Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 711 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мне с мужем легче, пока я что-то делаю - он с Машей. А самой трудно, не могу с ней ниче делать
    так отож...я целые выходные что-то делаю, убираюсь, готовлю еду на неделю, перемываю гору посуды...как же я мечтаю о собственной кухне с посудомоечной машиной....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    а я думала вы не поймете, шо у меня шевелюхи ) так вон нас скока а М это Ж
    м, ж, б. фиг вас поймешь
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    4 040

Типово

м, ж, б. фиг вас поймешь
    Юстас - Алексу

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    так отож...я целые выходные что-то делаю, убираюсь, готовлю еду на неделю, перемываю гору посуды...как же я мечтаю о собственной кухне с посудомоечной машиной....
    это по-любому делать надо. Среди недели делать не могу, тк Масяня не дает

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    Юстас - Алексу
    ишо загадочнее фраза)

лана, я спать, много не строчите

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    камера, которая записывает все. Даже то, как они спят) Бывшие СБУшники.

Тож самое! У нас плохая вода. Заказали сразу 4 фильтра. Там какие-то все разные, на 3 000 грн затянули. Вот сегодня ночью надо найти спеца, который бы их установил.
    капец,это ж надо так себя довести

сочуствую,нам после ремонта квартиры родители мужа подарили очиститель воды с минерализатором на 7 колб,так вот муж их установил, а когда фильтра менял чуть с ума не сошел

Собралась я тут на днях отучать сына кушать ночью,решили муж к нему встанет и даст попить,мне было предложено пойти спать в др.комнату,но я "побоялась" их оставить одних и решила укрыться одеялом с головой,чтоб меня не было видно вообщем первое "кормление" прошло с боем,но нормально, а вот на второе я проснулась от того,что муж матерится и наблюдаю картину: муж закрытыми глазами(спит) лежит на кровати и качает Сашку (лежащего между нами) и при этом ругается,что поилка пустая (после первого кормления не догадался налить сок) и он так не может его нормально уложить. Ну я естественно по пререкалась с ним взяла ребенка и дала грудь. А утром он мне гордо заявляет - "Ну как я Сашку ночью укладывал" у меня оказывается он спал и ничего не помнит. На этом наш эксперимент закончился,т.к у Санек приболел.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    (((((((((((((((((((
    Алина а сколько анализ стоит? где можно сделать? как воду хранить на пробу? извини за много вопросов)))
    дело в том, что я воду проверяла через родственника в управлении экологии, поэтому бесплатно....

Дописів
    4 040

Типово

ишо загадочнее фраза)

лана, я спать, много не строчите
    17 мгновений весны

я тоже отдыхать... мужа с сыном к бабуле отправила, доця спит... псевдоощущение свободы... пойду наслаждаться

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    оказывается он спал и ничего не помнит.
    у меня муж тоже "перлы" выдает... он жаворонок, а я сова... сижу я часов в 11 за компом... что-то в тырнете ищу, а он рядом на диване... вроде не спит. Тут меня озаряет идея, что подарить его маме на ДР. Я ему в ярких красках рассказываю, он расспрашивает, договариваемся, что завтра он поедет покупать... Утром просыпаемся, смотрю, а он что-то никуда не торопится.. спрашиваю: "Когда в магазин поедешь?"... оказалось, спал с открытыми глазами и ничего не помнит...

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а я не лю выходные, я обычно одна с Сашкой, еще и готовить иза всеми посуду мыть надо+уборка (((
    я боюсь этих пОдростков, седня я им что-то скажу не то, а завтра они мне наплюють на дверь...бабушке пойду жаловаться в следующий раз...
    хорошо,если просто наплюют.У нас такая компашка собиралась в подъезде,так потом одной многословной бабушке какашками дверь обмазали. Ты с ними попробуй найти общий язык и просто попроси передвинуться в другое место, мне кажется это больше подействует,чем жалобы
    у меня муж тоже "перлы" выдает... он жаворонок, а я сова... сижу я часов в 11 за компом... что-то в тырнете ищу, а он рядом на диване... вроде не спит. Тут меня озаряет идея, что подарить его маме на ДР. Я ему в ярких красках рассказываю, он расспрашивает, договариваемся, что завтра он поедет покупать... Утром просыпаемся, смотрю, а он что-то никуда не торопится.. спрашиваю: "Когда в магазин поедешь?"... оказалось, спал с открытыми глазами и ничего не помнит...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Собралась я тут на днях отучать сына кушать ночью,решили муж к нему встанет и даст попить,мне было предложено пойти спать в др.комнату,но я "побоялась" их оставить одних и решила укрыться одеялом с головой,чтоб меня не было видно вообщем первое "кормление" прошло с боем,но нормально, а вот на второе я проснулась от того,что муж матерится и наблюдаю картину: муж закрытыми глазами(спит) лежит на кровати и качает Сашку (лежащего между нами) и при этом ругается,что поилка пустая (после первого кормления не догадался налить сок) и он так не может его нормально уложить. Ну я естественно по пререкалась с ним взяла ребенка и дала грудь. А утром он мне гордо заявляет - "Ну как я Сашку ночью укладывал" у меня оказывается он спал и ничего не помнит. На этом наш эксперимент закончился,т.к у Санек приболел.
    Ох уж эти папки))))))) посмеялась от души, когда картину представила))) А Санек с вами спит? Мож, для начала, отучи его спать с вами, это, мне кажется, облегчит задачу...
    Саньку здоровья, вам с мужем терпения!

Дописів
    1 594

Типово

всем привет!!! как всегда пропустила много..но попытаюсь прочитать..пока то что увидела)
    Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Давно назревший вопрос - девули, а как долго (до какого возраста ре) вы вымачивали картошку для прикорма? Так надоело это делать, но боюсь запоров у Вероники , когда можно переходить в режим нашего питания (в смысле картохи). В тему Прикорма даже не посылайте, не хочу портить себе настроения, всегда найдется самая "продвинутая" мамочка и начнет учить жизни, не хочу

По поводу форумовки - приду туда, где будет большинство наших ровесников
    я вообще не вымачивала..и не знала что надо до недавнего времени)
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    покупка нового фотоапарата. Как без примерки? Померила размер ноги в см, и прошу мне говорить размер см по стельке. При этой покупке у девочки наши кроссовки даже были в остатке, так что нам дали померить. А, и зубами вас)

Diveroni, отличная фотосессия. Вязаные платья мега шикарно.

Я тоже немного уже запуталась. Могу 3-го апреля, либо любые другие выходные, но не будни...разве кто-то разделит со мной такси. Может ар25?) Вообщем я определюсь ближе к дате. Сама без Вени, встретилась бы охотней), тоже в любые выходные, и тоже за суши.
    ооо..круто!! поздравляю с покупкой!!!
    я буду не на такси а на машине))если в будний.то точно сама а в выходной возможно муж отвезет.бо мы ж бум сидр глушить)))) но если шо могу подобрать вас с Веней!!

а это видео нашей"борьбы с вирусами")) http://www.youtube.com/watch?v=a9xATs9Yw3o

И конечно все сегодняшних именинников с датками!!! особенно Лерушу и Евушку с 4 месяцами!!!!!!!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

хорошо,если просто наплюют.У нас такая компашка собиралась в подъезде,так потом одной многословной бабушке какашками дверь обмазали. Ты с ними попробуй найти общий язык и просто попроси передвинуться в другое место, мне кажется это больше подействует,чем жалобы

та я надеюсь, что дело к весне и скоро грязища прекратится и пОдростки перейдут на детские качели/карусели, а то, что они орут и резвятся под моей дверью, дык пущай, дело ж молодое )))

довели вы папку )))

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

аp25 Ильюша улыбнул и не горько ему

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Ох уж эти папки))))))) посмеялась от души, когда картину представила))) А Санек с вами спит? Мож, для начала, отучи его спать с вами, это, мне кажется, облегчит задачу...
    Саньку здоровья, вам с мужем терпения!
    нет в кроватке,но под утро беру к себе. А муж его переложил даже не помнит когда.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Папы)))))
    А Санек должен до форумовки выздороветь!!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Папы)))))
    А Санек должен до форумовки выздороветь!!!!!!!
    бум стараться )))

девочки,задолбали эти цитаты,это у всех так цитаты дублируются в ответах или у меня только,может надо где-то что-то включить-отключить

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Ой, девочки, какое тут нафиг счастливое материнство? Может, слышали, Чп-шники теперь обязаны каждый месяц (!) ездить в налоговую с отчетами. Посему последние дни в налоговых, которые сами в шоке от этого, творится ад кромешный. Мы сегодня заехали, толпа -не пропихнуться, как в бане. Буду пытаться завтра туда прорваться. Вчера всю ночь рыла бланки и разъяснения, как их заполнять.
    Ну и суд этот долбацкий! Нас залили так, что сорвали потолок, поплыл весь ламинат, обои испорчены были, залита техника. В общем, сумма иска 170 000 грн На минуточку Естественно, мы на этих деньгах поствили уже крест ибо чего-то добиться в нашем государстве маловероятно. Но то, что правда на нашей стороне - 100%, все документы, свидетели, экспертизы у нас есть. Однако, никак наш выигрыш мы не лоббировали. Вот во вторник узнаем исход дела. Но даже если и выиграем, получить возмещение ущерба представляется маловероятным Тем более судимся с неадекватом. Они когда мы там жили, время от времени шумели. На наши "можно потише?" они выходили с видеокамерой в руках снимать, как мы "ломимся к ним в квартиру" и еще сказали что мы "Сектанты из России, а мой муж не Андрей, а Володя на самом деле" Потом залили - хоть бы одно слово "извините", обвинили нас, что мы сами кидали тазики в потолок и что у нас жек "прикормлен". А мне рожать как раз было со дня на день.
    Ну а квартиру мы продали т.к. однушка-студия для нас маловата да и фен-шуй квартиры уже был со знаком минус. Но то, что они устроили этой бедной женщине, которая стала жить там после нас - это ад. Девочки, она преподаватель вуза, отличная, приятная и интеллигентная женщина. Сегодня она сидит, чуть не плачет. Поехала ночевать к дочери, не хочет идти в ту квартиру. А заявление в милицию писала, а милиционеры потом ей тихо шепнули, чтоб не связывалась, т.к. живут там бывшие сбушники.
    Сорри за много букаффф, но все это уже так допекло.
    И все это на фоне евочкиных капризюш. Может луна, может еще че, но днем капризюшит, засыпает на ночной сон плохо.....
    Востаннє редагував Смайл: 19.03.2011 о 00:53

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Доброй ночи ночничкам!!!!!!!!!
    Девочку сижу реву, заплакала моя прелесть восне. я к ней, кошмарик какой-то случился наверное, прижалась ко мне за лицо гладит, целует, а по щечкам слезки катятся и я сама разревелась. Занесла меня мояфантазия в будущее, когда моя барышня уже взрослая будет, захочу вот так ей носом в макушку уткнуться и потискать, а она мне скажет :"Мать,ты чего, я уже взрослая" И все.... разбудила мужа, реву, он вскочил с просонья, не поймет , что случилось... покрутил у виска пальцем и сошлись мы на том, что если что будем каждые 5 лет ляльку рожать..... не, ну не дура
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    4 975

Типово

девочки,задолбали эти цитаты,это у всех так цитаты дублируются в ответах или у меня только,может надо где-то что-то включить-отключить
    Уменя та же фигня, аж писать не хочется

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

ох, вы и настрочили, девы...
    а я себя чувствую просто паршивой матерью: пошла седня вечером в кафе на др кумы, малый с бабушкой остался, звонит она: малый чет сильно переживает, мы бегом в машину и домой... А дома - пипец он ТААААК плакал, уже ни я, ни моя грудь, ничто не могло его успокоить, не рыдал - орал-рычал с грудью во рту минут 20 пока я не додумалась попеть ему - немного вроде успокоился, но только сяду или лягу с ним - снова рыдает вот немного покупались, вроде наелся, спит... ужас, я так собой недовольна, надо было раньше приехать. Хотя раньше больше 4-х часов выдерживал, а тут тока 3,5 прошло...

Цитата Допис від Vii Переглянути допис
    Мулинекс - домашнее "вечiрнэ" -наринэ с аптеки - как в инструкции 12 часов. Сегодня меньше времени держала, уже лучше, но все равно не то. буду дальше экспериментировать.
    вроде как наринэ 4 часа нужно делать

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    угу. я аж поревела. щас на люди выходить, а у меня опухший нос и красные глаза
    ага, значит, я правильно сделала, что не стала смотреть

о, у нас 37,1 было (сча уже норма), бабушкину цепочку с крестиком отобрать нереально было) капризулит. Первый раз после утра заснула в 13-35 о_О мы на второй сон иногда в 2 уходили... а в 5 обычно уже после второго сна вставали, а тут вот только засыпаем
    вот зачем нужны слингобусы

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Всем приветик!
    Пусть поздно, но мы решили написать типа мини отчет о 3-х месяцах
    бозе, какие вы халосие ))) спите так хорошо, а пинетки со звездами какие!

Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    и правда хорошая у вас качелька, я тоже такую хо а папа наш почему-то считает, что Миро не захочет там сидеть
    возьмите на прокат и проверьте

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, она стирает! ля-ля-ля! пойду, поцелую её, мож чего обиделась
    поздравляю ))

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    моя мама в свое время сделала не один аборт после моего рождения. Нет, что такое предохранение они знали, но тем не менее были случаи. И если бы она этого не делала, у меня не было бы ни хорошей школы, ни репетиторов, ни лагерей каждое лето, ничего из того что у меня было. Если есть возможность и желание рожать деток, конечно, нужно рожать. А если нет, то надеяться на Бога, я бы не стала. Это мое ИМХО и никому ничего советовать не стану, каждый решает сам. Тапками прошу не кидать
    по-моему, ничто из этого не стоит родной кровинки - брата или сестрички, тоже ИМХО
    кстати, мой старший брат-погодок был для меня лучшим репетитором - я, подражая ему, всё пыталась учить вместе с ним, т.е. чуть не на год раньше своих сверстников

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    лучше б ты Пилу -5 посмотрела
    жжош!

сейчас живот постоянно ноет наверное М скоро прийдут
    у мну тож седня целый день непонятно шо

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    а вот Ирсенка отвечает:

Сегодня история имела продолжение.
    Я писала уже о том, какие неадекваты нас залили. Ту квартиру мы еще осенью продали. А сегодня позвонила женщина, которая у нас ее купила. Говорит, нет сил больше, довели меня, буду продавать. Девочки, у нее уже галлюцинации и проблемы с глазом на нервной почве из-за соседей сверху. Видеть из-за предстоящего суда у них крышу сносит и они на ней зло вымещают. Ой, ну там страшные люди. Реально, свихнутые. У них в доме камера, которая записывает все. Даже то, как они спят) Бывшие СБУшники.
    пипец, бывают же идиоты

да как сказать.... хотела вот у вас спросить... у меня что-то совсем нет желания... абсолютно. Мужа избегаю как могу. Кто-то с этим сталкивался? И что с этим делать?
    у меня тоже особо нет пока, наверное, это нормально, организм сам понимает, что к новой Б. он не готов, следовательно, не вырабатывает эти гормоны

Сторінка 312 з 711 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті