Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 711 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Детки от 0 до года

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Нда, люди разные бывают. Я тут сама себе иногда "Парфюмера" напоминаю))))) вечно уткнусь в мелочь свою и нюхаю))))
    я тоже , вообще, все нюхаю вот только после Б., проблема так и осталась, так слышу запах духов, особенно сладких, что охота

Цитата Допис від asd1299 Переглянути допис
    и я к вам в компанию. я недавно в АТБ с перепугу тест купила
    Я купила , пусть лежит. По совету подруг, зато, теперь спокойна.

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис

шо шевелится м или д?
    как как ..зуба наверно лезеть...какие то мы странные
    ненавижу 16 мая...
    вот м поняла, а д

почему ненавижу 16 мая...
    я люблю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Мы как-то на отдыхе познакомились с парнем из Киева, он директор какого-то там завода минводы (у нас такую не продают). Так вот он рассказывал, что есть еще такое понятие, как дебет скважины - т.е даже самая чистая и полезная вода из одной скважины через какое-то время иссякает и превращвется в лучшем случае в обычную воду, надо за этим следить и бурить потом новые, а этим никто как следует не занимается, ессно.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Девочки всем спокойной ночки!!!
    Вроде как ре укачала)))надеюсь ночной смены у меня сегодня не будет - хотя уголок зуба уже наклюнулся

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    И чего судимся?
    а вот Ирсенка отвечает:
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    так Вику накануне родов соседи затопили, был полный кабздец (если это этот суд)
    Сегодня история имела продолжение.
    Я писала уже о том, какие неадекваты нас залили. Ту квартиру мы еще осенью продали. А сегодня позвонила женщина, которая у нас ее купила. Говорит, нет сил больше, довели меня, буду продавать. Девочки, у нее уже галлюцинации и проблемы с глазом на нервной почве из-за соседей сверху. Видеть из-за предстоящего суда у них крышу сносит и они на ней зло вымещают. Ой, ну там страшные люди. Реально, свихнутые. У них в доме камера, которая записывает все. Даже то, как они спят) Бывшие СБУшники.

Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    А кто ж знает, что там за вода? люб. воду нужно проверять, я вот здавала на проверку воду из скважины, глубина кот. 40м у друзей в селе она рядом с их домом и они не знали можно ли пить ее?
    Тож самое! У нас плохая вода. Заказали сразу 4 фильтра. Там какие-то все разные, на 3 000 грн затянули. Вот сегодня ночью надо найти спеца, который бы их установил.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від MKC-2001 Переглянути допис
    У нас в церкви сделали скважину - но мне та водичка не очень нравится)))(сравниваю с моршинской и бон-буасоном)а народ бутылки каждый день таскает)))
    У меня друг-сотрудник где-то там живет... говорил, что раньше на месте церкви был холмик, а вокруг него - болотце. Т.е. подземные воды там всегда были (но вот их качество... болотное). Плюс Днепр не так уж и далеко оттуда... Он не рискует там воду брать...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

а у нас день на день не приходится, но чаще высыпаемся.
    Сегодня Машка вообще за день всего 2 часа поспала. С 13-35 до 14-30 и с 17-20 до 18-20. Как-то и не по режиму, и мало. И ныла весь день. Глаза матюком стоят, спать хочет, но "врагу не сдается наш гордый " кто-то там
    Ира, полнолуние завтра.
    Вот и вспомнила, как Дримка говорила, что дети не в адеквате.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

У меня друг-сотрудник где-то там живет... говорил, что раньше на месте церкви был холмик, а вокруг него - болотце. Т.е. подземные воды там всегда были (но вот их качество... болотное). Плюс Днепр не так уж и далеко оттуда... Он не рискует там воду брать...
    болоте до сих пор рядом с церковью есть)))но вода действительно как из болота с характерным запахом- неужели наши люди думают что если в церкви ее набирают то она очищенная)))

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Ира, полнолуние завтра.
    За день до и день после полнолуния неадекват)))

Дописів
    4 040

Типово

Ира, полнолуние завтра.
    да-да... я вечером гуляла... луна - огромная. мое дите тоже непонятно как себя ведет... да и погода тоже на полнолуние портится - проверяла много раз

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    У меня тоже что-то в животе шевелиться. И началось это где-то месяца полтора назад.
    всех с шевелениями отправляем в ЖР )) на самом деле это же хорошо, значит секс есть ))

а у нас день на день не приходится, но чаще высыпаемся.
    Сегодня Машка вообще за день всего 2 часа поспала. С 13-35 до 14-30 и с 17-20 до 18-20. Как-то и не по режиму, и мало. И ныла весь день. Глаза матюком стоят, спать хочет, но "врагу не сдается наш гордый " кто-то там
    я завтра ожидаю дзоппу: завтра какой-то страшный день - луна близко то ли к солнцу, то ли к земле, то ли и к тому и к другому, по телеку говорили, я не вникла, на запомнила и боюсь теперь 19 марта...

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис

Тож самое! У нас плохая вода. Заказали сразу 4 фильтра. Там какие-то все разные, на 3 000 грн затянули. Вот сегодня ночью надо найти спеца, который бы их установил.
    а то что они вас заливали - не записано? у нас тоже весело, растаял снег, пришла весна и показала кто где ну ясное дело что...у нас длинный коридор на 10 квартир, в конце коридора живут веселые подростки, которые любят с друзьями потусить в нашем коридоре...дык их бабушка запретила им тусить возле своей квартиры, вчера полночи была тусня под моей, я ж наивная дева, думаю, с чего бы это им так моя квартира приглянулась...утром выхожу - горы грязи с ног на моем коврике и вокруг, разлитое пиво, жвачки ну и прочие продукты жизнедеятельности....как же я хочу свой дом....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а нас 3 девчонки,зато у родителей теперь 5 внуков и все помогают друг другу

в холодильнике его хранить надо. А как ты делаешь пирог? Я только рулет с него делаю.
    обалдеть, и ни одной внучки? зато 5 богатырей))

даже в холодильнике? о, буду знать
    я еще не делала, вот думала оприходовать лаваш, в итоге зря все затеяла тыц
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я видела, очереди как в мавзолей...

но я лично опасаюсь в промышленном регионе пить воду из-под земли....
    от никто не спрашивает, а я лезу ))))))))
    И правильно делаешь, что лезешь! Меня так легко "обрабатывают" хоть здесь в чувства прихожу)
    и я к вам в компанию. я недавно в АТБ с перепугу тест купила
    У меня перепуг завтра, пойду покупать. А в АТБ я такого ще не бачыла...
    Цитата Допис від Kleoruru Переглянути допис
    А кто ж знает, что там за вода? люб. воду нужно проверять, я вот здавала на проверку воду из скважины, глубина кот. 40м у друзей в селе она рядом с их домом и они не знали можно ли пить ее? так результат огорчил, было очень много солей, и т.п. короче даже огород нельзя поливать иначе с овощами, кот. выращиваешь всё это съешь..(очень много случаев, это чаще сел касается, когда у кого-то колодец во дворе, а в другом дворе туалет с ямой глубокой, так оно с этой ямы все попадает в воду и вода в колодце вообще распрекрасная получается, но люди пьют, болеют всю жизнь и даже не знают от чего...) вот...
    (((((((((((((((((((
    Алина а сколько анализ стоит? где можно сделать? как воду хранить на пробу? извини за много вопросов)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Еще и Луна приблизится максимально к Земле, такое чуть ли не раз в 100 лет случается. Так что, мамочки, глубоко вдыхаем и запасаемся терпением)))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а вот Ирсенка отвечает:

Я писала уже о том, какие неадекваты нас залили. Ту квартиру мы еще осенью продали. А сегодня позвонила женщина, которая у нас ее купила. Говорит, нет сил больше, довели меня, буду продавать. Девочки, у нее уже галлюцинации и проблемы с глазом на нервной почве из-за соседей сверху. Видеть из-за предстоящего суда у них крышу сносит и они на ней зло вымещают. Ой, ну там страшные люди. Реально, свихнутые. У них в доме камера, которая записывает все. Даже то, как они спят) Бывшие СБУшники.

ты еще и продать ее смогла, молодец. И как долго суд будет?

Ира, полнолуние завтра.
    хорошо хоть выходные идут))) а то рехнусь, тяжелая неделя была
    я завтра ожидаю дзоппу: завтра какой-то страшный день - луна близко то ли к солнцу, то ли к земле, то ли и к тому и к другому, по телеку говорили, я не вникла, на запомнила и боюсь теперь 19 марта...

а то что они вас заливали - не записано? у нас тоже весело, растаял снег, пришла весна и показала кто где ну ясное дело что...у нас длинный коридор на 10 квартир, в конце коридора живут веселые подростки, которые любят с друзьями потусить в нашем коридоре...дык их бабушка запретила им тусить возле своей квартиры, вчера полночи была тусня под моей, я ж наивная дева, думаю, с чего бы это им так моя квартира приглянулась...утром выхожу - горы грязи с ног на моем коврике и вокруг, разлитое пиво, жвачки ну и прочие продукты жизнедеятельности....как же я хочу свой дом....
    не боись, прорвемся))

тряпку в руки и пусть моют

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

ты еще и продать ее смогла, молодец. И как долго суд будет?
    А суд может быть и год, и два , и три, и 10 лет. Нужно запасаться терпением

Дописів
    4 040

Типово

всех с шевелениями отправляем в ЖР )) на самом деле это же хорошо, значит секс есть ))
    да как сказать.... хотела вот у вас спросить... у меня что-то совсем нет желания... абсолютно. Мужа избегаю как могу. Кто-то с этим сталкивался? И что с этим делать?

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис

У меня перепуг завтра, пойду покупать. А в АТБ я такого ще не бачыла...
    в тех АТБ что побольше есть целые аптечные отделы... там можно купить перчатки, впитывающие пеленки, пластырь, тесты... и прочий аптечный ширпотреб. Перчатки, кстати, дешевле чем в АТБ, нигде не видела

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

хорошо хоть выходные идут))) а то рехнусь, тяжелая неделя была

не боись, прорвемся))

тряпку в руки и пусть моют
    а я не лю выходные, я обычно одна с Сашкой, еще и готовить иза всеми посуду мыть надо+уборка (((
    я боюсь этих пОдростков, седня я им что-то скажу не то, а завтра они мне наплюють на дверь...бабушке пойду жаловаться в следующий раз...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

да как сказать.... хотела вот у вас спросить... у меня что-то совсем нет желания... абсолютно. Мужа избегаю как могу. Кто-то с этим сталкивался? И что с этим делать?
    ну даааа...как в анекдоте:
    о боже, меня еще и трахать будут

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а я не лю выходные, я обычно одна с Сашкой, еще и готовить иза всеми посуду мыть надо+уборка (((
    я боюсь этих пОдростков, седня я им что-то скажу не то, а завтра они мне наплюють на дверь...бабушке пойду жаловаться в следующий раз...
    жалуйся! у тя дите, пусть тусят в другом месте

а мне с мужем легче, пока я что-то делаю - он с Машей. А самой трудно, не могу с ней ниче делать

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а нас 3 девчонки,зато у родителей теперь 5 внуков и все помогают друг другу
    и у меня такое одно время была а сейчас живот постоянно ноет наверное М скоро прийдут
    Пока Сашку укладывала вы тут 3 страницы накатали
    а я думала вы не поймете, шо у меня шевелюхи ) так вон нас скока а М это Ж
    я тоже , вообще, все нюхаю вот только после Б., проблема так и осталась, так слышу запах духов, особенно сладких, что охота
    почему ненавижу 16 мая...
    я люблю
    я после Б так духами и не пользуюсь, шото они мне воняют
    так ка кто не сложилось, не люблю и усе
    а вот Ирсенка отвечает:

.
    это диагноз

Ира, полнолуние завтра.
    заметила опытным путем

Дописів
    4 040

Типово

ну даааа...как в анекдоте:
    о боже, меня еще и трахать будут
    та да... было бы смешно, если б не было так печально...

Сторінка 311 з 711 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті