Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 338 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Yanina_Eчто именно не смогла бы? )

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Yanina_Eчто именно не смогла бы? )
    Находиться там с ребёнком, прежде всего.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Yanina_E меня в первый же день, как я легла заранее на свое плановое кс, отправили на кардиограмму в соседний корпус, откуда я принесла чудный вирус. И вечером уже заперли в обсервацию в отдельный бокс под капельницу.
    Сначала я поплакала, а потом ко мне неделю беспрепятственно ходил в палату муж, я смотрела сериал на ноуте, персонал носился как с писаной торбой. Короче мне понравилось
    Выбора с физиологией у меня уже не было.
    пы. сы. Сестра-хозяйка, душевная женщина, переселила меня на сутки раньше кс в понравившуюся мне палату, чтобы ее не заняли.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    это не моё мнение, а двух наших педиатров абсолютно не знающих друг друга (я с двумя "сотрудничаю" для уверенности).
    А у меня, типа, мое личное?
    Ну, а то, что у Вашей дочери первый зуб появился в год..... Даже не берусь предполагать в чём дело??:
    И слава Богу. У моей племяшки (тоже искусственница ) тоже только в 10 месяцев первый зуб появился. Да и половина мамочек на нашем форуме тоже назовут примерно такие сроки.
    Разумеется, питание ВЛИЯЕТ на развитие зубов. Но ГЛАВНУЮ роль играет НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ.
    Р.S. Делали анализы - кальций был в норме.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    864

Типово

девочки, давайте тут обсуждать 9 роддом, а не ваши познания в прикормах , ГВ и тд и тп.
    (проще говоря - хватит пытаться друг друга переспорить, все равно ничего не докажете друг другу)..
    создайте себе тему и вступайте там в полемику по поводу зубов, смесей и тд..
    У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею

Дописів
    50

Типово

А кто знает принимает роды Траханкова Е.С.?

Звідки Ви
    левобережный 2
    Дописів
    637

Типово

Траханкова работает на фрунзенском и на софьи ковалевской на узи 6 дней в неделю, поэтому вряд ли.

Дописів
    10

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Точно!!! Замка нет. Но там и аншлага особо нет как в общем коридоре.
    Может мне сильно не повезло,но когда я лежала в этом блоке,все соседние палаты были заняты роженицами с родственниками,так я 2 раза натыкалась на ка....х мужей и один раз на купающуюся в душе маму роженицы.Я понимаю,что им некуда деться,но вроде как это роддом,и роженицы на 1м месте.
    Я вот тут думала,почему такие противоположные мнения,может это еще зависит и от загруженности персонала?

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Даже присутствие там вич-положительных девочек меня не смутило, так как была отдельная палата, и отслеживала, чтобы все манипуляции со мной и малышом производились в перчатках.
    Боже, хорошо, что я этого не знала, когда там лежала. Меня туда положили, потому что там была палата свободная большая (я с мужем там жила). Теперь как-то даже сцыкотно. А тогда я думала, что там те, кто с простудами всякими (они в марлевых повязках были)
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Боже, хорошо, что я этого не знала, когда там лежала. Меня туда положили, потому что там была палата свободная большая (я с мужем там жила). Теперь как-то даже сцыкотно. А тогда я думала, что там те, кто с простудами всякими (они в марлевых повязках были)
    Марфушик, ты мои мысли читаешь...
    Укусю!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Девочки, мне оч стыдно, читаю и не пойму где я лежала в обсервации или физиологии (никаких проблем со здоровьем не было)? Подскажите, я со второго этажа поднималась на 3-й по лестнице напротив сестринского поста.

Дописів
    4 799

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Девочки, мне оч стыдно, читаю и не пойму где я лежала в обсервации или физиологии (никаких проблем со здоровьем не было)? Подскажите, я со второго этажа поднималась на 3-й по лестнице напротив сестринского поста.
    Обсервация находится на 2-ом этаже, а физиология на 4-ом.

Дописів
    50

Типово

Спасибо за ответ

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

taranushka лестница на 3-й напротив сестринского поста в обсервации.
    Марфа Васильевна мы, Snake в обсервации лежат со всем, от соплей и низкого гемоглобина до вич и гепатита.
    Но девочек с такими диагнозами по идее кладут отдельно.

EL)) кусок физиологиии есть на третьем. 1-этаж - патология, 2-обсервация, 3 делится пополам: обсервация, а через стенку физиология, 4 этаж физиология.
    Востаннє редагував Лука: 20.03.2011 о 13:55

Дописів
    4 799

Типово

taranushka лестница на 3-й напротив сестринского поста в обсервации.
    Марфа Васильевна мы, Snake в обсервации лежат со всем, от соплей и низкого гемоглобина до вич и гепатита.
    Но девочек с такими диагнозами по идее кладут отдельно.

EL)) кусок физиологиии есть на третьем. 1-этаж - патология, 2-обсервация, 3 делится пополам: обсервация, а через стенку физиология, 4 этаж физиология.
    Лука, я в курсе там 2 или 3 палаты + столовая, я как раз на 3-м лежала, потом меня перевели на 4 эт.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Я провела более полгода с первой Б.1997 г. в патологии,а с этой Б.две недели ноябрь-декабрь 2010 г.и знаю акушерку Риту.Извиняюсь.конечно,она своеобразная,весёлая и простая,но матов я не слышала и хамского отношения не заметила.А моё общение с мед.персоналом патологии измеряется не одним месяцем.Не знаю,почему с Вами она так себя вела.....девчата многие вообще ждали её смену,потом вечерком сядут с чашкой чайку и хохочут с Ритой,но описанных Вами фактов я лично не слышал и не видела.
    +100000000 Рита отличный человек и если не грубить ей, то она и расскажет и поможет. В принципе как и весь персонал больницы. Я провела 1,5 месяца в патологии и не услышала не одного грубого слова. И со мной "носились" как в паталогии, так и на 4 этаже когда рожала, хотя я платила только за палату.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Я тоже с Ритой знакома... и лично видела и слышала как она девочку со схватками матом крыла в 3 часа ночи, потому что ей спать мешают!!! а мне она капельницу ставила - пипец!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    735

Типово

Цитата Допис від Natusichka Переглянути допис
    Девочки, кто рожал у Акимовой К.Б. Поделитесь впечатлениями!!!
    ????!!!

Типово

Девочки коротко опишу о родах в 9-ке. может кому пригодится.
    Рожала после кесарева ЕР у Колобовой. За неделю положили в патологию. Читала тут о Рите. Хамка и сплетница, еще и девчонок друг против друга настраивает, и так все на нервах лежат, на последних сроках вообще тяжко, у кого-то роды тяжелые предстоят, нервы на пределе, кто-то по ее мнению не так ответил или разбудил ее ночью она давай это потом другим девчонкам рассказывать с возмущением, мол беременные обнаглели, не приятный человек.
    О родах: роды были тяжелые, но Колобова - Бог! Спасибо ей за ЕР после кесарева, за исполнение мечт, за здоровую дочку, не знаю, кто с моими проблемами мог бы так принять роды, спокойно ласково и сверх профессионально.
    Детское отделение - отстой, злые люди, плевать и на деток и на мам. Один только неонатолог, девушка, не помню как зовут, милая, все рассказала.
    Санитарки полный пипец. Я после родов, где-то через полчасика решила душ принять, в себя прийти, еле дошкандыбала до душа, еще глаза в кучу не собрала, заметаются в душ ко мне санитарки "ну мы хоть на шоколадку заработали? мы же пеленки во время родов из-под тебя выносили!" захотелось послать матом, да так крепко! Ну совесть у людей есть? Дайте женщине в себя прийти, хоть отдохнуть, поспать, потом всех благодарить буду, елки!
    Любая просьба - требование денег. Попросила поставить клизьму, сказали - приходи через 5 минут, отвечаю "спасибо", медсестра мне "спасибо это много...", обработка швов - тоже самое, убрать в палате - пока не намекнешь что будешь благодарна не уберут.
    Итог: Врачи акушеры-гинекологи - прекрасные! Обслуживающий персонал, просто кошмар! не все, конечно, там были и сестрички, которые просто так помогали и санитарочка, которая все за нами ходила, спрашивала о самочувствии, помогала, но большинстве случаев обижали до слез.

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 145

Типово

Цитата Допис від Юлька-мамулька Переглянути допис
    Девочки коротко опишу о родах в 9-ке. может кому пригодится.
    Рожала после кесарева ЕР у Колобовой. За неделю положили в патологию. Читала тут о Рите. Хамка и сплетница, еще и девчонок друг против друга настраивает, и так все на нервах лежат, на последних сроках вообще тяжко, у кого-то роды тяжелые предстоят, нервы на пределе, кто-то по ее мнению не так ответил или разбудил ее ночью она давай это потом другим девчонкам рассказывать с возмущением, мол беременные обнаглели, не приятный человек.
    О родах: роды были тяжелые, но Колобова - Бог! Спасибо ей за ЕР после кесарева, за исполнение мечт, за здоровую дочку, не знаю, кто с моими проблемами мог бы так принять роды, спокойно ласково и сверх профессионально.
    Детское отделение - отстой, злые люди, плевать и на деток и на мам. Один только неонатолог, девушка, не помню как зовут, милая, все рассказала.
    Санитарки полный пипец. Я после родов, где-то через полчасика решила душ принять, в себя прийти, еле дошкандыбала до душа, еще глаза в кучу не собрала, заметаются в душ ко мне санитарки "ну мы хоть на шоколадку заработали? мы же пеленки во время родов из-под тебя выносили!" захотелось послать матом, да так крепко! Ну совесть у людей есть? Дайте женщине в себя прийти, хоть отдохнуть, поспать, потом всех благодарить буду, елки!
    Любая просьба - требование денег. Попросила поставить клизьму, сказали - приходи через 5 минут, отвечаю "спасибо", медсестра мне "спасибо это много...", обработка швов - тоже самое, убрать в палате - пока не намекнешь что будешь благодарна не уберут.
    Итог: Врачи акушеры-гинекологи - прекрасные! Обслуживающий персонал, просто кошмар! не все, конечно, там были и сестрички, которые просто так помогали и санитарочка, которая все за нами ходила, спрашивала о самочувствии, помогала, но большинстве случаев обижали до слез.
    как же я Вас понимаю!!!! единственная радость-общение с ОВ

Сторінка 231 з 338 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті