| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алина, мы эту тему поднимали уже. ))) Хорошо, у кого мозги есть ( не беру ситуацию, что предохранялся и случилось)И как оказалось, что есть люди и взрослые, но почему-то незнакомые с тем, что до...
isbranna , какие тапки. Я почему и написала, что не радовалась бы,т.к. я не готова еще детей иметь. И если увижу 2 полоски, то даже незнаю, что делать буду, но не уверена, что радоваться. ИМХО. Хотя я тоже делаю все, чтобы этого не было.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Седни одна такая хорошенькая именинница - Евушку с 4 месяцами!
тут две стороны медали: одна положительная - никого не залили, вторая отрицательная - бедная ваша мебель.
Если зубы, то пусть лезут побыстрее (у вас вроде недавно вылез очередной - фею отдавали уже?)
Ну если хотели второго ре - радоваться, если не хотели - решать как позволяют убеждения
Не знаю, какой продукт получается из наринэ, по времени закваски это или ацидофильное молоко, или виталакт, или кефир. Если это виталакт то йогурницу надо отключить из сети через 4 часа после включения, продолжаиь заквашивать в отключенной йогуртнице указанное время до достижения густой консистенции, после переместить в холодильник.
У нас тоже седни день капризуль, плохо кушаем, небольшая темпа - около 37, все время тянет в рот жевать мою цепочку с крестиком, при этом плачет, если пытаюсь посмотреть десна - таки зуб видать на подходе, но припухших десен так и не увидела
Вероника опять отмочила, добралась до коробки, на которой была наклеена декларация скотчем, отодрать было ее довольно сложно и я не стала этого делать. Для Вероники нет ничего невозможного, она отодрала эту бумажку вместе с скотчем и приклеилась к нему мертво, сколько было ору когда я ее отдирала от этой декларации!!!!
natabel ой,думала первое не ушло сообщение,настрочила второе,сорри![]()
не, ну ладно, я поржала, а вот чё теперь делать с горой мокрющего ледяного белья, среди которого постель-двуспалка? *пиииииии....*
Как люди жили без стиралок?
по поводу двух полосок - это ведь всего второй ребёнок, так что можно и порадоваться, и найти кучу плюсов. А вот когда третий...
Мерри, надо ж было написать - тёткам с размягчением мозга не ходить. Расстроилась.
Укусю!
Востаннє редагував kohav: 18.03.2011 о 18:24
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Итак мамская встреча (дата и вреся обсуждаем)
Вариант №1 для желающих встретится в выходной (3 апреля с 14 до 16)
и по просьбам трудящихся
Вариант №2 для желающих встретится в будний день (31 марта с 16 до 1
Проверяйте себя в списках, говорите кого откуда вычеркнуть/добавить чтоб я могла прикинуть кол-во участников и примерные суммы "поборов"
Девочки, особенно те кто только родил вы что-то знаете по этому вопросу?http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5529735/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks