| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня попробую почитать вас хоть по диагонали.
вчера вырубилась в обнимку с Алисой в 22,00
и ночью кушали каждые 2 часа 0_0 , готовились к приближению Луны или че там происходит
я уже от этого отвыкла так
нас , пжлста, вычеркивайте из списка в выходной день, нас пригласили на др(под вопросом пока, но лучше вычеркнуться, не прогоните ж потом)
Востаннє редагував Manuella: 19.03.2011 о 10:25
Мы с мужем вечером идем на семейную встречу... Что-то типа дискусионного клуба. Тема сегодня "Дети - это счастье, или..." Так я вызвалась кексов на всех испечь... Посчитали - нужно 50 штук... смотрю на количество продуктов, которое мне предстоит переработать и думаю: кто меня за язык тянул...Так что сегодня, наверное, аж вечером появлюсь
![]()
Добрый день! очень нужна помощь!
Нам поставили диагноз дисплазия левого т/б сустава. Но меня беспокоит то, что на снимке не просматриваются ядрышки! Нам 7 месяцев. Прошли 3 курса массажа, 1 курс электрофореза с кальцием. Видна положительная динамика. После рентгена ортопед назначил еще 1 курс электрофореза + кальций в таблетках + массаж. Говорит что шины нам не нужны и все будет хорошо. Мы с 6,5 мес. стоим с опорой (ребенок сам встал в кроватке), ходим с опорой с 7, ножки разводятся хорошо, щелчков нет.
Но переживаю, что ядрышек не видно. отправила наш снимок на онлайн форумы...ответ один - нужно фиксировать (т.е. шины или еще чего-то) и тип в срочном порядке, а ортопед грит не переживайте обойдемся без них!
Наш ортопед Леонов А.Ф., вродибы грамотный специалист, но хочется услышать отзывы! Кто сталкивался, отзовитесь, уж больно боюсь упустить момент лечения ребенка?!...
И если кто-то может порекомендовать еще какого то ортопеда толкового, буду очень благодарна!
Не хочется ребенка сажать в шины, если можно обойтись без них, но и не хочется сделать хуже, уж лучше раньше, чем потом поздно будет!!
Всем привет!
Малолеток с датками!
Девочки, а мне понравилась "Сказка", ну, по крайней мере то, что я увидела на фотках. Нам, конечно, рано все эти прибамбасы, но в целом прикольно. Интересно еще насколько там тепло?..
А что, есть варианты ответа))))) А что это за клуб такой?
Ой, девочки, нас сегодня в гости пригласили... я вроде всю неделю хотела, а сегодня не хочу ехатьа ехать надо. Как я не люблю все эти протокльные сложности. Ну хоть шашлыка поем)))))))
Востаннє редагував Natabel: 19.03.2011 о 12:22
Я была в "сказке" со старшим. Было тепло. Даже жарковато (наверное из-за того, что народу очень много было). А вцелом, да, мне очень понравилось.
А клуб... мы ходим в пятидесятническую церковь.. и там организовывают такие встречи для семей... что-то типа обмена опытом. Варианты ответа... сегодня послушаем. Это просто тема. Что-то типа броского заголовка. А вопросы дискуссии гораздо шире
Старшего муж вчера к своим родителям отвез. А доцю с моей мамой оставим. А вообще, можно и с детьми туда ехать - там игровые комнаты и детские аниматоры. Но у нас что-то машина ненадежно ездит, муж все никак не соберется ее перебрать, поэтому решили так...
Востаннє редагував Assolka: 19.03.2011 о 11:01
[QUOTE=MKC-2001;10935226]Всем доброе утречко!!!
Именинников с датками:
tesleva - Дениса с годиком!!!
kolibry - Назара с 8 месяцами!
_Pantera_ - Катерину с полугодием!
Lady - Максима с 4 месяцами!
Сюзана - Игоря с 3 месяцами!
ann_ps - Алексея с 3 месяцами!
Присоединяюсь!!!
natabel я от жизни отсталая что такое сказка - но я как все туда значит туда.
Я за
Смайл 31 марта с 16 до 18 часов
Кандибур 3 апреля с 14 до 16 часов (аренда 150 грн час, нужна предоплата!) но тут если с ре только. Может и папу подтяну.
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
А мы на природу едим - шашлычки весенние мням мня))))
рановато, а если все таки решить то не сока а именно с кашей яблочной - меньше кислоты попадает (так нам рассказывали на курсах) но лучше не давай.
а унас тоже маленький родничок и мы вообще витамин Д не принимали. Может надо было....
Так Блондинка думай)))!
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Всем привет! Именников с датками!
tesleva - Дениса с годиком!!!
kolibry - Назара с 8 месяцами!
_Pantera_ - Катерину с полугодием!
Lady - Максима с 4 месяцами!
Сюзана - Игоря с 3 месяцами!
ann_ps - Алексея с 3 месяцами!
У нас так же в Приднепровске. Стоит толпа народу возле источника в Церкви, при этом на этом месте было кладбище и никого не смущает данный факт. Это ж взято в Церкви
привет девочки))))
позитивную мамочку Леночку и ее сыночка Назарку с 8-месячьем!))))
растите и крепните!)))))
запишите нас в оба списка по форумовке пока что)))
и еще - на сказку мы согласны разведать![]()
MKC-2001 у меня Сонька недавно печенье облизывала http://io.ua/v9d7d285e28467bd5d5e64e6e54ab50dc но это так, побаловались и хватит. Не надо раньше полугодия начинать прикорм
Simple, Лена, я никогда не хотела братика или сестричку
Девы, а чего вы Депутату приписали один месяц? О_о Ему 7, а не 8![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks