девочки, а стоит попить апилак? слышала, что он хорошо повышает лактацию. И вообще, что нужно дополнительно пить-есть, чтоб молочка побольше было. Уже взяла чай хипповский.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, а стоит попить апилак? слышала, что он хорошо повышает лактацию. И вообще, что нужно дополнительно пить-есть, чтоб молочка побольше было. Уже взяла чай хипповский.
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
забыла написать, что Лео очарователен)
Мы на 03.04 записываемся. Хотим, наконец, познакомиться) Надеюсь, форс-мажоров не возникнет
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
У меня похожие мысли каждый день бывают)) Смотрю на малыша и слезы наворачиваютсяЯ ОБОЖАЮ маленьких деток, и уже сейчас понимаю, что остались буквально месяцы, когда я смогу тискать сыночка, обнимать, целовать, а он так искренне будет отзываться и радоваться мне...
Я в детские воды не верю вообщеДаю пить и варю овощи на доочищенной.
В общем, мой муж один из тех бедолаг, о котором тетеньки с форума думают
А если серьезно, то все-таки разница между этой водой и водопроводной очень даже существенная - в первом случае никакого осадка нет, даже если вода неделями стоит, во втором - цвести начинает, липкая пленка на поверхности появляется. И честно, я считаю, что заморачиваться по поводу воды и ходить без шлема со встроенной системой фильтрации воздуха в нашей стране (и тем более, городе) просто смешно
Лена, поздравляю богатыря-Назарчика с 7 месяцами!
Snake, Ленечка выглядит как полугодовалый карапуз!)) Лапушка такой!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Snake Лео такой классный!
мы так и не увидим нашу невесту?
щас в АТБ такие продаются
класс!!! какая красивая доця, вся в родителей)))
точить яблоки втихаря
Илюшка - супер!!!! Народный самоцелитель)))
хоть я и не люблю цибулю и меня почти передергивало, я посмотрела видео дважды)))
меня как всегда за день косит, как и перед дождями
вчера с пониженным давлением бродила по квартире как зомби, слабость, шатает, подташнивает....
не дай Б таких соседей...
Arishik - может и увидимся. просто туда по определенным причинам идти не буду.
блин, и у меня цитаты вылазят
про форумовку:я хо в Смайле. Мне там нра + Вика с Евой будут. А по поводу "на шару", в Смайле тоже практически на шару(20-30 грн. - не дорого за удовольствие всем собраться). В Сказке нам вряд ли разрешать пить и есть, а я расчитываю, что принесут вкусняхи)))))))))))
я к бесплатным предложениям отношусь настороженно ибо "бесплатный сыр -только в мышеловке"(с)
ар 25, я от Илюхи в шоке))))))))))) ( в хорошем смысле), я лук только жареный или маринованный могу есть.
Востаннє редагував Manuella: 19.03.2011 о 20:10 Причина: Ева , а не "Евра"
Кто нибудь видел "это" у кого - нибудь ???
Востаннє редагував Леруша: 19.03.2011 о 20:48
ар 25 увидела Илюшика ну Чиполинка шо тут сказать)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks