Yanina_E меняется цена: 300 и 500.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Yanina_E меняется цена: 300 и 500.
У нас сумма не менялась. Причём этот вопрос муж задал врачу ещё на этапе знакомства, т.к. КС не исключалось, но шла я на ЕР. Т.е. как была предварительная договорённость (сумма), такая она и была оплачена после КС.
А знаете, что КС самая простая из всех хирургических операций? Сами врачи так говорят![]()
хорошо, что я такого бреда (имхо) ни от одного из знакомых хирургов не слышала. очень простая, когда две жизни на кону, а не одна (как при др. хирургических операциях).А знаете, что КС самая простая из всех хирургических операций? Сами врачи так говорят![]()
Сообщение от ELINA Sav. Посмотреть сообщение
Сегодня в ЖК на лекции объявили закрытие с 18 июля по 8 августа на помывку
Спасибо огромное. Слава Богу, успеваю на роды до мойки!![]()
Востаннє редагував anet_v_v: 16.03.2011 о 22:12
Простая не значит безотвтственная. Аппендикс тоже по сравнении с кардиохирургией по сложности разные, но риск одинаковый практически.
Но это же не для этой темы.
О, уже Миклуха Маклай, а была Папой РимскимМноголикая особа какая.
нет, никогда я Вас в игнор не поставлю, Это ж какого удавольствия себя нужно лишить
![]()
В 9-ке кто-то с Гарагулей договаривался, рожал?
Я рожала у Гарагули Ирины Степановны
Впечатления только позитивные - все с толком, с чувством, с расстановкой
При этом она ненавязчиво умудрилась построить персонал роддома так, что все порхали вокруг нас с манюней)
и акушерку себе в пару вызвала очень толковую, зааместо той что меня поначалу оформляла..
В общем, рекомендую
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
Девочки, а я или не дочитала или не поняла, сколько же все таки официально стоит КС? (БЕЗ учета суммы благодарности и стоимости палаты)
Oksikk без палаты вам считать не будут, просто берете озвучиваемую стоимость палат и у множаете на 2![]()
Всем приветХочу рассказать про свой опыт,может кому пригодится.Я из другого города,поэтому вначале приехала подписывать обменку к Колобовой.Из врачей никого не знала.Родственники имеют отношение к медицине,они и посоветовали 9ку.Она сразу поставила подпись и сказала,что как начнутся схватки,приезжайте.у меня разные проблемы со здоровьем,когда я спросила,будут ЕР или КС,она не листая обменку,сказала ЕР,а там посмотрим.На вопрос о враче,сказала у нас все хорошие.Еще сказала,что палаты есть разные,все бесплатные,какая будет свободна,та и ваша.Насчет списка лекарств,сказала ничего не надо,у них все есть,сколько на вас потратят,столько и заплатите,максимум 800 грн.Оставила свой тел.если будут вопросы.За 2 дня до ПДР,ночью начали отходить воды.В больницу приехали в 2.30 ночи.Дежурил Хасхачих.Очень миленький,разоваривает ласково,смотрит аккуратно,весь такой сюси-пуси(я с ним не договаривалась).Посмотрел,сказал 2 пальца,в 9 утра родите. Отвели меня в родзал,принесли постельное,ночнушку и сказали спи до утра,а потом рожать будем.Потом он принес какую-то таблеточку под язык.Схватки были не сильные,но спать ессно не получалось,смотрела на часы,ждала часа х.В 8 утра пришла пересменка - Сергей Донатович.Он меня посмотрел,4-5 пальцев,говорит,давай пока оргвопросами заниматься
Заполнял бумажки,показывал палаты(которые все платные),сказал:Вы же понимаете,роды будут стоит денег,я сказала,да все понимаю,как только,так муж приедет и заплатит сколько скажете.
Что было потом,это отдельная история,но я оч.благодарна С.Д.Он не отходил практически,только когда у кого-то еще были уже потуги.Что со мной только не делали,и в душ,и капельница и упражнения а родовая деятельность никакая.Он уже собственноручно схватки рукой своей стимулировал,потом сидел пытался со мной потуги делать,короче на кресле я балы только в 15.00.Он и 2 акушерки,можно сказать выдавили малыша из меня. Я этому человеку готова руки целовать,малыш здоров у меня маленький надрывчик.
Спасибо,спасибо,спасибо Евсевскому Сергею Донатовичу!!!!!Муж расчитался с С.Д. по таксе и +300 грн.акушерке.
На этом положительные отзывы заканчиваются![]()
Девочки, кто рожал у Акимовой К.Б. Поделитесь впечатлениями!!!
ну напишите продолжение истории, чем остались недовольны
Пришла зхнакомиться с И.С. за 3 недели до ПДР.
Она меня посмотрела, сказала все нормально, приходила каждую неделю потом к ней на осмотр
практически в 39 недель у меня начались схватки-я ей позвонила, она пришла в роддом как раз к тому времени как мы туда подьехали
обрадовала моего мужа что у меня открытие 4 см-он поехал домой за одеждой для себя
меня подняли на этаж, начала оформлять меня какая-то молодая акушерка, оформила историю и вышла.
пока я в палате с мужем часик полежала И.С. приходила смотреть несколько раз, ну и все.потом мы родили за минут без разрывов. Акушерка кстати потом пришла не та, что оформляла а умница Танюша, фамилию не знаю, знаю высокая такая -ручки золотые. И.С. потом сказала что всегда с ней в паре работает.
И.С. стояла все время рядом, гладила за ручку и все такое, говорила что делать и т.д.-ну сами понимаете все было быстро и я мало что помню
Потом при мне И.С. позвонила м/с на этаж и произошел следующий диалог-отмойте для моей девочки палату №.., -там ответ -типа она помытая, И.С.-вы не поняли, отмойте для моей девочки палату нормально..
Короче когда мы через 2 часа зашли в палату-ее заканчивали вылизывать 2 санитарки-все было идеально чисто.
И.С. сказала, что если какие-то проблемы-сразу звонить ей, (ну там с дитем или вообще)-она сказала что она быстро решит проблему, быстрее чем я на месте.
Ну слава Богу, к ней обращаться не пришлосьт.к. мы договаривались и с детским врачом- и внимание к нам от детского отделения было обеспечено
)
Но зато когда И.С. меня смотрела на 2 день по-моему - по назначению мне оказывается должны были колоть окситоцин, а его укололи 1 раз а не 2, то И.С. так глянула на м/с и таким тоном спросила, моей девочке, что вчера не укололи укол..
что медсестра готова была посинеть/позеленеть, чтоб тока все уладить...
Финансовая сторона-палата 600 грн, акушерке-100 грн., И.С. если надо напишу в личку![]()
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею
ужасное место! рожала (кесарили планово) по предварительной договоренности 4 года назад... до сих пор все свежо в памяти - безразличные медсестры, которые без 5 грн не хотели даже пояс послеоперационный затянуть, и пододеяльник вместо простыни, и бесплатная, но очень платная отстойная палата с неработающим холодильником, и "выноси сама утку за собой" на следующий день после операции, и льющийся мимо катетора физраствор, и поковырянные ним же вены, и орущий голодный ребенок, и шприцы с детской смесью, покупаемые на нычку в отделении с брошенными детками, т.к. ОНИ ЗА ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ. а ОТКУДА МОЛОКО ПОСЛЕ КЕСАРЕВА+Я НАПИЧКАННАЯ АНТИБИОТИКАМИ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ???? В итоге молоко прибыло на 4-й день, но у дочки от всего что в меня влили после операции был жуткий дисбактериоз и никто из педиаторов не догадался прописать какие-нить пробиотики, чтобы кишечник малышки защитить... Врачи там грамотные, хорошая реанимация для новорожденных, кафедра медухи, НО... потому они там под собой земли не чуят, безразличные и наглые. второго рожать там не буду НИ ЗА ЧТО!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks