| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
капец,это ж надо так себя довести
сочуствую,нам после ремонта квартиры родители мужа подарили очиститель воды с минерализатором на 7 колб,так вот муж их установил, а когда фильтра менял чуть с ума не сошел![]()
Собралась я тут на днях отучать сына кушать ночью,решили муж к нему встанет и даст попить,мне было предложено пойти спать в др.комнату,но я "побоялась" их оставить одних и решила укрыться одеялом с головой,чтоб меня не было видновообщем первое "кормление" прошло с боем,но нормально, а вот на второе я проснулась от того,что муж матерится и наблюдаю картину: муж закрытыми глазами(спит) лежит на кровати и качает Сашку (лежащего между нами) и при этом ругается,что поилка пустая (после первого кормления не догадался налить сок) и он так не может его нормально уложить.
Ну я естественно по пререкалась с ним взяла ребенка и дала грудь. А утром он мне гордо заявляет - "Ну как я Сашку ночью укладывал" у меня
оказывается он спал и ничего не помнит. На этом наш эксперимент закончился,т.к у Санек приболел.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
у меня муж тоже "перлы" выдает... он жаворонок, а я сова... сижу я часов в 11 за компом... что-то в тырнете ищу, а он рядом на диване... вроде не спит. Тут меня озаряет идея, что подарить его маме на ДР. Я ему в ярких красках рассказываю, он расспрашивает, договариваемся, что завтра он поедет покупать... Утром просыпаемся, смотрю, а он что-то никуда не торопится.. спрашиваю: "Когда в магазин поедешь?"... оказалось, спал с открытыми глазами и ничего не помнит...
хорошо,если просто наплюют.У нас такая компашка собиралась в подъезде,так потом одной многословной бабушке какашками дверь обмазали. Ты с ними попробуй найти общий язык и просто попроси передвинуться в другое место, мне кажется это больше подействует,чем жалобы
![]()
всем привет!!! как всегда пропустила много..но попытаюсь прочитать..пока то что увидела)
я вообще не вымачивала..и не знала что надо до недавнего времени)
ооо..круто!! поздравляю с покупкой!!!
я буду не на такси а на машине))если в будний.то точно сама а в выходной возможно муж отвезет.бо мы ж бум сидр глушить)))) но если шо могу подобрать вас с Веней!!
а это видео нашей"борьбы с вирусами")) http://www.youtube.com/watch?v=a9xATs9Yw3o
И конечно все сегодняшних именинников с датками!!! особенно Лерушу и Евушку с 4 месяцами!!!!!!!![]()
Ой, девочки, какое тут нафиг счастливое материнство? Может, слышали, Чп-шники теперь обязаны каждый месяц (!) ездить в налоговую с отчетами. Посему последние дни в налоговых, которые сами в шоке от этого, творится ад кромешный. Мы сегодня заехали, толпа -не пропихнуться, как в бане. Буду пытаться завтра туда прорваться. Вчера всю ночь рыла бланки и разъяснения, как их заполнять.
Ну и суд этот долбацкий! Нас залили так, что сорвали потолок, поплыл весь ламинат, обои испорчены были, залита техника. В общем, сумма иска 170 000 грнНа минуточку
Естественно, мы на этих деньгах поствили уже крест ибо чего-то добиться в нашем государстве маловероятно. Но то, что правда на нашей стороне - 100%, все документы, свидетели, экспертизы у нас есть. Однако, никак наш выигрыш мы не лоббировали. Вот во вторник узнаем исход дела. Но даже если и выиграем, получить возмещение ущерба представляется маловероятным
Тем более судимся с неадекватом. Они когда мы там жили, время от времени шумели. На наши "можно потише?" они выходили с видеокамерой в руках снимать, как мы "ломимся к ним в квартиру" и еще сказали что мы "Сектанты из России, а мой муж не Андрей, а Володя на самом деле"
Потом залили - хоть бы одно слово "извините", обвинили нас, что мы сами кидали тазики в потолок и что у нас жек "прикормлен". А мне рожать как раз было со дня на день.
Ну а квартиру мы продали т.к. однушка-студия для нас маловата да и фен-шуйквартиры уже был со знаком минус. Но то, что они устроили этой бедной женщине, которая стала жить там после нас - это ад. Девочки, она преподаватель вуза, отличная, приятная и интеллигентная женщина. Сегодня она сидит, чуть не плачет. Поехала ночевать к дочери, не хочет идти в ту квартиру. А заявление в милицию писала, а милиционеры потом ей тихо шепнули, чтоб не связывалась, т.к. живут там бывшие сбушники.
Сорри за много букаффф, но все это уже так допекло.
И все это на фоне евочкиных капризюш. Может луна, может еще че, но днем капризюшит, засыпает на ночной сон плохо.....
Востаннє редагував Смайл: 19.03.2011 о 00:53
Доброй ночи ночничкам!!!!!!!!!
Девочку сижу реву, заплакала моя прелесть восне. я к ней, кошмарик какой-то случился наверное, прижалась ко мне за лицо гладит, целует, а по щечкам слезки катятся и я сама разревелась. Занесла меня мояфантазия в будущее, когда моя барышня уже взрослая будет, захочу вот так ей носом в макушку уткнуться и потискать, а она мне скажет :"Мать,ты чего, я уже взрослая" И все.... разбудила мужа, реву, он вскочил с просонья, не поймет , что случилось... покрутил у виска пальцем и сошлись мы на том, что если что будем каждые 5 лет ляльку рожать..... не, ну не дура
ох, вы и настрочили, девы...
а я себя чувствую просто паршивой матерью: пошла седня вечером в кафе на др кумы, малый с бабушкой остался, звонит она: малый чет сильно переживает, мы бегом в машину и домой... А дома - пипецон ТААААК плакал, уже ни я, ни моя грудь, ничто не могло его успокоить, не рыдал - орал-рычал с грудью во рту минут 20
пока я не додумалась попеть ему - немного вроде успокоился, но только сяду или лягу с ним - снова рыдает
вот немного покупались, вроде наелся, спит... ужас, я так собой недовольна, надо было раньше приехать. Хотя раньше больше 4-х часов выдерживал, а тут тока 3,5 прошло...
вроде как наринэ 4 часа нужно делать
ага, значит, я правильно сделала, что не стала смотреть
вот зачем нужны слингобусы
бозе, какие вы халосие))) спите так хорошо, а пинетки со звездами какие!
возьмите на прокат и проверьте
поздравляю))
по-моему, ничто из этого не стоит родной кровинки - брата или сестрички, тоже ИМХО
кстати, мой старший брат-погодок был для меня лучшим репетитором - я, подражая ему, всё пыталась учить вместе с ним, т.е. чуть не на год раньше своих сверстников
жжош!
у мну тож седня целый день непонятно шо
пипец, бывают же идиоты
у меня тоже особо нет пока, наверное, это нормально, организм сам понимает, что к новой Б. он не готов, следовательно, не вырабатывает эти гормоны
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks