| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет)))
Леруша твою маленькую очаровательную розочку с четвёртой даткой! Пусть у неё всё будет так как хочет мама)))
Что-то ты редко заходишь? ))) Танюшка занимает?
Очаровашкин)))
гыыыыы, эт чё после аси?
Похоже на то![]()
Интересное словосочетание
Я в таких делах не советчик...
Ооооо, скоро будут зубики))))
Как поползушки? Как Нюшка?
Какая махонькая мамына радость)))
Востаннє редагував Karandawik: 18.03.2011 о 20:51
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
я б наверное впоследствии была загнанным существом, после такого дурдома, но сделать аборт уже никогда не смогу (наверное) после того как родила ребенка...
вот удивительно, я раньше оч легко относилась к абортам (но никогда не делала), но думаю если б залетела лет эдак 5 назад, особо не задумывалась бы... а сейчас -нет, никогда..
но это естественно не руководство к действию, выбирать только тебе)))
кстати у моей близкой подруги детки с разницей в 2 года (у нее 2 КС), во дворе девочка-двое мальчишек - разница 1,4..
девочки здравствуйте)))))
всем огромное спасибо за вчерашние поздравления (я даже не успела все перечитать, но уверена что они были))))))))-дошла до компа-а тут такая тема))))
мне несколько ночей подряд снится шо я беременная О_О хоть спать не ложись))))) во сне подсчитываю разницу между детьми и мысленно хороню себя)))))
девочки, она стирает! ля-ля-ля! пойду, поцелую её, мож чего обиделась![]()
Укусю!
Девочки , большое спасибо за поздравления !!!
Только что потратила 10 мин , но перечитала все поздравления )) Такие красивые , красочные !
Девочки, нам с черешенкой очень-очень приятно
Маш, я чего переживаю. У меня ж постоянно проблемы с молоком. Было вроде наладилось, стали кушать по 140-160 гр, а потом я заработала лактостаз и сразу вернулись к старому: по 50-70 грМы ж теперь грамм на 200 меньше в сутки съедаем
А как ваши каки? Дисбактериоз подтвердился?
Мы уже замучились все эти бактерии пить - все равно не какаем
Спасибочки!!!!
моя мама в свое время сделала не один аборт после моего рождения. Нет, что такое предохранение они знали, но тем не менее были случаи. И если бы она этого не делала, у меня не было бы ни хорошей школы, ни репетиторов, ни лагерей каждое лето, ничего из того что у меня было. Если есть возможность и желание рожать деток, конечно, нужно рожать. А если нет, то надеяться на Бога, я бы не стала. Это мое ИМХО и никому ничего советовать не стану, каждый решает сам. Тапками прошу не кидать
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
tanyalyatina зато сейчас бы отстрелялись по свежаку по детям и ближайшие 10 лет вопрос "а когда планировать второго" вас бы не мучал.
А что говорит ваш муж?
Mahaona а вы подумали как эгоистично вы сейчас написали? Не хотела бы я , чтобы моя мама покупала мое благополучие своей болью душевной и физической.
Это не тапок,мне просто удивительно, что вы не сожалеете о том, что маме пришлось через это пройти, а воспринимаете это , как должное.
Востаннє редагував Лука: 18.03.2011 о 21:17
о, девочки, щаз по НТВ идет передача про детское молоко, воду, соки, це ж коЧмар...смотрите кому интересно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks