Лука, это известная истина, что дети, которые растут одни в семье - эгоисты. И я считаю, что лучше дать одному ребенку как можно больше, чем смотреть как двое-трое ходят в обносках и заглядываются на чужие игрушки.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конкретно не сказала, но если решу прервать, то не затягивать (щас 5 недель), но сразу сказала медикаментозно нельзя. Я сейчас на таком распутье, что наверное никогда такого выбора передо мной не было (сама всегда была против абортов, а теперь не знаю). Сегодня сижу на Сашку смотрю как же он во мне нуждается, взять на ручки, поиграть и т.д. Блин аж плакать хочется. Второго мы планировали, но конечно лет через 5.
tanyalyatina поверьте через 5 лет будет очень трудно решится. Ребенок подрастет, вернет вам утраченную свободу, вы расслабите булки, и сама мысль о напрягах, о том, что вы опять выпадете из жизни на пару лет, будет вызывать у вас панику.И возможно, если опять не случится сюрприза, так и не решитесь.
у нас тоже платный педиатр... просто у Соньки после ночи нормальный стул, днем иногда тоже, а ближе к вечеру зеленеет и то не всегда. Она ж не может днем болеть а ночью нет... Многие писали, что до начала прикорма было такое. не хочу ребенка травить бактериями и прочими лекарствами. Ребенок веселый активный, развивается хорошо, что еще надо. Я тоже в детстве шклявотина была, выросла вроде нормалная![]()
tanyalyatina вам просто нужен грамотный гинеколог, который будет вас вести. А минимально допустимый перерыв между КС и следующей беременностью 6 мес. 2 года это в идеале.
Mahaona все люди эгоисты. Но бывают еще эгоцентристы. И я и муж единственные дети в семье, но мой эгоизм никогда не касался моих родителей. Родители - это святое.
Поддержу Женю, я на второго решилась только через 10 лет,реально понимаю, что мне сейчас тяжелее,чем если бы родила подряд. В свое время завидовала подругам,которые родили погодок.Если врачи разрешат и позволяет мат.положение, я бы оставила.
та вот только хотела отдать,а тут на тебе, она хоть и халтурщица была,но 3 зуба сразу принесла
меня в список №2 запиши, №1 под вопросом,т.к у нас апрель очень финансово нагружен
Таня, вам нужно перед принятием решения сделать узи шва, действительно нужен толковый гинеколог-узист, я беременность наблюдала у Носинской в 9ке, она и гинеколог и узист с хорошим опытом работы и прогрессивными взглядами. А вдруг все хорошо))
Девочки, показывают опыты - в детской воде дохнут рыбы....
Mahaona давайте закончим это, у меня намерения не было вас обижать, задело просто ваше отношение к вашей же маме в этом аспекте. Но это ваша мама и ваше мнение. брейк )
Фраза надеяться на Бога не стала!! Меня убила.Бог нам дарит деток.тоесть материальные блага и аборт сравнивать,это мрак.Тут даже не тапками кидаю,кирпичами.
Да уж воспитаны вы в лагерях,родителями и репетиторами хорошо.
У наших родителей 4 девченок, нас детей.Наша семья,родители не разу не пожалела,что нас столько.
Мои родители я думаю счастливые.И было нам нелегко.И теперь все благоустроены,независимы,может и небыло репетиторов.Но мы вместе!
Востаннє редагував Laskovay: 18.03.2011 о 22:02
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Irsena я буду на детской делать лет до 2-3 х. В очищенной после кипячения тоже до фига осадка всякого.
но и в эти детские слабо верится((
я - дуууура. Муж купил в воскр тонкий лаваш. валялся себе на подоконнике. Думаю, сделаю-ка штрудель из лаваша. протушила яблоки, нарезала орехи, разогрела духовку. беру лаваш - а он с плесенью и промок. Нет шоб на него сразу глянуть(((( и че в хлебницу не положила... дуууууура
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks