Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 338 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Yanina_E меняется цена: 300 и 500.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Yanina_E меняется цена: 300 и 500.
    У нас сумма не менялась. Причём этот вопрос муж задал врачу ещё на этапе знакомства, т.к. КС не исключалось, но шла я на ЕР. Т.е. как была предварительная договорённость (сумма), такая она и была оплачена после КС.

А знаете, что КС самая простая из всех хирургических операций? Сами врачи так говорят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

А знаете, что КС самая простая из всех хирургических операций? Сами врачи так говорят
    хорошо, что я такого бреда (имхо) ни от одного из знакомых хирургов не слышала. очень простая, когда две жизни на кону, а не одна (как при др. хирургических операциях).

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    хорошо, что я такого бреда (имхо) ни от одного из знакомых хирургов не слышала. очень простая, когда две жизни на кону, а не одна (как при др. хирургических операциях).
    Ну что Вы так котегорично? Бывают, конечно, разные ситуации. Когда срочно ВСЕХ спасают. Имеется ввиду сам хирургический процесс полостной операции.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    57

Типово

Сообщение от ELINA Sav. Посмотреть сообщение
    Сегодня в ЖК на лекции объявили закрытие с 18 июля по 8 августа на помывку

Спасибо огромное. Слава Богу, успеваю на роды до мойки!
    Востаннє редагував anet_v_v: 16.03.2011 о 22:12

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус
    Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Сегодня в ЖК на лекции объявили закрытие с 18 июля по 8 августа на помывку
    Спасибо огромное! Слава Богу, успеваю на роды до мойки!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Nojni4ki Переглянути допис
    Ну чего вы так..она же с иронией, а вы с агрессией
    Ну, если то была ирония, то я тогда - Миклухо Маклай.
    Кстати, агрессии у меня и близко не было, - я всего лишь констатировала факт.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Простая не значит безотвтственная. Аппендикс тоже по сравнении с кардиохирургией по сложности разные, но риск одинаковый практически.
    Но это же не для этой темы.
    Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Ну, если то была ирония, то я тогда - Миклухо Маклай.
    Кстати, агрессии у меня и близко не было, - я всего лишь констатировала факт.
    О, уже Миклуха Маклай, а была Папой Римским Многоликая особа какая. нет, никогда я Вас в игнор не поставлю, Это ж какого удавольствия себя нужно лишить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

В 9-ке кто-то с Гарагулей договаривался, рожал?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

Я рожала у Гарагули Ирины Степановны
    Впечатления только позитивные - все с толком, с чувством, с расстановкой
    При этом она ненавязчиво умудрилась построить персонал роддома так, что все порхали вокруг нас с манюней)
    и акушерку себе в пару вызвала очень толковую, зааместо той что меня поначалу оформляла..
    В общем, рекомендую
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Девочки, а я или не дочитала или не поняла, сколько же все таки официально стоит КС? (БЕЗ учета суммы благодарности и стоимости палаты)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 827

Типово

Цитата Допис від Нюсь Переглянути допис
    Я рожала у Гарагули Ирины Степановны
    Впечатления только позитивные - все с толком, с чувством, с расстановкой
    При этом она ненавязчиво умудрилась построить персонал роддома так, что все порхали вокруг нас с манюней)
    и акушерку себе в пару вызвала очень толковую, зааместо той что меня поначалу оформляла..
    В общем, рекомендую

Ну раз так, то можно по подробней? Сколько стоит у нее рожать? Палата,... и все такой...
    Она мне помогала забеременеть, но я с ней давненько не обращалась. Вот если точно решу у нее рожать, тогда в 9-ку.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Oksikk без палаты вам считать не будут, просто берете озвучиваемую стоимость палат и у множаете на 2

Дописів
    10

Типово

Всем приветХочу рассказать про свой опыт,может кому пригодится.Я из другого города,поэтому вначале приехала подписывать обменку к Колобовой.Из врачей никого не знала.Родственники имеют отношение к медицине,они и посоветовали 9ку.Она сразу поставила подпись и сказала,что как начнутся схватки,приезжайте.у меня разные проблемы со здоровьем,когда я спросила,будут ЕР или КС,она не листая обменку,сказала ЕР,а там посмотрим.На вопрос о враче,сказала у нас все хорошие.Еще сказала,что палаты есть разные,все бесплатные,какая будет свободна,та и ваша.Насчет списка лекарств,сказала ничего не надо,у них все есть,сколько на вас потратят,столько и заплатите,максимум 800 грн.Оставила свой тел.если будут вопросы.За 2 дня до ПДР,ночью начали отходить воды.В больницу приехали в 2.30 ночи.Дежурил Хасхачих.Очень миленький,разоваривает ласково,смотрит аккуратно,весь такой сюси-пуси(я с ним не договаривалась).Посмотрел,сказал 2 пальца,в 9 утра родите. Отвели меня в родзал,принесли постельное,ночнушку и сказали спи до утра,а потом рожать будем.Потом он принес какую-то таблеточку под язык.Схватки были не сильные,но спать ессно не получалось,смотрела на часы,ждала часа х.В 8 утра пришла пересменка - Сергей Донатович.Он меня посмотрел,4-5 пальцев,говорит,давай пока оргвопросами заниматьсяЗаполнял бумажки,показывал палаты(которые все платные),сказал:Вы же понимаете,роды будут стоит денег,я сказала,да все понимаю,как только,так муж приедет и заплатит сколько скажете.
    Что было потом,это отдельная история,но я оч.благодарна С.Д.Он не отходил практически,только когда у кого-то еще были уже потуги.Что со мной только не делали,и в душ,и капельница и упражнения а родовая деятельность никакая.Он уже собственноручно схватки рукой своей стимулировал,потом сидел пытался со мной потуги делать,короче на кресле я балы только в 15.00.Он и 2 акушерки,можно сказать выдавили малыша из меня. Я этому человеку готова руки целовать,малыш здоров у меня маленький надрывчик.
    Спасибо,спасибо,спасибо Евсевскому Сергею Донатовичу!!!!!Муж расчитался с С.Д. по таксе и +300 грн.акушерке.
    На этом положительные отзывы заканчиваются

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    735

Типово

Девочки, кто рожал у Акимовой К.Б. Поделитесь впечатлениями!!!

Звідки Ви
    левобережный 2
    Дописів
    637

Типово

ну напишите продолжение истории, чем остались недовольны

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

Пришла зхнакомиться с И.С. за 3 недели до ПДР.
    Она меня посмотрела, сказала все нормально, приходила каждую неделю потом к ней на осмотр
    практически в 39 недель у меня начались схватки-я ей позвонила, она пришла в роддом как раз к тому времени как мы туда подьехали
    обрадовала моего мужа что у меня открытие 4 см-он поехал домой за одеждой для себя
    меня подняли на этаж, начала оформлять меня какая-то молодая акушерка, оформила историю и вышла.
    пока я в палате с мужем часик полежала И.С. приходила смотреть несколько раз, ну и все.потом мы родили за минут без разрывов. Акушерка кстати потом пришла не та, что оформляла а умница Танюша, фамилию не знаю, знаю высокая такая -ручки золотые. И.С. потом сказала что всегда с ней в паре работает.

И.С. стояла все время рядом, гладила за ручку и все такое, говорила что делать и т.д.-ну сами понимаете все было быстро и я мало что помню
    Потом при мне И.С. позвонила м/с на этаж и произошел следующий диалог-отмойте для моей девочки палату №.., -там ответ -типа она помытая, И.С.-вы не поняли, отмойте для моей девочки палату нормально..
    Короче когда мы через 2 часа зашли в палату-ее заканчивали вылизывать 2 санитарки-все было идеально чисто.
    И.С. сказала, что если какие-то проблемы-сразу звонить ей, (ну там с дитем или вообще)-она сказала что она быстро решит проблему, быстрее чем я на месте.
    Ну слава Богу, к ней обращаться не пришлось т.к. мы договаривались и с детским врачом- и внимание к нам от детского отделения было обеспечено )
    Но зато когда И.С. меня смотрела на 2 день по-моему - по назначению мне оказывается должны были колоть окситоцин, а его укололи 1 раз а не 2, то И.С. так глянула на м/с и таким тоном спросила, моей девочке, что вчера не укололи укол..
    что медсестра готова была посинеть/позеленеть, чтоб тока все уладить...
    Финансовая сторона-палата 600 грн, акушерке-100 грн., И.С. если надо напишу в личку
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Нюсь Переглянути допис
    Пришла зхнакомиться с И.С. за 3 недели до ПДР.
    Она меня посмотрела, сказала все нормально, приходила каждую неделю потом к ней на осмотр
    практически в 39 недель у меня начались схватки-я ей позвонила, она пришла в роддом как раз к тому времени как мы туда подьехали
    обрадовала моего мужа что у меня открытие 4 см-он поехал домой за одеждой для себя
    меня подняли на этаж, начала оформлять меня какая-то молодая акушерка, оформила историю и вышла.
    пока я в палате с мужем часик полежала И.С. приходила смотреть несколько раз, ну и все.потом мы родили за минут без разрывов. Акушерка кстати потом пришла не та, что оформляла а умница Танюша, фамилию не знаю, знаю высокая такая -ручки золотые. И.С. потом сказала что всегда с ней в паре работает.

И.С. стояла все время рядом, гладила за ручку и все такое, говорила что делать и т.д.-ну сами понимаете все было быстро и я мало что помню
    Потом при мне И.С. позвонила м/с на этаж и произошел следующий диалог-отмойте для моей девочки палату №.., -там ответ -типа она помытая, И.С.-вы не поняли, отмойте для моей девочки палату нормально..
    Короче когда мы через 2 часа зашли в палату-ее заканчивали вылизывать 2 санитарки-все было идеально чисто.
    И.С. сказала, что если какие-то проблемы-сразу звонить ей, (ну там с дитем или вообще)-она сказала что она быстро решит проблему, быстрее чем я на месте.
    Ну слава Богу, к ней обращаться не пришлось т.к. мы договаривались и с детским врачом- и внимание к нам от детского отделения было обеспечено )
    Но зато когда И.С. меня смотрела на 2 день по-моему - по назначению мне оказывается должны были колоть окситоцин, а его укололи 1 раз а не 2, то И.С. так глянула на м/с и таким тоном спросила, моей девочке, что вчера не укололи укол..
    что медсестра готова была посинеть/позеленеть, чтоб тока все уладить...
    Финансовая сторона-палата 600 грн, акушерке-100 грн., И.С. если надо напишу в личку
    А И.С. это кто?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Индустриальный район
    Дописів
    158

Типово

Цитата Допис від Bzzzz Переглянути допис
    Всем приветХочу рассказать про свой опыт,может кому пригодится.Я из другого города,поэтому вначале приехала подписывать обменку к Колобовой.Из врачей никого не знала.Родственники имеют отношение к медицине,они и посоветовали 9ку.Она сразу поставила подпись и сказала,что как начнутся схватки,приезжайте.у меня разные проблемы со здоровьем,когда я спросила,будут ЕР или КС,она не листая обменку,сказала ЕР,а там посмотрим.На вопрос о враче,сказала у нас все хорошие.Еще сказала,что палаты есть разные,все бесплатные,какая будет свободна,та и ваша.Насчет списка лекарств,сказала ничего не надо,у них все есть,сколько на вас потратят,столько и заплатите,максимум 800 грн.Оставила свой тел.если будут вопросы.За 2 дня до ПДР,ночью начали отходить воды.В больницу приехали в 2.30 ночи.Дежурил Хасхачих.Очень миленький,разоваривает ласково,смотрит аккуратно,весь такой сюси-пуси(я с ним не договаривалась).Посмотрел,сказал 2 пальца,в 9 утра родите. Отвели меня в родзал,принесли постельное,ночнушку и сказали спи до утра,а потом рожать будем.Потом он принес какую-то таблеточку под язык.Схватки были не сильные,но спать ессно не получалось,смотрела на часы,ждала часа х.В 8 утра пришла пересменка - Сергей Донатович.Он меня посмотрел,4-5 пальцев,говорит,давай пока оргвопросами заниматьсяЗаполнял бумажки,показывал палаты(которые все платные),сказал:Вы же понимаете,роды будут стоит денег,я сказала,да все понимаю,как только,так муж приедет и заплатит сколько скажете.
    Что было потом,это отдельная история,но я оч.благодарна С.Д.Он не отходил практически,только когда у кого-то еще были уже потуги.Что со мной только не делали,и в душ,и капельница и упражнения а родовая деятельность никакая.Он уже собственноручно схватки рукой своей стимулировал,потом сидел пытался со мной потуги делать,короче на кресле я балы только в 15.00.Он и 2 акушерки,можно сказать выдавили малыша из меня. Я этому человеку готова руки целовать,малыш здоров у меня маленький надрывчик.
    Спасибо,спасибо,спасибо Евсевскому Сергею Донатовичу!!!!!Муж расчитался с С.Д. по таксе и +300 грн.акушерке.
    На этом положительные отзывы заканчиваются
    Наверное ребеночек большим родился?

Дописів
    172

Типово

ужасное место! рожала (кесарили планово) по предварительной договоренности 4 года назад... до сих пор все свежо в памяти - безразличные медсестры, которые без 5 грн не хотели даже пояс послеоперационный затянуть, и пододеяльник вместо простыни, и бесплатная, но очень платная отстойная палата с неработающим холодильником, и "выноси сама утку за собой" на следующий день после операции, и льющийся мимо катетора физраствор, и поковырянные ним же вены, и орущий голодный ребенок, и шприцы с детской смесью, покупаемые на нычку в отделении с брошенными детками, т.к. ОНИ ЗА ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ. а ОТКУДА МОЛОКО ПОСЛЕ КЕСАРЕВА+Я НАПИЧКАННАЯ АНТИБИОТИКАМИ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ???? В итоге молоко прибыло на 4-й день, но у дочки от всего что в меня влили после операции был жуткий дисбактериоз и никто из педиаторов не догадался прописать какие-нить пробиотики, чтобы кишечник малышки защитить... Врачи там грамотные, хорошая реанимация для новорожденных, кафедра медухи, НО... потому они там под собой земли не чуят, безразличные и наглые. второго рожать там не буду НИ ЗА ЧТО!!!!!

Сторінка 227 з 338 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті