Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 711 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

пришли поздравить
    нашего любимого брата-депутата

Назарушку и его мамочку kolibry c 7месячьем!!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

сегодня попробую почитать вас хоть по диагонали.
    вчера вырубилась в обнимку с Алисой в 22,00
    и ночью кушали каждые 2 часа 0_0 , готовились к приближению Луны или че там происходит
    я уже от этого отвыкла так

нас , пжлста, вычеркивайте из списка в выходной день, нас пригласили на др(под вопросом пока, но лучше вычеркнуться, не прогоните ж потом)
    Востаннє редагував Manuella: 19.03.2011 о 10:25

Дописів
    4 040

Типово

Мы с мужем вечером идем на семейную встречу... Что-то типа дискусионного клуба. Тема сегодня "Дети - это счастье, или..." Так я вызвалась кексов на всех испечь... Посчитали - нужно 50 штук... смотрю на количество продуктов, которое мне предстоит переработать и думаю: кто меня за язык тянул... Так что сегодня, наверное, аж вечером появлюсь

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Мы с мужем вечером идем на семейную встречу... Что-то типа дискусионного клуба. Тема сегодня "Дети - это счастье, или..." Так я вызвалась кексов на всех испечь... Посчитали - нужно 50 штук... смотрю на количество продуктов, которое мне предстоит переработать и думаю: кто меня за язык тянул... Так что сегодня, наверное, аж вечером появлюсь
    А киндеры?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    3 959

Типово

Добрый день! очень нужна помощь!
    Нам поставили диагноз дисплазия левого т/б сустава. Но меня беспокоит то, что на снимке не просматриваются ядрышки! Нам 7 месяцев. Прошли 3 курса массажа, 1 курс электрофореза с кальцием. Видна положительная динамика. После рентгена ортопед назначил еще 1 курс электрофореза + кальций в таблетках + массаж. Говорит что шины нам не нужны и все будет хорошо. Мы с 6,5 мес. стоим с опорой (ребенок сам встал в кроватке), ходим с опорой с 7, ножки разводятся хорошо, щелчков нет.
    Но переживаю, что ядрышек не видно. отправила наш снимок на онлайн форумы...ответ один - нужно фиксировать (т.е. шины или еще чего-то) и тип в срочном порядке, а ортопед грит не переживайте обойдемся без них!
    Наш ортопед Леонов А.Ф., вродибы грамотный специалист, но хочется услышать отзывы! Кто сталкивался, отзовитесь, уж больно боюсь упустить момент лечения ребенка?!...
    И если кто-то может порекомендовать еще какого то ортопеда толкового, буду очень благодарна!
    Не хочется ребенка сажать в шины, если можно обойтись без них, но и не хочется сделать хуже, уж лучше раньше, чем потом поздно будет!!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Всем доброе утречко!!!

Именинников с датками:
    tesleva - Дениса с годиком!!!
    kolibry - Назара с 8 месяцами!
    _Pantera_ - Катерину с полугодием!
    Lady - Максима с 4 месяцами!
    Сюзана - Игоря с 3 месяцами!
    ann_ps - Алексея с 3 месяцами!

Анна-великая как самочувствие сыночка?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Всем привет!
    Малолеток с датками!

Девочки, а мне понравилась "Сказка", ну, по крайней мере то, что я увидела на фотках. Нам, конечно, рано все эти прибамбасы, но в целом прикольно. Интересно еще насколько там тепло?..

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    А что, есть варианты ответа))))) А что это за клуб такой?

Ой, девочки, нас сегодня в гости пригласили... я вроде всю неделю хотела, а сегодня не хочу ехать а ехать надо. Как я не люблю все эти протокльные сложности. Ну хоть шашлыка поем)))))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Привет!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    [CENTER]Доброе утро, поздраляем именинников с датками

kolibry - Назара с 7 месяцами!

Девочки, кто в будний на форумовку идет!!!!!!
    Может "Сказку" разведаем? Интересно и бесплатно, тем более мы в марте решили?

Что скажите???? Тем более, многие хотели, на новом месте побывать
    Востаннє редагував Natabel: 19.03.2011 о 12:22

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    примите и меня в "парфюмеры", тоже обожаю доченьку нюхать)
    и меня туда же записуйте

Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    Да, ей нужно все больше и больше внимания. Плюс иногда нужно поработать немного, вот и забегаю иногда почитать вас и отписываться не всегда успеваю.
    А еще мы сегодня прикорм с кабачка начали, доця скривилась конечно, но пол чайной ложечки съела
    мы уже кабачок едим 3 дня, первый раз он даже не понял что -это такое, а теперь блин плюеться, не нравиться он ему

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    сегодня попробую почитать вас хоть по диагонали.
    вчера вырубилась в обнимку с Алисой в 22,00
    и ночью кушали каждые 2 часа 0_0 , готовились к приближению Луны или че там происходит
    я уже от этого отвыкла так

нас , пжлста, вычеркивайте из списка в выходной день, нас пригласили на др(под вопросом пока, но лучше вычеркнуться, не прогоните ж потом)
    о мы сегодня тоже так спали

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет!
    Малолеток с датками!

Девочки, а мне понравилась "Сказка", ну, по крайней мере то, что я увидела на фотках. Нам, конечно, рано все эти прибамбасы, но в целом прикольно. Интересно еще насколько там тепло?..
    ,
    Лен, я посмотрела фотки и почитала - там тоже ,жарко))))

Я хочу еще туда)))))

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

А что, есть варианты ответа))))) А что это за клуб такой?
    Я была в "сказке" со старшим. Было тепло. Даже жарковато (наверное из-за того, что народу очень много было). А вцелом, да, мне очень понравилось.

А клуб... мы ходим в пятидесятническую церковь.. и там организовывают такие встречи для семей... что-то типа обмена опытом. Варианты ответа... сегодня послушаем. Это просто тема. Что-то типа броского заголовка. А вопросы дискуссии гораздо шире

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    А киндеры?
    Старшего муж вчера к своим родителям отвез. А доцю с моей мамой оставим. А вообще, можно и с детьми туда ехать - там игровые комнаты и детские аниматоры. Но у нас что-то машина ненадежно ездит, муж все никак не соберется ее перебрать, поэтому решили так...
    Востаннє редагував Assolka: 19.03.2011 о 11:01

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

ку-ку
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Девочки а у нас сегодня первый прикорм случилсяя ела яблоко - положила рядом с ре отвернулась за памперсом а он яблоко уже грызет( сейчас он грызет все подряд зубки чухает) еле забрала так оно ему понравилось)))
    Вот и что дальше делать Давать ему каплю яблочного сока или еще совсем рано?

Дописів
    2 057

Типово

[QUOTE=MKC-2001;10935226]Всем доброе утречко!!!

Именинников с датками:

Присоединяюсь!!!

natabel я от жизни отсталая что такое сказка - но я как все туда значит туда.
    Я за
    Смайл 31 марта с 16 до 18 часов
    Кандибур 3 апреля с 14 до 16 часов (аренда 150 грн час, нужна предоплата!) но тут если с ре только. Может и папу подтяну.
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Девочки а у нас сегодня первый прикорм случилсяя ела яблоко - положила рядом с ре отвернулась за памперсом а он яблоко уже грызет( сейчас он грызет все подряд зубки чухает) еле забрала так оно ему понравилось)))
    не стоит раньше полугода ничего давать, ну попробовал и хватит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Доброе утро

Поздравляю Депутатика с 7 месяцами!

Дописів
    2 057

Типово

А мы на природу едим - шашлычки весенние мням мня))))

рановато, а если все таки решить то не сока а именно с кашей яблочной - меньше кислоты попадает (так нам рассказывали на курсах) но лучше не давай.

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Слушайте прикол: врач сказала что у Степана вытянутая голова, типа признак рахита – мы ж витамин Д уже 2 месяца не пьем из-за маленького родничка и +++ по Сулковичу...
    Но суть не в этом – полезла я в альбомы Улькины глянуть какая у нее была голова, нашла фотку в 7 месяцев, где она в трусиках, которые до сих пор носит
    ЗЫ: у нее голова такая же как Степана вроде бы была, вытянутая – а что, должна быть прям совсем круглая
    а унас тоже маленький родничок и мы вообще витамин Д не принимали. Может надо было....

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Симпатишненько так, домики есть, лабиринт, горка и бассейн с шариками, Саше должно понравится ))

Мы оч хотим на форумовку, но я запуталась в списках
    Так Блондинка думай)))!
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет! Именников с датками!

болоте до сих пор рядом с церковью есть)))но вода действительно как из болота с характерным запахом- неужели наши люди думают что если в церкви ее набирают то она очищенная)))
    У нас так же в Приднепровске. Стоит толпа народу возле источника в Церкви, при этом на этом месте было кладбище и никого не смущает данный факт. Это ж взято в Церкви

Дописів
    899

Типово

привет девочки))))
    позитивную мамочку Леночку и ее сыночка Назарку с 8-месячьем!))))
    растите и крепните!)))))

запишите нас в оба списка по форумовке пока что)))
    и еще - на сказку мы согласны разведать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

MKC-2001 у меня Сонька недавно печенье облизывала http://io.ua/v9d7d285e28467bd5d5e64e6e54ab50dc но это так, побаловались и хватит. Не надо раньше полугодия начинать прикорм

Simple, Лена, я никогда не хотела братика или сестричку

Девы, а чего вы Депутату приписали один месяц? О_о Ему 7, а не 8

Сторінка 315 з 711 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325365415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті