Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 711 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Детки от 0 до года

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    ооооо....ну наверное радоваться нужно!!! А что муж говорит?
    У меня муж боится ужасть как, таких новостей!
    А чтоб таких новостей не было , нельзя ничего предпринять???

Снова тему не поднимаю, уже обсуждали.

Мне бы , было совсем не радостно , в этой ситуации , когда еще совсем маленький ребенок ((( а советуют радоваться.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    Всем привет! Именинников с датками. Девочки сижу в таком шоке на тесте две полосочки и шо его робыть.
    во дела...

Дописів
    3 853

Типово

Мне бы , было совсем не радостно , в этой ситуации , когда еще совсем маленький ребенок ((( а советуют радоваться.[/QUOTE]

Ну люди ж взрослые, и если б больше не хотели деток,то наверное б принимали б какие-то действия до того как...А насчет поздравления, да ты права,наверное погарячилась,ссори

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    А чтоб таких новостей не было , нельзя ничего предпринять???
    а мы оочень активно все предпринимаем Без тапков,плиз
    Но если вдруг что то случится..не знаю как...оставим
    Предлагаю не ругаться

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис

Ну люди ж взрослые, и если б больше не хотели деток,то наверное б принимали б какие-то действия до того как...А насчет поздравления, да ты права,наверное погарячилась,ссори
    Алина, мы эту тему поднимали уже. ))) Хорошо, у кого мозги есть ( не беру ситуацию, что предохранялся и случилось)И как оказалось, что есть люди и взрослые, но почему-то незнакомые с тем, что до...

isbranna , какие тапки. Я почему и написала, что не радовалась бы,т.к. я не готова еще детей иметь. И если увижу 2 полоски, то даже незнаю, что делать буду, но не уверена, что радоваться. ИМХО. Хотя я тоже делаю все, чтобы этого не было.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а у нас снова пиз.. потоп, на этот раз стиралка Хорошо, что мама была и я зашла в ванну почти сразу, а если бы залегла с малым кушаться...
    ого, сочувствую

Всем привет! Именинников с датками. Девочки сижу в таком шоке на тесте две полосочки и шо его робыть.
    ого, рановато, но так видимо сверху лучше

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    Девочки вспомнила про две полоски у меня сегодня ровно год как тест их показал...а потом неизвестность - кто будет?что делать?куда на учет?
    поздравляю
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Мне бы , было совсем не радостно , в этой ситуации , когда еще совсем маленький ребенок ((( а советуют радоваться.
    ну да,согласна..может я погорячилась. Предлагаю не ссориться. Мой муж боится не потому что мы ничего не делаем (очень даже активно все делаем, он в первую очередь)...а просто боится пока.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Всем привет!
    Седни одна такая хорошенькая именинница - Евушку с 4 месяцами!

Яна, мы ,СБ, на первом. Полтора ведра вычерпала кОпец какой-то, хоть кораблики пускай
    тут две стороны медали: одна положительная - никого не залили, вторая отрицательная - бедная ваша мебель.

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    А у нас всю ночь температура и сейчас 38.8, + какаем часто, наверное зубы
    Если зубы, то пусть лезут побыстрее (у вас вроде недавно вылез очередной - фею отдавали уже?)

Девочки сижу в таком шоке [
    Ну если хотели второго ре - радоваться, если не хотели - решать как позволяют убеждения

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Мулинекс - домашнее "вечiрнэ" -наринэ с аптеки - как в инструкции 12 часов. Сегодня меньше времени держала, уже лучше, но все равно не то. буду дальше экспериментировать.
    Не знаю, какой продукт получается из наринэ, по времени закваски это или ацидофильное молоко, или виталакт, или кефир. Если это виталакт то йогурницу надо отключить из сети через 4 часа после включения, продолжаиь заквашивать в отключенной йогуртнице указанное время до достижения густой консистенции, после переместить в холодильник.

У нас тоже седни день капризуль, плохо кушаем, небольшая темпа - около 37, все время тянет в рот жевать мою цепочку с крестиком, при этом плачет, если пытаюсь посмотреть десна - таки зуб видать на подходе, но припухших десен так и не увидела
    Вероника опять отмочила, добралась до коробки, на которой была наклеена декларация скотчем, отодрать было ее довольно сложно и я не стала этого делать. Для Вероники нет ничего невозможного, она отодрала эту бумажку вместе с скотчем и приклеилась к нему мертво, сколько было ору когда я ее отдирала от этой декларации!!!!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    а мы оочень активно все предпринимаем Без тапков,плиз
    Но если вдруг что то случится..не знаю как...оставим
    Предлагаю не ругаться
    ППКС

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

natabel ой,думала первое не ушло сообщение,настрочила второе,сорри

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

не, ну ладно, я поржала, а вот чё теперь делать с горой мокрющего ледяного белья, среди которого постель-двуспалка? *пиииииии....*
    Как люди жили без стиралок?

по поводу двух полосок - это ведь всего второй ребёнок, так что можно и порадоваться, и найти кучу плюсов. А вот когда третий...

Мерри, надо ж было написать - тёткам с размягчением мозга не ходить. Расстроилась.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

не, ну ладно, я поржала, а вот чё теперь делать с горой мокрющего ледяного белья, среди которого постель-двуспалка? *пиииииии....*
    Как люди жили без стиралок?

по поводу двух полосок - это ведь всего второй ребёнок, так что можно и порадоваться, и найти кучу плюсов. А вот когда третий...

Мерри, надо ж было написать - тёткам с размягчением мозга не ходить. Расстроилась.
    Оля, спасибо. Я точно не пойду смотреть. Просто загружалось еще пока. Мне сегодня нельзя.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

угу. я аж поревела. щас на люди выходить, а у меня опухший нос и красные глаза
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Я тебя понимаю. Прочитала и вспомнила себя год назад. Я очень рада, что у меня двое деток. Да бывает всякое... Но когда они тебе оба улыбаются и смеются.
    Удачи.

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Ых. А он слушается, да?
    Евгения мой почти доела - пару раз нашла и пооблизывала с той стороны, где контакты

Ага, т.е. ты хочешь и третью партию извести? ))
    Нет. Это я Мусеньке не даю. А Бени мой стал неинтересен. Он теперь мужа тачфон осваивает.
    Востаннє редагував kohav: 18.03.2011 о 18:24

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    У нас тоже седни день капризуль, плохо кушаем, небольшая темпа - около 37, все время тянет в рот жевать мою цепочку с крестиком, при этом плачет, если пытаюсь посмотреть десна - таки зуб видать на подходе, но припухших десен так и не увидела
    Вероника опять отмочила, добралась до коробки, на которой была наклеена декларация скотчем, отодрать было ее довольно сложно и я не стала этого делать. Для Вероники нет ничего невозможного, она отодрала эту бумажку вместе с скотчем и приклеилась к нему мертво, сколько было ору когда я ее отдирала от этой декларации!!!!
    о, у нас 37,1 было (сча уже норма), бабушкину цепочку с крестиком отобрать нереально было) капризулит. Первый раз после утра заснула в 13-35 о_О мы на второй сон иногда в 2 уходили... а в 5 обычно уже после второго сна вставали, а тут вот только засыпаем

ого))))))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    о, у нас 37,1 было (сча уже норма), бабушкину цепочку с крестиком отобрать нереально было) капризулит. Первый раз после утра заснула в 13-35 о_О мы на второй сон иногда в 2 уходили... а в 5 обычно уже после второго сна вставали, а тут вот только засыпаем
    Они, наверное, сестры!!!!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

а у нас снова пиз.. потоп, на этот раз стиралка Хорошо, что мама была и я зашла в ванну почти сразу, а если бы залегла с малым кушаться...
    вы шо там к всемирному потопу готовитесь?
    давайте чинитесь и не ломайтесь больше!)))

а мы решили завтра масявке мобиль купить, ато лежит потолки-стены рассматривает))))))

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Итак мамская встреча (дата и вреся обсуждаем)

Вариант №1 для желающих встретится в выходной (3 апреля с 14 до 16)

и по просьбам трудящихся
    Вариант №2 для желающих встретится в будний день (31 марта с 16 до 1

Проверяйте себя в списках, говорите кого откуда вычеркнуть/добавить чтоб я могла прикинуть кол-во участников и примерные суммы "поборов"

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки, особенно те кто только родил вы что-то знаете по этому вопросу?http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5529735/

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Девочки, особенно те кто только родил вы что-то знаете по этому вопросу?http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/5529735/
    А что тут знать? Закон приняли, но в действие он еще не вступил, вступит будем получать меньше и дольше детских денег

Сторінка 303 з 711 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті