ке без всяких паталогий и договоренностей, хамства не встречала, сервис отличный и условия обитания тоже. Насчет туалета, конечно, не удобно, но я не балувана, и такие мелочи не сильно напрягают, когда тебя переполняет счастье, несмотря на боль. Так что не надо обобщать!
    ППКС
    возможно сейчас там все по-другому.
    Угу, изменилось буквально за несколько месяцев. Вы рожали 4 года назад - всё было ужасно, а моя невестка рожала через пол года после Вас - всё было так же великолепно, как у меня.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Напрасно вы так. Я рожала в 9-ке без всяких паталогий и договоренностей, хамства не встречала, сервис отличный и условия обитания тоже. Насчет туалета, конечно, не удобно, но я не балувана, и такие мелочи не сильно напрягают, когда тебя переполняет счастье, несмотря на боль. Так что не надо обобщать!
    У меня тоже практически не возникло проблем. Выбором роддома осталась давольна. Условия нормальные (ожидала хуже), персонал не хамил. Наверное многое зависит от самой роженицы. Я например не была в восторге от постоянных забеганий в палату врачей и попыток осмотреть ребенка. Медсестру при попытке разбудить ребенка чтоб взять кровь из пятки попросила зайти попозже когда проснется-не отказала. Я наверное тоже не балувана. Понимаю, что мы все для них на одно лицо. Сегодня одна-завтра другая. Меня больше волновал комфорт малыша, а мне и муж дома комфорт устроит. Малыш спал, не плакал-все хорошо!
    Точка!!!!!!!"
    Востаннє редагував Nonstop: 18.03.2011 о 14:11

Дописів
    172

Типово

Самсонка! все Ваши комменты к моей истории в уши бы врачам 9-го роддома! я не хочу сейчас вникать в подробности по поводу моего рациона после операции, но было все именно так и какое Вы имеете право обвинять меня во лжи??? мою "диету" мотивировали тем, что при работе кишечника он может вздуться и швы плохо будут приживаться, а масло влили, чтобы побыстрее пронесло и кишечник был пустой-это ответ медсестры, которая меня ним угощала. на счет смеси - я покупала докорм на нычку до официального разрешения врача, пока до них не дошло (долго видать с книжками сверялись), что докорм действительно нужен. это последний мой пост относительно Ваших комментов, с такой кх... грамотной деУшкой бесполезно общаться. проверте еще грамматику в моих ответах.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Короче, Гостья2011, Вы поняли к какому врачу специалисту Вам нужно?
    АХТУНГ!
    9 роддом -собственность Самсонки!!!!!!!!
    Все кому там плохо рожалось подлежат жестокому уничтожению-КАЗНЬ через повешенье или четвертование!!!!!!!!!!!!!!!
    За высказанное недавольство-СМЕРТЬ!

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Я

Ложь на лжи и ложью погоняет. Или Вы думаете, тут никому кесарево не делали, а значит, никто не знает, что после него ЗАСТАВЛЯЮТ есть? Первый день - только кефир, на второй - печеные яблоки, если не ошибаюсь. На третий - легкий супчик, и т.д. Только при НАЛИЧИЕ пищи ЖКТ заработает - и никак иначе. Это всё нам объясняли в первый же день - еще в послеоперационной палате. А если на второй или третий (не помню уже) день не появляется стул - колят какое-то лекарство (мне кололи).
    а вот и нет. именно в 9ке, 4 мес назад после КС есть не разрешали ВООБЩЕ, пока не получится сходить по-большому. Сказали, что все равно есть чем ходить. Даже после клизмы и голодания. Кефир разрешили на третий день, и то полчашки. До этого была только вода и слабый компотик из сухофруктов

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    и в спортлото заодно не забудьте

Кстати, таки после кесарева не разрешали есть до первой звезды первого похода туда по большим и важным делам Самсонка, помедитируйте на молочко с огурчиком, может, вас попустит?
    угу. и я о том же
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Кстати, таки после кесарева не разрешали есть до первой звезды первого похода туда по большим и важным делам
    Да что Вы говорите? Вы предлагаете пригласить мне сейчас сюда нескольких свидетелей, которые подтвердят МОИ слова, а не Ваши? У моей мамы до сих пор хранится где-то список того, что не просто можно, а НУЖНО есть в первые дни после кесарево, - пока я отходила от наркоза в послеродовой, врач читала нам лекцию на эту тему, а мама вместо меня записывала. Кстати, во время этой лекции пара девочек уже наминали кефир.
    мою "диету" мотивировали тем, что при работе кишечника он может вздуться и швы плохо будут приживаться
    А у остальных, значит, НЕ разошлись бы?
    Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    АХТУНГ!
    9 роддом -собственность Самсонки!!!!!!!!
    Все кому там плохо рожалось подлежат жестокому уничтожению-КАЗНЬ через повешенье или четвертование!!!!!!!!!!!!!!!
    За высказанное недавольство-СМЕРТЬ!
    Так смешно, так смешно, - того и гляди, швы у меня от смеха разойдутся.
    Жалкое зрелище.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Гостья2011без всякой нычки кормили ребенка смесью, прикрыли только бутылочки и подогреватель бумажным полотенцем, и персонал и врачи все это видели и слова никто не сказал.
    По поводу персонала, лежала в обсервации неделю до и 5 дней после, акушерки, медсестры, врачи - практически золотые. Бесплатно. Сама благодарила, кого считала нужным.
    Детское отделение, да, отдельная пестня....

Марфа Васильевна мы кому как. Мне влили масла сразу после операции и в тот день есть не разрешили, а потом разрешили чаечки-супчики, и на второй день я их ела

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    а вот и нет. именно в 9ке, 4 мес назад после КС есть не разрешали ВООБЩЕ, пока не получится сходить по-большому. Сказали, что все равно есть чем ходить. Даже после клизмы и голодания. Кефир разрешили на третий день, и то полчашки. До этого была только вода и слабый компотик из сухофруктов
    Ну, значит, я и несколько моих подруг считались там голубой кровью, раз нам РАЗРЕШИЛИ кушать. Спасибо за комплимент!

Дописів
    6 671

Типово

да капец какой-то! третейский судья. у меня возникли подозрения, может Самсонка из состава персрнала девятки. так ужо грудью встает на их защиту!
    нет, она преподаватель!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    По поводу персонала, лежала в обсервации неделю до и 5 дней после, акушерки, медсестры, врачи - практически золотые. Бесплатно. Сама благодарила, кого считала нужным.
    Подтверждаю! Лежала в патологии месяц до родов, в роддоме - 6 дней после.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

А дома я грамотная нажралась мяска тушеного, и под утро мне был капец, точнее моим швам.

Дописів
    2 934

Типово

А по поводу туалетов в палате, неужели, блин, у каждой из (вас) нас в спальне туалет есть, или так много времени там проводится....
    Ну нет у них архитектурной возможности поставить туалеты.
    То уже блин, не к чему придраться давай к туалетам..

А вообще если вам нахамили, нагрубили, бманули- ЗАДУМАЙТЕСЬ КАКИМ СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ ВЫ ПРИВЛЕКЛИ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ!!!!!!
    Востаннє редагував Фуфка: 18.03.2011 о 14:02

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    280

Типово

если кто лежал в патологии, так точно знают медсестру Риту - и матерится, и хамит, и орет вечно на посту если не по телефону, то разглагольствуя с санитаркой из своей смены, на выполнение назначений такую тираду выслушаешь, как будто самам себе их назначаешь. Еще умилил дежурный врач. Спускаюсь из обсервации за вещами в патологию - дверь с лестницы закрыли, стучала минут 10, поднимаюсь по лестнице на 2-й этаж - тоже закрыли, стою ночью на лестнице с температурой, дубасю в дверь; подходит врач и с ехидной улыбочкой спрашивает- "что, не открывают, милая? ну ничего, ты стучи - громче стучи!" и пошел себе... можно продолжать, но что это изменит?

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Ну, значит, я и несколько моих подруг считались там голубой кровью, раз нам РАЗРЕШИЛИ кушать. Спасибо за комплимент!
    не обольщайтесь вы такое же быдло, как и мы )), может, это как раз мы там были с голубой кровью, а вы вполне себе обычные обыватели?
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Ellenpp а шо он должен был сделать? Там и врачи стучат, если закрыто.

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Вот сижу-аж голова болит- пытаюсь вспомнить что-нибудь плохое. Ну никак. Кроме негатива на детское и то не у меня, а у соседки, все было хорошо! Когда была Б, молилась, чтоб послал мне хороших людей в родах. Может услышал? Ррожала на День города. 12 родов было. Воскресенье. И ни одного нарекания.
    Может просто повезло. А может возраст. Видели, что не девченка уже. Вероятно это тоже лотерея.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

А дома я грамотная нажралась мяска тушеного, и под утро мне был капец, точнее моим швам.
    Ой, там мясо долго есть не разрешали, - дней 10, кажется. Или то я уже сама перестраховывалась? Не помню уже.
    бла-бла-бла
    Ну, теперь любому понятно, почему к Вам было именно ТАКОЕ отношение у персонала.
    Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    может, это как раз мы там были с голубой кровью, а вы вполне себе обычные обыватели?
    Сам себя не похвалишь - никто не похвалит?

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від RomaSV Переглянути допис
    P.S. Совет мамочкам во время родов муж должен находиться в больнице, а не бухать с друзьями, и тогда все бытовые проблемы в первые минуты пребывания мамочки в больнице будут решены. Хороших родов ВАМ!
    Точно. А то "Мой в обморок упадет!" Не упадет. Если Вы и Ваш малыш ему дороги- за стенку подержится.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    280

Типово

Ellenpp а шо он должен был сделать? Там и врачи стучат, если закрыто.
    да хоть бы на пост позвонил медсестре, чтоб открыла - ну так, чисто по-человечески, или хоть вообще помолчал бы, мне его комментарии тогда не очень кстати были. ну да Бог с ним!

Дописів
    380

Типово

вот-вот. и я говорю то-же. в 9-ке знают, что они там важнее туалетов. потому сервис отстой, полное несоответствие качество/плата, хамы. в этом роддоме нужно рожать, когда есть серьезные для того показания (здоровье мамы или малыша), а если есть выбор и с беременность все ок, то девочки, поищите себе роддом с менее хамовитым персоналом и лучшими условиями обитания.
    ничего подобного рожала там без договоренности и осталась очень и очень довольна!!!!!!! Единственное,что мне не понравилось-это детское отделение,но смотрю здесь не мне одной
    Просто вам скорее всего не повезло
    Berry а вам уж точно повезло,я как вспомню я выписывалась 12 числа,как все врачи и аккуеры бегали перепуганные от массовости рожениц

Сторінка 229 з 338 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті